Раскопала без психолога

вы даже пишите посмотрите как - неплохая подруга, неплохие статьи, вместо того чтобы хорошая подруга, интересные статьи (хотя бы так)
вам одной тяжело будет, нужна помощь и не однократная - так проще и легче чем блуждать в потемках

то, что вы осознали - это и есть исцеление. Теперь вы знаете откуда "ноги растут". Просто теперь вы замечайте это доже в течении дня, ну типа : я так говорю\делаю потому что... и делайте по-другому.

Лучше все-таки к специалисту, вы же зубы сами себе не лечите?

писала неоднократно: у меня знаете как неуверенная в себе официантка за год в крутую управляющую превратилась?
Я сама в шоке, честно была. Она стала, как правильно написать "делать себе вызов", то есть на любое задание стала предлагать свою кандидатуру. Например: кто организует кейтеринг?-я. Кто обучит нового сотрудника? я. Кто разрешит проблему с клиентом? я. И вот так за год она справилась с неуверенностью, поскольку во всем стала шарить лучших других, тк накопила бесценный опыт, стала управляющей. Другой совсем человек стала и все еще так же ставит себе вызов при любой возможности

Газпром

Очень хороший пример. Спасибо

Аноним автор темы Очень хороший пример. Спасибо

На здоровье, пробуйте!!!!! И главное, любую неудачу воспринимайте как возможность и призыва к действию, а не сам факт неудачи

undefined

Аноним автор темы Аноним автор темы

Автор, у меня тоже большинство психологических проблем из детства. Всегда сравнивали со старшей сестрой, мои успехи и ее, всегда все ей было в первую очередь. Я чувствовала себя вторым сортом. Называю вещи своими именами. Мы выросли, а все равно она в приоритете. Я - гадкий утенок была. Сейчас я красивая женщина, есть любимый мужчина и любимый сыночек. Работа не ахти, но я верю, что все наладится. Как смогла изменить отношение? очень сложный путь. Психологи не помогли. Помогла семья (муж и сын). Я знаю, что для них я всегда буду самой лучшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы