А какие у вас отношения со свекровями?

Чем дальше живет моя свекровь - тем больше я ее люблю

Je charme tout Семья это ты, муж, дети.

это племянник сказал дочке моей, не мне... после этого не общаемся.
А так то да...

Je charme tout Семья это ты, муж, дети.

тут не поспоришь. Насильно мил не будешь, да и не особо хочется)

mamaCholie Любопытна реакция Вас и мужа на " бабушкин"подобный закидон...

свою реакцию выше описала, не общаемся. У мужа реакции никакой, он не поверил дочери. И все ждет, что отношения наладятся, но этого никогда не будет.

Аноним Все она правильно говорит! Значит околдовали! Моего мальчика тоже околдовала ленивая,бездушная девица!

)))) это ваша тема вчера в топе крутилась? дак если околдовала мальчика, так забирай его обратно себе и живи с ним)

Аноним
вчера в 18:18
Екатеринбург
Прохладные. Свекровь после развода с мужем чутка головой поехала. Советы раздает, а реальной помощи-никакой. Ребенка видит раз в год, но критикует модель воспитания. Не хвалит,не радуется нашим успехам. Хорошо, что живет далеко.
так же один в один ...

А что все время про свекровей? У меня свекр и его мама хуже любой свекрови. Постоянные советы и подсказки и при чём на прямую говорит, что ты не чего не знаешь, а я все знаю. Постоянно мужа пытаются обрабатывать чтобы разбежались быстрее. А бабушка говорит, что жену слушать нельзя, она зло. И общий совет от них: таких как мы больше не будет, а жен может быть много. живем рядом)

Я вот сама свекровью буду,и как бы хотелось нормальных отношений, и думаю это крышу потом сносит что все такие или как?

Мама Читаю последние темы про свекровей, страшно становится...сразу резко подмывает девочку родить, потому как с двумя сыновьями, пока еще дошкольниками, основной задачей после их женитьбы станет резко испариться и вообще не отсвечивать в их жизни никак. Внуков, видимо, тоже увижу после великого одолжения невесток, хорошо если не однократно))

Один в один мои мысли, только сыновья постарше. Читаю и грустно становится, что только мальчишек родила. Раньше девица считалась отрезанным ломтем, сейчас, по-моему, все наоборот. Вырастила сына, будь добра - отползи и не отсвечивай.

Black Cherry Вырастила сына, будь добра

прими его выбор, даже если не нравится тебе невестка, пойми что мальчик вырос и сам разберется.
и будет всем счастье. Я тоже будущая свекровь))

Тут, по-моему, очевидно - разные люди есть (понимающие, хамоватые, заботливые, резкие на язык и т.д., нужное подчеркнуть), соответственно и свекрови с невестками тоже)) У меня отношения со свекровью ровные, хотя я и не принимаю некоторые обязательные для нее условия родственных отношений:), но между ней и сыном не встреваю, с праздниками поздравляю, в гостях бываю/к себе зову. Но к свекру относилась гораздо теплее, считала его очень мудрым и добрым человеком, с отличным ч/ю. И мне кажется, у многих невесток отношения со свекрами лучше

У меня прекрасная свекровь. Умная, тактичная, заботливая. Детей моих обожает, ко мне отностится прекрасно. Да и меня сложно не любить - я душка

У меня свекры - просто чудо, обожаю их (живут они. если что, в Чувашии).
Видимся очень редко, передают для меня подарочки (через знакомых или с мужем, когда один туда ездил): конфеты которые я люблю и хлеб (у них очень вкусный пекут) - тоже передают одну булочку, знают, что я рада буду.
Очень им благодарна за их невмешательство в нашу жизнь.
Мужа в поездках к родителям ни когда не органичиваю, если им нужны деньги - всегда отправляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы