Море и слова мамы.

Девочки, пишу, просто выговориться.
Собиралась в сентябре в отпуск слетать на пару недель в Крым, первый и последний раз была на море в 2008 году, все время, как то денег не хватало, в этом году решила твердо деньги-деньгами, а отдых уже просто необходим. Так, как отпуск в сентябре дочь (11 лет) решила с собой не брать, у мужа отпуск только в ноябре, сказал, чтоб я ехала отдыхать и не заморачивалась, они пару недель без меня проживут.
Тут звонит мама, она летом живет на даче в Челяб. области, и такой мне скандал закатила, как так я бросаю мужа и ребенка и куда то еду приключений на попу зарабатывать, вообще, как муж то меня отпустил, я там с кем нибудь познакомлюсь и загуляю. Много гадостей мне наговорила, что я не имею права одна отдыхать и т.д. В итоге я все же решила дочь взять с собой, она вроде, как не много успокоилась, но все равно, говорит, раз муж не может, могла и я никуда не ехать, а отдохнуть у нее на даче( ага в сентябре на участе в 20 соток, самый отдых)
Вот скажите мне, что это, возраст? Маме 63 года.

Аноним автор темы я все же решила дочь взять с собой, она вроде, как не много успокоилась

Зачем? Езжайте одна, как с мужем договорились, что за бред-то, делать в угоду матери.

да тут половина молодых бап считает, что отдыхать надо вместе!!

Возьмите маму с собой. Может, ей тоже хочется приключений и романтики.
А ребенка из школы отпустят?

Яблоко да тут половина молодых бап считает, что отдыхать надо вместе!!

Я тоже так считаю, но муж не любитель пляжного отдыха, да и отпуск не совпал.

Езжайте с дочерью.

Кариес Возьмите маму с собой. Может, ей тоже хочется приключений и романтики.

мама ездит на море каждое лето, в этом году купила дачу и завела птицу, сама не захотела никуда ехать.

Кариес А ребенка из школы отпустят?

Дочь отпустят без проблем, она почти отличница, а в сентябре идет повтор пройденного материала.

Просто стало обидно, откуда у нее взялось такое мнение обо мне.

ндааа...хорошее мнение у мамы о вас

Аноним автор темы Вот скажите мне, что это, возраст? Маме 63 года.

И у мамы и у вас...
Раз до сих пор слушаетесь ...

Chайkа Езжайте с дочерью.

плюсанусь. Ребенку тоже нужен отдых

Аноним автор темы мама ездит на море каждое лето,

Аноним автор темы еду приключений на попу зарабатывать, вообще, как муж то меня отпустил, я там с кем нибудь познакомлюсь и загуляю

опытная мама знает толк в пляжном отдыхе.

пипец. я не совсем понимаю нафига эти помои слушать, оправдываться и объяснять.
ребенка логично взять, это да. только она у вас выпадет из процесса. вас это не смущает?

Как я то мечтаю одна в сентябре в Крым. Но мой муж не такой понимающий ((
Мама бы только поддержала.
Пусть она там себе грядки удобряет , вам какая разница?

Аноним автор темы мама ездит на море каждое лето

те буквально мама выдала вам расклад как она на море отдыхает?

СнежнаяKоролева плюсанусь. Ребенку тоже нужен отдых

Конечно нужен, она в прошлом году провела на нашем побережье 2 месяца, в этом году 1 и 2 смену в лагере, вчера только вернулась, в выходные к бабушке поедет.

Яблоко опытная мама знает толк в пляжном отдыхе.

Задайте ей такой вопрос. По себе судит ?

jane air е буквально мама выдала вам расклад как она на море отдыхает?

она ездит со своим мужем.

ВДУЧ Раз до сих пор слушаетесь ...

Я просто не хочу ее обидеть, у нас всегда были очень напряженные отношения, у нее двое детей я и старший брат мой, но с сыном все плохо, потерянный человек, вот она на мне и отрывается.

Аноним автор темы Я просто не хочу ее обидеть, у нас всегда были очень напряженные отношения, у нее двое детей я и старший брат мой, но с сыном все плохо, потерянный человек, вот она на мне и отрывается.

Бла бла бла..
Я единственный ребенок в семье - и меня где-то лет в 20 прекратили пробовать поучать... ну еще пара раз может было с тех пор..
Если вы были бы самостоятельны - темы б не было ..

Аноним автор темы это, возраст?

это зависть

Секс и Виски Все женщины советского воспитания такие.

Секс и Виски Все женщины советского воспитания такие

да ладно... У меня бабушке 89 что ли, нифига не такая.

Секс и Виски Все женщины советского воспитания такие.

Да ну конечно. Много вы знаете про женщин советского воспитания?
Оставляли детей бабушкам и без зазрения совести на курорты краснодарского края только в путь.

Одуванchik да ладно... У меня бабушке 89 что ли, нифига не такая.

маме 75. аналогично.

То есть вместо того, чтобы коротко ответить "По себе людей не судят, мама!" и повесить трубку, Вы решили развить тему "Да, да, мама, я такая слабая на передок, что возьму с собой дочь-подростка на всякий случай, пусть будет сдерживающим фактором для меня, непутёвой." ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы