Чем грозит обналичивание маткапитала?

Сестра собралась обналичивать,уговоры не действуют,что это мошенничество.Что тут можно сделать?Позвонить в ПФ?

Ох, дааавит жабёныша желчь, ох дааааавит

Анон автор темы Сестра собралась обналичивать,уговоры не действуют,что это мошенничество.Что тут можно сделать?Позвонить в ПФ?

зачем ВАМ надо в это лезть?

kvetek зачем ВАМ надо в это лезть?

Калина Малинова® Ох, дааавит жабёныша желчь, ох дааааавит

Вам сразу и ответили;) заранее

Боитесь как соучастница пойти?

Анон автор темы Позвонить в ПФ?

Автор, вы в прошлой жизни сексотом были?

Анон автор темы Что тут можно сделать?

ознакомиться со списком разрешенных продуктов для передачи и как жрачку паковать.
Свечку за здравие поставить.
Сестрец вполне может влететь на показательную порку.

Гм,тут главное,для чего она собралась это сделать.Познакомилась с сидельцем,просит ее это сделать,чтобы нанять адвоката.У нее трое детей,живет с мамой этого уголовника.Я думаю не нужно говорить,что он вытянет у нее все деньги и она с голой опой вернется к маме.

Анон автор темы Гм,тут главное,для чего она собралась это сделать.Познакомилась с сидельцем,просит ее это сделать,чтобы нанять адвоката.У нее трое детей,живет с мамой этого уголовника.

Я уже заводила тут тему,по-моему называлась помогите образумить сестру.

Анон автор темы Я думаю не нужно говорить,что он вытянет у нее все деньги и она с голой опой вернется к маме.

не нужно:)
но пусть попробует, сумма не такая уж большая

Анон автор темы Познакомилась с сидельцем,просит ее это сделать,

она в курсе что мужики и тетки в разных тюрьмах сидят? Ускорить встречу таким образом не выйдет

Анон автор темы Гм,тут главное,для чего она собралась это сделать.Познакомилась с сидельцем,просит ее это сделать,чтобы нанять адвоката.У нее трое детей,живет с мамой этого уголовника.Я думаю не нужно говорить,что он вытянет у нее все деньги и она с голой опой вернется к маме.

Тогда однозначно надо на нее заявить. Ишь, чего удумала

Аноним Ускорить встречу таким образом не выйдет

Она и не собирается садиться)))Несет чушь про то,что он все вернет в 3х кратном размере,что Андрей не позволит ее посадить,

О, я помню ту тему, про сестру. И что, вы ее не отговорили от сидельца, так с ним и крутит любовь? У него же какая-то серьезная статья, правильно?

Зачем останавливать эту блаженную , с незамутнённым сознанием женщину? Не надо, пусть действует

ЛораПалмер О, я помню ту тему, про сестру. И что, вы ее не отговорили от сидельца, так с ним и крутит любовь? У него же какая-то серьезная статья, правильно?

Ага,так и крутит.Тут ишо выяснилось,что сидеть ему три года еще,раньше то пел,что в августе выходит)))А про статью не узнали какая.Сестра говорит что бывшая жена его,такая-сякая,посадила.Короче,лапшички на ушках только прибавляется

Калина Малинова® Зачем останавливать эту блаженную , с незамутнённым сознанием женщину? Не надо, пусть действует

Сестра жеж,хоть и без мозгов..

Ну а делать то чего?Дабы предотвротить сие безумство?

Анон автор темы Сестра жеж,хоть и без мозгов..

А можно небольшой экскурс в прошлые темы? Она троих от кого нарожала и как с маменькой оказалась? И где её жильё?

Анон автор темы ,что это мошенничество.

да тут не мошенничество, тут хроническая овуляция всей сестры, судя по рассказу. лучшее, что можно сделать - забыть, что у вас есть такая сестра с ее маткапом, вот честно.
ну "образумите" вы ее. не знаете чо будет? у сидельца светлые чуйства мигом куда-то испарятся, а вы будете змеей подколодной, лишившей родную сестру любви всей жизни.

Калина Малинова® А можно небольшой экскурс в прошлые темы? Она троих от кого нарожала и как с маменькой оказалась? И где её жильё?

Калина,там всё плохо.Развелась с бывшим мужем,ему страршего ребенка оставила ,двоих себе.Вернулась к нашей маме,познакомилась по телефону с сидельцем,переехала жить к его маме.Спустя месяца три съездила к нему на зону,расписалась.Ну вот счас он хочет её маткапитал.Всё грустно

Аноним ну "образумите" вы ее. не знаете чо будет? у сидельца светлые чуйства мигом куда-то испарятся, а вы будете змеей подколодной, лишившей родную сестру любви всей жизни.

Дак я ей уже говорю,возьми ты сотку в кредит,пусть там конские проценты,все лучше.Дэк там-то тоже не дурачок,ему 500 тыщ надо,настаивает именно на этом

Аноним а вы будете змеей подколодной, лишившей родную сестру любви всей жизни.

А так светит ей статья,а детей маме опять спихнет(

Анон автор темы Чем грозит обналичивание маткапитала?

Разными забавностями и переменами в личной жизни.

ну емае, так вам хочется поучаствовать - скажите сестре: маня, заяви ему, что денег никаких не будет и посмотри на его реакцию.
сама все поймет. ну, я понимаю, что это очень вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы