хочется плакать, а не получается...

боюсь, что будет много букОв, но постараюсь коротко.
как-то навалилось все в последнее время:
на работе увеличили рабочее время, сначала в четыре, а то и раньше уже свободна, а сейчас до пяти, а бывает и позже. у мужа вообще рабочий день и до 8-9 может быть, но у него организация, про которую в каждой теме пишут, что домой чуть ли не за полночь возвращаются. зато платят нормально.
мало времени на домашних остается, видимся только по выходным. хотя, выходные всегда хорошо проводим. хоть это плюс.
погода не айс, дети не знают, чем заняться, я за них переживаю, что вместо улицы за компьютерами сидят.
до отпуска еще месяц. а усталость от переработок и физически, и психически уже ох как у нас обоих ощущается!
ну и, что меня вообще добило, позвонила тут мадам, представившись любовницей мужа... я понимаю, что это не ново, и я не единственная "счастливица", которой так перепало, но у меня-то это не в системе, слава Богу. поэтому, мягко скажем, была не готова. наговорила она бред абсолютный, даже зацепиться не за что, чтобы правдой казалось, кроме одного очень весомого факта: меня и мужа по имени-отчеству называла.
ну и теперь к сути. разводиться я не собираюсь. не 20 лет нам. слишком многое было пережито вместе, начинали меньше, чем с нуля. а теперь, когда квартира-машина, из-за возможного перепихона на стороне, жизнь выстроенную рушить?! муж не понимает, или делает вид, что не понимает, кто это звонил и с какой целью. успокаивает меня, как может. я для себя оправдываю его, конечно: "все такие, а он не такой". для него семейные ценности очень высоки - в его родне никто никогда не разводился, все друг к другу с большой любовью и теплотой относятся. насколько я могу судить, он однолюб. и в юности, да и сейчас, особого интереса к девушкам не замечала - работа для него превыше всего всегда была. в детстве в очень стесненных условиях жил, поэтому сейчас делает все, чтобы его дети ни в чем не нуждались. со стороны секса тоже - и когда ему было 18, и сейчас, почти через 20 лет, норма для него 3 раза в неделю. и он ее со мной покрывает короче, вот, хочется мне думать, что это какая-то завистница, или мстит кто-то нам неизвестно за что. для того, чтобы во что-то верить, вовсе не обязательно знать, правда ли это (с)
чего от форума хочу - не могу поплакать, накопилось напряжение, и в груди давит, и в голове, чувствую, что слезы бы помогли, но так привыкла себя в руках держать, что расслабиться не могу теперь совсем. выпить не предлагайте, не пью. не по убеждениям, а просто не лезет.

Не переживайте!Еще немного потерпеть до отпуска!У меня в такую погоду тоже настроение упало(

сегодня аноним автор темы на работе увеличили рабочее время, сначала в четыре, а то и раньше уже свободна, а сейчас до пяти, а бывает и позже.

сегодня аноним автор темы позвонила тут мадам, представившись любовницей мужа

улыбнуло, как грится, начали хорошо, да не случилось :)
И это пройдет. Что будет важно для вас завтра? а через год? а на смертном одре? вот об этом и думайте, а все остальное-такая фигня на самом деле.

Как не обидно бы это было,но уверенна, что изменяет. Но жить с той явно не хочет, поэтому вас всячески успокаивает. Думаю,после этого случая, интрижка на стороне прекратится. А вы себя говорите, что все не правда, что этого не было. Я бы так себя настроила.

Посмотреть какой-нибудь слезливый фильм или перечитать "трех товарищей" Ремарка. Ну чтоб начать плакать :) а дальше уже самой себя плакать перенаправить по своим темам :))) у меня тоже проблема расплакаться :*( хотя в некоторых случаях это бы точно сняло напряжение.

девочки, спасибо, мои дорогие! немного в другом дело-то: как мне проплакаться? я не могу эмоции из себя выпустить, а тяжело очень. к психологу не отправляйте - "плавали, знаем", где они, хорошие специалисты-то?!
я так привыкла всем улыбаться - даже на похоронах близких улыбаюсь всем подходящим-соболезнующим. что бы ни случилось, у меня всё должно быть хорошо. а так хочется иногда побыть слабой, и порыдать навзрыд.

я причины перечислила, чтобы вы знали, что повод плакать у меня есть наверняка!
сейчас бы только механизм запустить! я еще жалеть себя никому не разрешаю, все привыкли. сестре вот рассказала, она в шоке, конечно, поупокаивала меня один день, но и все, больше на эту тему не разговаривает, боится, что она для меня болезненная слишком, или еще чего...
а мне, чувствую, хочется выговорить все накопившееся, и еще раз, и еще... но смешно ведь будет! перешагнуть надо и дальше жить, а я не могу...

Правильно вам написали - посмотрите фильм Хатико или Белый Бим. Нареветесь. А подруги нет, чтобы вас выслушала?

сегодня аноним автор темы чтобы вы знали, что повод плакать у меня есть наверняка!

нету :) иначе бы плакали, чесслово :)

Поживём-увидим... А подруги нет, чтобы вас выслушала?

что бы такое выслушала - нет. моя семья - пример для всех. была, видимо, до недавнего времени.
Хатико и подобные ему не смогу, я потом всю жизнь в голове его гонять буду. я его сознательно смотреть не стала.
вот пишу, и понимаю, что больно мне от того, что приходиться опять "лицо держать", больше думаю о том, что люди скажут. так долго доказывала всем, что смогу, что достигну всего, а сейчас - кишка тонка оказалась, что ли... и на работе устала, и дом не удержала. а может, и удержала, да сейчас своими руками все разрушу. хочу верить, что не правда всё, а вдруг не получится? сейчас заглушу, а потом вылезет, откуда не ждали.

сегодня аноним автор темы моя семья - пример для всех

ну вот сами же себя загнали. Меня всегда удивляют люди, не имеющие подруг. муж-моя подруга, других мне не надо... ну-ну. Вот яркий пример, когда и муж не подружка и поплакать не с кем.

сегодня аноним автор темы , больше думаю о том, что люди скажут.

больше надо себя любить, людям на вас наплевать. У всех свои проблемы.

сегодня аноним автор темы а сейчас - кишка тонка оказалась, что ли

тогда понос бы случился. А вы просто любили картинку больше содержания, имхо.

Может не поплакать, а поорать лучше? Приехать в поле и наораться. Может и порыдать получится.
Как раз самая погода. Сыро, пасмурно, мерзко...

Лагерта Меня всегда удивляют люди, не имеющие подруг.

есть у меня подруги. но как жаловаться тем, у кого ситуация в разы хуже, чем у меня?! я всегда для них опора и поддержка была, а не наоборот.

Лагерта А вы просто любили картинку больше содержания, имхо.

да нет. у нас на самом деле все относительно хорошо. нам вместе всегда интересно, общие хобби, все отпуски вместе. цели в жизни общие. ну и ссоримся мы периодически не елейная картинка. не я одна над отношениями и браком работаю, а вместе. и дети у нас хорошие. со своими закидонами, но хорошие. и личная жизнь, в хорошем смысле этого слова, есть: у меня подруги, у него (он домосед) танки-онлайн, оружие, машины
общие друзья хорошие, все семейные. праздники, выходные часто вместе проводим.

Поезжайте, правда, в чисто поле и на ближайший кустик выплесните весь негатив! Выскажите ему все! А может он вам так ответит, что сутки рыдать будете!

сегодня аноним автор темы есть у меня подруги. но как жаловаться тем, у кого ситуация в разы хуже, чем у меня?! я всегда для них опора и поддержка была, а не наоборот.

Простите, но тогда это не подруги. Если вы им не доверяете.

сегодня аноним автор темы общие друзья хорошие, все семейные. праздники, выходные часто вместе проводим.

да я верю, верю. Только звонок то не зря был. Даже если и нет любовницы, вам бы задуматься, откуда вобще что взялось. ну или да, сидеть и дальше мантру о лучшей семье в мире повторять :)
показательно вот это о вашей семье:

сегодня аноним автор темы я для себя оправдываю его, конечно: "все такие, а он не такой"

но вы же не слышите :)

Элениребята Может не поплакать, а поорать лучше? Приехать в поле и наораться. Может и порыдать получится.
Как раз самая погода. Сыро, пасмурно, мерзко...

Эмм... хорошая идея... подумаю, спасибо! вот только у меня пузотерка, в поле встанет. а в лесу грибники не испугаются? или поорать и смыться?

автор, это страх у вас. нужно было выяснить все досконально а не голову в песок прятать. сейчас доведете себя и других. идите к психологу, пока психиатр не понадобился, и хорош бравировать, сильная вы наша

Лагерта Только звонок то не зря был. Даже если и нет любовницы, вам бы задуматься, откуда вобще что взялось.

вот и я думаю над этим.
все-таки, не за поплакать я, видимо, тему завела. не только за этим, вернее
выбил меня из наезженной колеи этот звонок.
давайте тогда в эту сторону углублюсь: донимала девушка моего мужа смсками и знаками внимания. года полтора. ничего серьезного и опасного. наконец, достала окончательно, он ее отшил грубо уже. по хорошему она не понимала. это где-то с месяц назад было.
еще, в порядке бреда: из компании-партнера мужниной организации звонила агент, пропихивала какие-то страховки. я сослалась на то, что муж у меня обо всем этом знает, решения он принимает. она очень настойчиво рекомендовала заключить с ними договор, я отнекивалась. сошлись на том, что она перезвонит в другой день. я смалодушничала, ее номер в черный список занесла. вот, теперь думаю, мои ФИО она знала, зная, где работает муж и его фамилию, остальное не сложно узнать. может, так обиделась, что дозвониться не может?!

сегодня аноним автор темы есть у меня подруги. но как жаловаться тем, у кого ситуация в разы хуже, чем у меня?! я всегда для них опора и поддержка была, а не наоборот. бывает и так.
Попробуйте порисовать, фигню любую на бумаге, а потом разорвать со злостью и сжечь. Или письмо написать и тоже сжечь.

Cанютка нужно было выяснить все досконально

что и как?

Cанютка и хорош бравировать, сильная вы наша

вот я и пытаюсь это гиблое дело прекратить. а не могу.

сегодня аноним автор темы

я глупость спрошу, конечно, но спрошу. А с мужем то вы можете поговорить? ну вот так, по-честному, без обид? вы же доверяете друг другу и вся фигня. не буду копировать, что вы писали.
Взрослый разговор двух взрослых людей. И не надо ничего додумывать

сегодня аноним автор темы в порядке бреда

сегодня аноним автор темы муж не понимает, или делает вид, что не понимает, кто это звонил и с какой целью. успокаивает меня, как може

Разговор то был, нет? вот уж реально

Cанютка хорош бравировать, сильная вы наша

А я бы сестре еще разок позвонила, договорилась о встрече и на плече у нее выплакалась так, чтобы никто не мешал. Есть такая возможность?

Лагерта Разговор то был, нет, ?

конечно, был! я ж не совсем уже того когда мадам первый раз позвонила, я вторую линию автоматически хотела включить, чтобы он услышал. не вышло, вообще звонок сорвался. девушку это не остановило, она перезвонила. я с ней поговорила, ему набрала, он домой ехал, сказала ему сразу, что, мол, звонила такая-то такая-то сказала, что она его любовница. он сказал "что за бред?!". ну и вечером все рассказала, и смс показала, которую девушка настрочила, когда я второй раз трубку положила. естественно, он отрицает. но там правда, бред-бредовый. это надо было постараться все так придумать, чтобы ничего не было похоже на правду. позвонил на этот номер, дважды, при мне. трубку никто не взял. на следующий день попробовал пробить, кто это - безрезультатно. хотел Службу безопасности уже напрячь, но я отговорила: надо не девушку искать, а семью сохранять. ведет себя так же, как и всегда. шутит на эту тему.
вообще, классических признаков измены нет: с телефоном не ходит бесконечно; в любой момент ему на работу позвонить могу, когда задерживается, он реально работает; деньги не ныкает, обо всех тратах, если надо будет, легко узнаю; внимателен ко мне так же, как и всегда; моется не чаще, чем обычно
он говорит, чтобы постаралась не думать об этом. что неужели я так плохо знаю его, что могу сомневаться. и все в том же духе.

Ибн Уточка А я бы сестре еще разок позвонила, договорилась о встрече и на плече у нее выплакалась так, чтобы никто не мешал. Есть такая возможность?

возможность есть. попробую сегодня вечером. но боюсь, что она, как заинтересованное лицо, переживать будет сильно. тут на форуме намного более трезвый взгляд у людей на проблемы чужих, в силу большей объективности.

Автор, чтобы быть счастливой запомни правило пжта
Следи за собой, а не замужем рррраззз
Мужчины, как трамваи, двааа
Без шуток. Проще так жить то

Автор, побольше оптимизма:-) :-) :-) :-) :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы