А какие у вас отношения со свекровями?

Дьяволенок Она не лезет ко мне со своими советами

Вот бы и мне так

Обожаю свекровь! Совершенно потрясающая женщина!

Нормальная у меня свекровь, редко общаемся, с советами не лезет.

Сиpин Нормальные отношения, у меня хорошая свекровь, дай Бог ей здоровья.

+++

Спокойные теплые отношения. Мой муж для нее до сих пор "малыш", "дружок" и прочее. Поэтому мне комфортнее, когда она в своем городе.

Отличные отношения. С удовольствием встречаюсь со свекрами, детей обожают, советы только по делу. Вообщем, родные люди :)

хорошие отношения, все начиналось с "понаехала тут и сыночка моего околдовала", а спустя 4 года "любимая невестушка, хорошо что ты у нас есть".
я сначала обижалась и ревела, потом поумнела, высказала ей все что о ней думаю, после этого ее отпустило.
подарки делаю о делах и здоровье узнаю

нормальные отношения,я к ней не лезу ,она ко мне тоже)))

У меня хорошие. С внуком сидит, к нам не лезет. В гости ходим к друг другу.
Ой, повезло, боюсь сглазить))))))

Ужас....Сколько негатива к свекровкам! А я ведь тоже будущая свекровь. Как представлю, как невестка обо мне будет подобным образом отзываться, аж жутко становится....
К теме...У меня и с бывшей, и с настоящей свекровями отличные отношения.

У нас хорошие, местами переходящие в отличные :)

Аноним автор темы Вот бы и мне так

зато моя мама достала меня своими советами но это же МОЯ мама

КатеринаВ Ужас....Сколько негатива к свекровкам! А я ведь тоже будущая свекровь. Как представлю, как невестка обо мне будет подобным образом отзываться, аж жутко становится....

Эмоции в сторону, включите логику. Скажите, если абстрагироваться от родственных отношений, Вам все без исключения люди приятны и милы? Или есть противные, с кем общаться неприятно? Наверняка Вы знаете много таких людей. И что мешает такому человеку оказаться Вашей свекровью? Она сразу станет намного лучше и приятнее просто от родства с Вами?

КатеринаВ ! А я ведь тоже будущая свекровь.

как поставите себя, так и будет. Причем тут свекровь или нет. Теща тоже может быть еще та язва.

Сейчас

Mrss
Никаких. У меня ее нет.

К сожалению.
Раньше были хорошие. Но я не вредная невестка была

никаких отношений... не видимся, не слышимся и живем спокойно

свекровь бывшая - отношения отличные и ровные, живет далеко, с праздниками поздравляемся, подарки шлет до сих пор

Ровно-стабильные. Без сования носов в жизнь друг друга. Но не сразу так стало.

Мягко стелит , да жёстко спать.

Обожаю ее сильно! классная она, с прекрасным чю

Отличные отношения. Родные люди.

Отношения "здрасьте-досвидания". Видимся раз в два месяца по пол часа. Идеально))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы