кому-то все,кому-то ничего

Ториль-ор-Твайн Вспомнился честный гаишник из Нашей Раши :)

а мне 2 убиенных на алтае не так давно. их просто утырок зарезал как баранов. у них поди семьи и дети остались.

Секуринега если доживут конечно

jane air покажите пальцем

Прекраснее всего, что незакрывающуюся кормушку чиновникам больше всего защищают учителя и врачи
Значит, жизнь наконец наладилась

Аноним автор темы В том -то и дело что кто пришли 1 числа в 5 утра к администрации

каждый год этот ажиотаж вокруг путевок, я подала в 14-00 на госуслугах, путевку получила на 4 смену.

Аноним автор темы но они хоть могут раз в год съездить в санаторий б/пл .

А вы не можете? Рожать от другого надо было, от силовика

Ториль-ор-Твайн Я б не пошла судьей работать, ибо мне страшно.

Там и без вас хватает желающих - годами ждут назначения

Аноним Прекраснее всего, что незакрывающуюся кормушку чиновникам больше всего защищают учителя и врачи

вы мадам странная и трусоватая.
я не защищаю, они как минимум к этой теме отношения не имеют и ваша настойчивость выглядит странно или ангажировано.
как вариант и вам посоветую - ИДИТЕ уже в чиновники, мы разрешаем.

Кто мешал на госуслугах ночью подать заявление, а не торчать пол дня под дверью первого числа? Кто из родителей суетился вовремя, те дети и поехали.

Аноним а чем ваши дети лучше детей, у которых нет братьев и сестер или есть, но меньше двух?
иметь много детей - ваш выбор, вас никто не неволил

Да я не про многодетных говорю,а вообще про детей простых бюджетников,работяг ,которые пашут за гроши потому что просто вынуждены. Матери-одиночки,вдовы с детьми,которые получают пенсию по потере и свою з/пл техничкой,уборщицей.

jane air вы мадам странная и трусоватая

Ну-ну, как обычно - нет аргументов, попробуем собеседника ковырнуть я нормальная - и мне эти путевки никуда не уперлись, я в состоянии детям каникулы обеспечить и в местах поинтереснее Сысерти

Секуринега А завидовать полицейским в этом плане и считать, что они не заслужили, как минимум странно

Завидовать вообще странно, кому бы то ни было
Или добудь это себе или забей

Аноним автор темы которые пашут за гроши потому что просто вынуждены Их заставляют насильно?)
Ну слушайте, пролетарские эти стенания не особо интересны. Никто никого не принуждает работать техничкой.

граждане а кто то видел документ с порядком выдачи путевок?
не могу найти документ. а то обсуждаем хз что.

Аноним Извините, но минимальная зарплата судьи 100000 рублей :) и бесплатное обеспечение жильем. И на пенсию не надо копить - такая же пенсия, как зарплата.
Неужели им путевки так сильно меняют отношение к работе?

а зп до того как судьей станет вы назвать не хотите?

jane air не хотите?

Ацтань от автора, у неё диссонанс - развитая половая жизнь (по следам соседней темы) и "мынивчёмненуждаемся" (про заек-лужаек).
Однако вот с путёвочкой прижала желчь на клапан

jane air а зп до того как судьей станет вы назвать не хотите?

Могу, но вам не понравится :)
Есть, конечно, кто в секретарях сидит годами
Но есть и те, кто в других местах преспокойно те же деньги делал (а то и больше) и чуть ближе к пенсионному возрасту перебрался в госсектор - именно для "гарантий"
Но есть два экслюзива у меня
Одна девочка с известной фамилией внезапно стала судьей арбитражного суда через год после окончания университета (вы же умная, вы знаете, сколько и какого стажа там требуется?)
А вторая - во время обучения на заочке, первое образование было - политех :)
Секрет успеха - папа-прокурор и папа-зам облгаи :)
но ведь это чистая случайность, правда?
Ну какая разница, какая у них была зарплата в 23 года-то один годик, правда?

Аноним Ну-ну, как обычно - нет аргументов, попробуем собеседника ковырнуть я нормальная - и мне эти путевки никуда не уперлись, я в состоянии детям каникулы обеспечить и в местах поинтереснее Сысерти

только разрывает судя по всему от зависти к чиновникам. прикиньте мне эти путевки тоже не уперлись. пока. но я ничего не вижу постыдного в лагере в Сысерте. вы произносите это таким тоном, что вам как минимум надо жить не тут

Плющерица Ну слушайте, пролетарские эти стенания не особо интересны. Никто никого не принуждает работать техничкой.

допустим у нянечек,у чителей, воспитателей мед сестер и врачей не шибко много, но тем не менее выбор делает каждый сам.

Аноним Завидовать вообще странно, кому бы то ни было
Или добудь это себе или забей

до вас в этой теме про незакрывающуюся кормушку и зп чиновников никто не вспоминал.

Калина Малинова® Ацтань от автора

Я не автор, я чисто тему разогнать
Я вообще считаю, что все эти "бесплатные проезды". "лагеря" и прочую муть давно надо отменить и давать адресно деньгами. А на время кризиса - просто не давать.

Аноним
Извините, но минимальная зарплата судьи 100000 рублей и бесплатное обеспечение жильем. И на пенсию не надо копить - такая же пенсия, как зарплата.
Неужели им путевки так сильно меняют отношение к работе?

А вы знаете, сколько усилий и труда нужно приложить, чтоб стать судьей?
Сначала вышку получить(очно! ), потом минимум 5 лет проработать обычным юристом, сдать на адвокатуру, проработать минимум 5 лет адвокатом, пройти КПК на судью, сдать экзамен...А после этого каждый день рисковать жизнью, потому что подсудимые и ко бывают ооочень разные. Так что зп у них заслуженная, и льготы тоже.

Аноним Ну какая разница, какая у них была зарплата в 23 года-то один годик, правда?

я уже спрашивала средний возраст судейского состава. вы как то молчите.

Калина Малинова® Ацтань от автора, у неё диссонанс - развитая половая жизнь (по следам соседней темы) и "мынивчёмненуждаемся" (про заек-лужаек).
Однако вот с путёвочкой прижала желчь на клапан

тут основной возбухатель не автор, а хорошо зарабатывающий аноним, могущий себе позволить все, но рассуждающий как люмпен

Аноним У госчиновников

у госчиновников нету никаких льгот, хоть утоните

анонимка А вы знаете, сколько усилий и труда нужно приложить, чтоб стать судьей?
Сначала вышку получить(очно! ), потом минимум 5 лет проработать обычным юристом, сдать на адвокатуру, проработать минимум 5 лет адвокатом, пройти КПК на судью, сдать экзамен..

Какие шикарные фантазии Вас кто-то обманул

jane air я уже спрашивала средний возраст судейского состава. вы как то молчите

Я не знаю, кого вы спрашивали. Я не занималась этой статистикой, ищите сами.

jane air но тем не менее выбор делает каждый сам. Вот именно.
Аноним просто не давать Никому, кроме инвалидов и сирот. Многодетных тоже никто не принуждал рожать непосильное количество детей. А остальные сами заработают.
Детей судей в лагерях таких точно не бывает)

Плющерица Многодетных тоже никто не принуждал рожать непосильное количество детей.

эта-то льгота как раз самая странная из странных
даже более странная, чем для прокуроров и судей

Аноним Прекраснее всего, что незакрывающуюся кормушку чиновникам больше всего защищают учителя и врачи

Мне одной кажется, что у чиновников дети по простым лагерям не ездят, и им эти "блага" вообще до фонаря?

Аноним автор темы Да я не про многодетных говорю,а вообще про детей простых бюджетников,работяг ,которые пашут за гроши потому что просто вынуждены. Матери-одиночки,вдовы с детьми,которые получают пенсию по потере и свою з/пл техничкой,уборщицей.

Что значит "вынуждены"? Их наручниками приковали к такой работе? Матерям-одиночкам и вдовам с детства не давали получить хорошее образование или просто востребованную квалификацию? Или они просто нее чесались сроду, а теперь им тяжело вдруг стало?

jane air только разрывает судя по всему от зависти к чиновникам

jane air основной возбухатель

jane air рассуждающий как люмпен

Так много эмоций, так мало фактов
Я не знаю, как люмпены рассуждают, извините вот давайте вы, умная, честная, красивая, высокоморальная женщина в полном расцвете сил и гражданского самосознания объясните мне, чем таким прекрасным для общества (которое оплачивает по сути всю эту льготную муть) оборачивается, например, выдача путевки ребенку прокурора или судьи. Вот три пункта, почему это важно и полезно и для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы