А какие у вас отношения со свекровями?

Вопрос в теме

в 20-й за эту неделю

Аноним автор темы

а у вас?

Никаких. У меня ее нет.

Прекрасные, когда она ласты склеит, лично первая схвачу лопату, чтоб ее зарыли поглубже.

Je charme tout чтоб ее зарыли поглубже.

А кол?

Холодная война

Калина Малинова®

Хорошо, что напомнила. И это тоже.

Хорошие. У меня золотая свекровь. Скоро к нам в гости на пару недель приедет

Je charme tout

Вау жесть!

Аноним автор темы

Нейтральные. Когда сына родила, стала " да ты у меня дочка еще одна". Живет не в Екатеринбурге. Появляется редко.

Нормальные отношения, у меня хорошая свекровь, дай Бог ей здоровья.

отличные. я для нее - ленивая колхозная бестолочь, она для меня - диванная генеральша с хроническим недо..ахом, при встречах театрально друг друга любим, уважаем и ценим, прекрасные отношения
свекор вот - любовь моя. папочка. угадайте, какие у них между собой отношения.

Никаких отношений, общаемся крайне редко, живет далеко
Есть и есть, принимаю как данность)

Калина Малинова® А кол?

Je charme tout И это тоже.

Свою вижу раз в год. Пару раз - максимум. И не слышу, и не вижу. Идеальные отношения.

Друг друга не любим И она по этой причине ко мне не лезет (советов не дает не приезжает с внуком не помогает).

с моей стороны-нейтральные. Абсолютно все равно. С ее стороны- очень "добрые". Всем родственникам и знакомым рассказывает, какая я плохая))) и сыночку околдовала ее

Отличные, живет рядом, никуда не лезет,мозг не выносит. Больше всего боится, что я жить с ее сыном не буду. Предыдущие тоже были хорошие, с БМ отношения отличные остались.

Прохладные отношения.Нейтралитет на данный момент.

Хочу-пишу

+++++++++++++
у меня так же

Сиpин Нормальные отношения, у меня хорошая свекровь, дай Бог ей здоровья.

аноним Как говорится я к свекрови ни как не отношусь и она ко мне ни как не относится, мы с ней никакого отношения друг к другу не имеем.

С первой у меня примерно такие были, хотя жили в одном городе, несколько лет даже в соседних домах. Видела ее раз-два в год максимум.

Сиpин Нормальные отношения, у меня хорошая свекровь, дай Бог ей здоровья.

+++
вон опять дочку к себе взяла на неделю, гостинцы внукам делает. в семью не лезет, внуков любит. что еще надо?

Ровные. Она не лезет ко мне со своими советами и я к ней не напрашиваюсь в подружайки. Внучку любит. подарки внучке присылает, Каждое лето в Крым отдыхать забирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы