не хочу жить одна. научите, как

Яблоко научите себя общаться с людьми и быть интересной. с детьми общайтесь больше. гуляйте с ними.

у меня есть подруги, живут в другом городе, в этом тоже есть, но теперь радость от них пропала, звонила вчера одна- я трубку не взяла, и на смс не ответила.
гуляю каждый день с детьми, такая физическая нагрузка, неслабая, а я блин чего-то чувствую себя вообще не очень, голова кружится, реально сильно, ребенка на турник поднимаю, а сама оступаюсь, и покачиваюсь, слабость.

Брови Брежнева Он халявный банкомат с функцией вибратора. А ещё он обязан любить и воспитывать чужих детей и развлекать их мамашу

обычно те, кто так рассуждает, как раз таки нищеброды, живущие на свои 15 тыщ и женину зарплату, фиговые любовники, у кого на все про все 5 минут и полный пофигизм даже на своих детей. Зато порассуждать, как многоот них требуется - в первых рядах с пивасиком на дивасике

svetlonic

svetlonic нищеброды, живущие на свои 15 тыщ и женину зарплату, фиговые любовники,

сейчас повспоминал, а ведь я не знал ни разу сколько мои женщины зарабатывали, может много , может мало... наверно мало, потому что регулярно в тумбочке брали....
Как люди живут опираясь на зп жены?
Это ведь надо совсем себя неуважать...

Темная ЛОшадка Этому невозможно научить. Вы или любите одиночество или нет

+мульён

Я спрошу Мне наоборот кажется, раз есть дети, то я никогда не буду одинокой, даже если не будет мужа рядом, дети то всегда будут, а с ними можно очень замечательно проводить время

Яблоко . с детьми общайтесь больше. гуляйте с ними.

Блейн Моно здря вы так. Дети есть - уже не одна и не одиноко.

svetlonic обычно те, кто так рассуждает, как раз таки нищеброды, живущие на свои 15 тыщ и женину зарплату, фиговые любовники, у кого на все про все 5 минут и полный пофигизм даже на своих детей. Зато порассуждать, как многоот них требуется - в первых рядах с пивасиком на дивасике

в точку!

Автор, если Вам самой с собой скучно и одиноко, кому принесет радость общение с Вами? Нет друзей - заводите. Скучно вечером - займитесь чем-то интересным. Да с одними детьми можно столько нового сделать, узнать, почитать, попробовать!

Аноним автор темы я блин чего-то чувствую себя вообще не очень

идите к врачу и лечитесь. Дети спрашивают, где папа - ответьте честно. Скоро ДР - позовите коллег или соседей и устройте импровизированный праздник. Лучше чем сидеть и ныть - точно.
В чем вообще проблема - не пойму. Мало того, что у Ваших детей нет отца, так еще мама как амеба вареная. Возьмите себя в руки-то, Вы же взрослый человек!
Будете шуршать, интерсоваться жизнью, глаза будут блестеть - мужчины не замедлят показаться на горизонте.

Сразу скажу, не читала предыдущие ответы. Детей пока у меня нет, но довелось жить мне одной. Хочу сказать, что я рассталась с любимым человеком, детей у нас нет, но главное с чего нужно начать - это НЕ жалеть себя, а с собой договориться, что ты взрослый человек, выяснить для себя ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ именно сейчас. Скучно? Развлекай себя, а кто еще? Меняйся, меняй свой внутренний мир. Думаете, не плакала, плакала, и это правильно. Но дома, и не долго. Выплакаться надо, пожалеть себя надо, но не долго.

Варианта-то два - либо самой через силу меняться, либо к доктору...
Прекрасный нежный принц не спустится с небес спасать самой себе не интересную тетю.. :(

Блейн Моно сейчас повспоминал, а ведь я не знал ни разу сколько мои женщины зарабатывали, может много , может мало... наверно мало, потому что регулярно в тумбочке брали....

Интересный случай :) И даже ни разу не поинтересовался, как она живет, чем занимается, как с бюджетом семьи, экономит ли, чтоб не взять лишнего или тратит не думая? :) Женщины были случайно-мимоходные? Без детей? :)

С интеллектом плохо скорее у тех, кому не о чем поговорить со своим трехлетним ребенком :)

Щитаю замечательный совет про собаку

Она ж тоже не будет заботиться об авторе, наливать чаю и обнимать сильными лапами...

Кобра обнимать сильными лапами

Тут смотря какая собака

Аноним автор темы

Сейчас смотрим мульт с дочерью "Винни Пух и все-все-все" серия где у ослика ДР...посмотрите, это видимо ваша ситуация (жизненная позиция ослика).
Когда вы начнете улыбаться и излучать счастье и вам тоже будут улыбаться и будете к себе притягивать счастливых людей. Измените свое отношение, если не можете изменить ситуацию и ситуация изменится!

Я люблю одиночество только при условии, что все в семье в порядке, т.е не в пиковой стадии развода. А на пример, когда дите у бабушки, а муж на работе. Вот тогда в кайф побыть одной.
А вот как раз сейчас когда сын на каникулах, а с мужем не понятки- это адски тяжело мне. Раздражает даже чистота, за которую я раньше боролась. К этому привыкаешь только спустя время, продолжительное.

protuberantia Когда вы начнете улыбаться и излучать счастье и вам тоже будут улыбаться и будете к себе притягивать счастливых людей.

вас, окружающих, не понять, приятельница мне говорит, что раз я не плачу, не страдаю, выгляжу хорошо, значит, мне хорошо одной, говорит, что раз я делаю вид, что все хорошо, то не прошу у вселенной кого-то.

Аноним автор темы что раз я делаю вид, что все хорошо, то не прошу у вселенной кого-то.

Не легче ли и проще быть собой? Пусть такой, которой одной тоскливо, но настоящей?
Это распространенное довольно явление - страх быть собой.
Когда наблюдаешь за новорожденными собаками легко заметить, что щенки разные.
Есть среди них бойкие, которые не теряются, если их забрать от остальных и в одиночестве держатся уверенно. А есть такие, которые сразу начинают скулить)) Я думаю, что правы кто считает врожденным качеством "комфортное одиночество". Хотя некоторые подвижки возможны.

Вам самой приятно было быбыть все время с плачущим человеком?
Я не говорю натянуть улыбку
Я говорю изменить отношение))

Ну вот сижу я в декрете. Первые месяцы волком выть хотелось от резкой смены всего и самое главное того, что каждые 3 часа поели-поспали...Но собиралась и шли гулять. И было легче. Когда совсем тяжело было, в бассейн ходила. Потому что знаю, что если уйду в депрессняк, то легче-то точно не станет.

protuberantia

так я не в депрессии. я в детстве была в депрессии и знаю, что это-это, когда не видишь смысл в жизни и все уныло.
а мне не скучно, каждый час расписан, гуляю много, улыбаюсь часто, наряжаюсь, крашусь, ухаживаю за собой. только хочу сделать массаж любимому, накормить борщем и котлетками, обняться, хочу, чтоб кто-то любящий долго говорил со мной об искусстве или политике, а потом мы занялись сексом. а пришли выходные и мы отправились с семьей в парк.
я хочу семьи и защиты

Аноним автор темы я хочу семьи и защиты

Ваше желание естественно. Даже самые черствые люди в глубине души испытывают желание быть нужными.
Найдите подругу, больше общайтесь с теми, кто вам рад сегодня. Не ждите, что кто то из Вашей будничной жизни сделает конфетку - сами создавайте здесь и сейчас, шаг за шагом.

Кобра И даже ни разу не поинтересовался, как она живет,

зачем мне это? позвонят , спросят денег, перечислю.

Кобра И даже ни разу не поинтересовался, как она живет, чем занимается, как с бюджетом семьи, экономит ли, чтоб не взять лишнего или тратит не думая?

бюджет семьи это Я, если на что нибудь нехватает - значит мужчина должен поднапрячься и заработать. Короче не женское дело о доходах размышлять, - других забот хватает, - дети, готовка, домашние работы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы