сказать-не сказать((((((

я бы сказала(
пусть лучше я крайней останусь но у нее хоть розовые очки снимутся а то ведь дети появятся а он когда нить от нее свалит и детей оставит без отца

Атомули Ядалато прям так и просил - умолял поди, на коленях?!

не на коленях. Но просил. И еще здороваться продолжает после этого.

большой секрет автор темы квартиру, машину и паркинг ей родители сделали

большой секрет автор темы Я с ней здороваюсь, но не общаемся мы. Она из лифта в паркинг сразу, да и то редко встречаю ее. Даже имени не знаю. Она не стремится к разговору о погоде, поздоровается, и отворачивается к двери(

Бла-бла-бла. Научись разводки писать.
Сообщи тем, кто рассказал, что ей это всё родители сделали. А то не общается, имени не знает, но за родителей в курсе.

большой секрет автор темы не на коленях. Но просил. И еще здороваться продолжает после этого.

А вы что ему? Да-да, не скажу?
Скажите, что если еще увижу хоть с одной девкой - все расскажу жене. Может, хоть так в открытую не будет водить и ваша совесть чиста....

И вообще слабо представляю, что буду просить какую-то незнакомую бабу не рассказывать моей "жене" что-то.
Да ип... эту бабу, с кем я иду в квартиру? Может это инструктор по йоге? Уборщица. Дрессировщица попугая.
Такую чепушатину уже придумывают. Измельчали анонимы. Садись. Два.

большой секрет автор темы Последний раз скандал был с одной из девиц,

у вас с ней или у него с ней? из за чего скандал?
чет информацию прям дозами по чуть чуть пишите, пишите все и сразу

большой секрет автор темы Просил не рассказываеть его "жене".

дак вы общаетесь?
и как попросил че сказал?

Калина Малинова® Сообщи тем, кто рассказал, что ей это всё родители сделали. А то не общается, имени не знает, но за родителей в курсе.

Мы когда квартиру смотрели в этом доме, у нее уже ремонт шел. И как раз родители приехали, привезли что-то рабочим. И мы разговорились с ее мамой, той интересно было, какие соседи будут у дочери. Квартиры друг напротив друга в коридоре. Машина и паркинг рядом с нишими, под нашей секцией, поэтому знаю про них. А девушка тогда еще студенткой была, мама так и сказала - пока учится. Что вам разводки мерещатся все время?

большой секрет автор темы И мы разговорились с ее мамой

Слушай, ща потонешь в подробностях. Как муха в варенье.
А мама в разговоре ни разу имя дочери не назвала? Но сообщила, что мать, что дочь студентка и доложила, кто хату купил
Идите. Варите суп.

ну вот у нас соеди жили, потом разбежались, он чуть не каждый день с новой девицей с утра из квартиры выходил (мы в садик в одно с ним время выходим), так месяца два три продолжалось, а потом жена вернулась и ляльку они родили, все у них хорошо).

gringo большой секрет автор темы
Последний раз скандал был с одной из девиц,

у вас с ней или у него с ней? из за чего скандал?
чет информацию прям дозами по чуть чуть пишите, пишите все и сразу

Если все написать подробно, никто читать не будет, поленятся. Скандал был у них в подъезде, они орали с красоткой друг на друга, он ее прогонял, а она просила ей что-то отдать, что ли. Я как раз выходила из квартиры и очень резко поговорила с ним - типа, что здесь происходит? Чего разорались? Позовите хозяйку квартиры. А он мне - ее нету сейчас! Не говорите ей ничего. Я пригрозила милицию вызвать и сказала ему - хорош баб водить, совесть поимей! Парень молодой, лет 26, не наглый, выглядит прилично, по виду - планктом офисный.

Аноним Скажите, что если еще увижу хоть с одной девкой - все расскажу жене.

и он вас "уберет по тихому"

Калина Малинова® Садись. Два.

я тоже чую запах разводки

Калина Малинова® А мама в разговоре ни разу имя дочери не назвала? Но сообщила, что мать, что дочь студентка и доложила, кто хату купил
Идите. Варите суп.

Если девчонка студентка, то понятно, что квартиру мама-папа ей покупают, еще и ремонтом занимаются. Имя может и называли, но это было несколько лет назад, я и не запомнила. Была бы разводка, придумала бы имя любое. Идите в другую тему, совета не услышала, одни наезды.

Случай для меня вопиющий, сама поразилась наглости человеческой, вот поэтому коробит меня до сих пор, все гоняю, как поступить.

Я вам верю. Но девочка его не выпнет при любом раскладе. Хоть говорите хоть нет. Ничего делать не стоит.

Я бы сказала, если бы еще раз увидела девиц.

скажите автор, даже если и не будет девиц больше водить, все равно скажите, а то нарожает ему и офигеет. а еще лучше маме ее скажите все

аноним Я бы сказала, если бы еще раз увидела девиц.

Видела трех или четырех девиц, иногда мельком, на протяжении двух лет, но я же не караулю у глазка))))

большой секрет автор темы росто воспитали меня на правильных книжках и фильмах

А лезете в чужую жизнь как будто бабки на лавочке вас воспитывали

gringo а еще лучше маме ее скажите все

вообще гениально

Одуванchik А лезете в чужую жизнь как будто бабки на лавочке вас воспитывали

Еще не лезу, думаю только и советуюсь.

Если бы как-то дружили с соседкой, а так дева эта общаца с вами не горит желанием. И как вы это представляете? С ровняка в подъезде выступите: "а хахаль то твой баб водит в твою квартирку" и дальше такая пошла, чо к чему...

Про маму ваще капец. Всю семью их соберите с бапками и братьями - и устройте презентацию с фото и видео материалами)))

Katrin_I Всю семью их соберите с бапками и братьями - и устройте презентацию с фото и видео материалами)))

во, так и надо. И соседей, соседей соберите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы