сказать-не сказать((((((

Девочки, не кидайте помидоры, а подумайте и дайте совет... ка бы сами поступили на моем месте. Живет напротив соседка, молоденькая девушка. Дом новый, дорогой, квартиру, машину и паркинг ей родители сделали. Ей лет 22-24, внешность - серая мышка. И вот завелся у нее ухажор, переехал к ней уже года два как. Смазливый, с виду приличный. Ругаются иногда так, что слышно на несколько этажей. Но потом мирятся, видать. Но не в этом суть. Когда она уезжает куда-нибудь на несколько дней, он девок водит в ее квартиру. Причем девчонки очень красивые, прямо модели. Несколько раз видела((( однажды столкнулась с ним у дверей, как раз он очередную привет. Просил не рассказываеть его "жене". Мне девочку жалко- с таким мужиком связалась, видать, влюбилась сильно. Но и скандалы у них - очень часто. Вот я и думаю - рассказать ей или нет? Блин, а если детей потом заведет с таким бабником, видно же, что хвостом крутить всю жизнь будет((( Муж говорит- не лезь. А я вот подумала, что на ее месте предпочла бы знать, с кем связалась. Как вы считаете?

большой секрет автор темы не лезь

толсто, не взлетит

большой секрет автор темы сказать-не сказать((((((

большой секрет автор темы не лезь.

не поверит
вы сфоткайте девок с ним и ей подсунте

НаталЪя толсто, не взлетит

не думайте, что разводка. Правда, на самом деле. И муж этих девушек тоже видел, но он такой, что всегда в стороне остается.

gringo

А лучше этими фотками её "ходка" шантажируйте))) глядишь, разбогатеете

большой секрет автор темы Дом новый, дорогой

видеокамеры скажут

gringo вы сфоткайте девок с ним и ей подсунте

я б так сделала

gringo вы сфоткайте девок с ним и ей подсунте

Последний раз скандал был с одной из девиц, больше, думаю, не приведет, побоится.

Та может она знает и её все устраивает, а вы влезете и испортить её типа счастливое неведение

аноним видеокамеры скажут

А кто даст их посмотреть-то? Они в лифте установлены только, и внизу, у консъержки. Да и времени прошло уже много, с месяц, наверное.

А-мурка Та может она знает и её все устраивает, а вы влезете и испортить её типа счастливое неведение

Вот эта мысль тоже в голову приходила... вот детей нет, семьи нет, и разбежалась бы с этим гаденышем((( но это моя т.з.

не надо вершить чужие судьбы. занимайтесь своей

Сами разберутся

ID258874 не надо вершить чужие судьбы. занимайтесь своей

Neiron Сами разберутся

так-то оно-так.... но не равнодушие ли это к чужой жизни? Просто воспитали меня на правильных книжках и фильмах, сама от этого страдаю, от отзывчивости и неравнодушия своего((((

не лезьте. у меня сосед по площадке такое же чмо... только одна за порог,к нему уже другая бежит в припрыжку. правда там квартира сьемная. самое интересное что он не стесняется их бить в подъезде... а эти дуры все равно к нему пруться...

большой секрет автор темы Как вы считаете?

считаю что надо просто намекнуть ей. думаю что если вместо обычного "привет" вы ей скажете "привет, рогатая!" или "здорово рогоносица!" будет вполне себе намек

Аноним "привет, рогатая!" или "здорово рогоносица!" будет вполне себе намек

ага намек на то, что автор сама с ним "туда-сюда" ))) еще и огребет ненароком

Аноним если вместо обычного "привет" вы ей скажете "привет, рогатая!"

Я с ней здороваюсь, но не общаемся мы. Она из лифта в паркинг сразу, да и то редко встречаю ее. Даже имени не знаю. Она не стремится к разговору о погоде, поздоровается, и отворачивается к двери(

Neiron Сами разберутся

Не разбегутся!
серые мышки держатся за своих бойфрендов мертвой хваткой.
Я бы ей сказала.
Но не для защиты ее поруганной чести. А для успокоения моей совести и плюсика в мою карму
Кстати, не обязательно все в глаза ей сообщать. Можно на стекло машины прикрепить записку, или фотку, или другую улику

ksenia0202 и плюсика в мою карму

а оно ей надо? может вы ее этим убьете и будет не плюсик, а капец минусище

Я за фото, если вы с ней не в приятельских отношениях, то может и не поверить, скандал то со своим "мужем" конечно устроит, потом все равно помирятся, а это "муж" вам может начать говнить, поэтому либо анонимные фото, либо уж молчать. Может его попробовать пристыдить, пусть гуляет, но хоть не на её территории, совсем уж это бессовестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы