Подруга, ее дочка...

Аноним автор темы Дочь теперь просит отдать ее в детский дом..

кто ее в 17 в детский дом возьмёт?
Если хорошенькая, я удочерю;)

Аноним автор темы обожает пиво и кредиты

как пиво связано с кредитами?

Аноним автор темы Она ему уже звонила, ему пофигу.

Тогда этот вариант отпадает.
А почему Вы считаете, что мать будет против перехода девочки в колледж?

Слово в слово такая такая тема уже была с описанием!!!!!

Аноним автор темы Пытается найти работу, но не выходит. Не берут из-за внешности... Поискать работу, где берут не за внешность, а за знания и опыт?
Аноним автор темы Уже 3 квартиры так продала.. А сколько у нее еще квартир?
Аноним автор темы Дочь теперь просит отдать ее в детский дом.. В 17 лет берут в детдом?
Аноним автор темы В колледж она пробовала поступить, на бюджет не прошла. Поискать колледж попроще? Где нет конкурса?

Аноним автор темы В частный колледж хотела пойти, оплата там 4-6 тыс. в рублей в месяц, алименты покроют, мама выступила против.

Пусть папаша деньги переводит прямиком за учебу, остаток - девочке на книжку, открытую на ее имя. И не фиг мамаше знать об этой книжке

Mrss Да и есть ли у нас женские училища - что-то не слышала.

училищ нет, роты в училищах женские есть
Вот только да, вопрос здоровья

Скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты)))
Странное у автора окружение.

Разводка
Как мамо каждые три месяца квартиру продает? И налог при этом наверное платит))))

Аноним автор темы потом продает квартиру и гасит кредиты, проходит месяца 3-4 и снова квартира на продаже. Уже 3 квартиры так продала..

Аноним автор темы Есть дочка у нее 17 лет,

а у ребенка нет доли не в одной из квартир?

А главное, откуда у нее столько квартир?))) Было бы у меня их штук 40, я бы тоже не работала и продавала и на них

*** Разводка

согласна

Была же уже такая тема. Там так и не выяснили, разводка или нет. Автор якобы учительница или репетитор той девочки. Та тема странная была, как будто автор пыталась выяснить схему, как отжать у девочки деньги

БлондинкаАня Скажи мне кто твой друг

ага, не мне одной в голову мысль пришла - напоркуа автору эта подруга?

Эрик Картман как пиво связано с кредитами?

Может мамо пиво в кредит покупает?

Афтор вы ответьте людям то на вопрос, чего его мило обходите то..

Аноним автор темы Если поступающему нет 18 лет, то при подаче документов должен присутствовать один из законных представителей (родителей) поступающего с оригиналом своего паспорта.

чет я в инстик сама гоняла доки подавала, маме совсем некогда было, она один раз приехала только договор подписать и это уже когда я поступила и надо было оплачивать и у мамы паспорт никто не проверял, а мне 16 было.

Аноним автор темы У меня есть подруга, обожает пиво и кредиты.

это точно ваша ПОДРУГА ? какие у вас с ней общие интересы? тоже пиво любите?

тубероза С прописанным несовершеннолетним фиг ухудшишь жилищные условия.

тубероза И что? У меня тоже ребенок не собственник, но когда пытались обменять квартиру опека весь мозг вынесла.

тубероза Странно. Нельзя же ребенка в никуда выписать. И продать квартиру с ребенком нельзя без бумажки, или я уже от жизни отстала? очень отстали и путаетесь, ребенок не имеет отношения тут к квартирам, ничего мамаше не помешает все продать
Кариес Пойдите в опеку и расскажите все эти ужасы. Скажите, скоро девочка на улице останется. Наверняка у них есть механизмы против самодурства матери алкашки.

нету

Фeникc очень отстали и путаетесь, ребенок не имеет отношения тут к квартирам, ничего мамаше не помешает все продать

Ну и неправильно это. Вот и иллюстрация. Когда не надо нервы мотают, а когда надо никто ничем помочь не может((

БлондинкаАня вы тему то читали?-она большую меняет на меньшую

Аноним она большую меняет на меньшую

а на разницу в цене покупает пиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы