сказать-не сказать((((((

Каtюша

Каэшн, соседи главные свидетели по делу)))

большой секрет автор темы Случай для меня вопиющий, сама поразилась наглости человеческой, вот поэтому коробит меня до сих пор, все гоняю, как поступить.

Если бы мужик боялся спалиться, он бы девиц домой не водил, а зажигал бы с ними где-нибудь подальше от глаз знакомых/соседей. Значит, не те у них отношения, чтобы Вам переживать.
Забейте и занимайтесь своей семьей.

Записку написать и под дворник?

Я бы сказала, записку написала, письмо или еще что-то, но сказала бы по всем вашим причинам - жалко девушку, не дай бог замуж выйдет... если б была замужем да еще с детьми, то однозначно не надо вмешиваться, а тут... да, так бывает в молодости, пусть это будет для нее просто жизненным опытом... но не жизнью.

ой так сложно все, я бы наверно сфоткала и по соц сетям закинула. Ну раз жалко вам ее. Я думаю, на квартиру и машину и поприличней найдется мужичок.

Такая тупая разводка

аноним Такая тупая разводка

Конечно, анонимам когда по делу сказать нечего, всегда остается вариант обозвать тему тупой разводкой...

Я бы хотела знать на ее месте, поэтому бы сказала. С другой стороны, не хотела бы, чтоб меня сдали.
Даже не знаю

Адресок напишете?))) вдруг мой)))

gringo не поверит
вы сфоткайте девок с ним и ей подсунте

аноним "пока вас нет дома, ваш мужик водит баб" и подпись "соседи" . А если бы вдруг меня спросила бы она в лицо, не я ли написала, сказала бы "не я, но тоже видела".

Ну он тут такие отмазки придумает-любой сказочник позавидует
Я автору верю- посчастливилось с таким бл ом быть в отношениях. У неё розовые очки, он ещё после доноса соседку-правдолюбку таааким монстром выставит. Тут надо с умом, автор, осторожно. А то любитель женского тела вам мстить начнёт

аноним Я бы сказала. Жалко девочку.

я бы сказала, если бы мне на эту девочку не было пофиг.
только анонимно и корректно. чтоб наверняка отношений не портить.
либо ч/з смс, либо по эл почте, либо ч/з записку.
но однозначно бы сказала.

у меня у соседки была подбная ситуация. муж возил домой, пока она на работе, ребенок в садике.
я долго думала - сказать или нет. думала - ну вот там же семья, я залезу - семью разрушу.
молчала долго. не лезла, типа
а потом всплыло.
и когда мы с ней откровенно разговаривали она мне сказала, что если бы ей кто-то раньше сказал - раньше бы все закончилось и она не страдала бы так...

А я уверена, что нужно однозначно сказать! А то девчонка потом всю жизнь с таким маяться будет, а так задумается может быть.... Но в любом случае сказать, а там пусть сама думает.

Я за то, чтобы сказать.

все не читала, но я бы сказала.
Аналогичная ситуация была с соседями- семейной парой. Жена с сыном летом жили на даче, а муж вовсю кутил. Я ничего ей не говорила, через пару лет они все равно развелись.
А эту девушку жалко. И детей пока у них нет. Лучше раньше разбежаться, чем тратить на это г... молодость

я бы фотки подкинула под дворник с запиской. или соцсеть если есть её контакт

Chайkа Я за то, чтобы сказать.

+++ Я бы позвала девушку, и спросила, что у вас тут за скандалы между мужем и какими то девицами? Мол урегулируйте проблему, а то следующий раз заявление участковому напишу. И всё, вроде бы вы и сказали, а дальше сами разберутся.

Атомули Ядалато Искренне не понимаю нафига ворошить осиное соседское гнездо со своей правдой, кому она нужна кроме вас?! или своя жизнь настолько скучна, что нужно влазить в чужую?!

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы