А какие у вас отношения со свекровями?

Хочу-пишу "Бабушка сказала, что ты тупая... у тебя нет права голоса, ты в нашей семье никто. " Капец.. Любопытна реакция Вас и мужа на " бабушкин"подобный закидон...

отношения у нас прекрасные и свекровь золотая, потому что за последние девять лет виделись всего дважды: один раз на свадьбе, один раз случайно в магазине, дай ей Бог здоровья и долгих лет ))

Мама Читаю последние темы про свекровей, страшно становится...сразу резко подмывает девочку родить, потому как с двумя сыновьями, пока еще дошкольниками, основной задачей после их женитьбы станет резко испариться и вообще не отсвечивать в их жизни никак. Внуков, видимо, тоже увижу после великого одолжения невесток, хорошо если не однократно))

А Вы думаете, что дочки и их мужья будут счастливы от пристающей к ним матери/тещи? Все зависит от Ваших отношений с детьми и их супругами, а не от пола детей.

Хорошие, ровные, подружками ге стали. 'Под кожу' друг другу не лезем, семейные праздники отмечаем. С советами, наставлениями ко мне не приставала. Внучек в гости отправляю. Правда в сад я приезжаю только загорать, но тут она смирилась поскольку это ее детище на 1000% и все остальные сделают не так))))

Хорошие ровные отношения.
Сына её не делим, жилплощадь тоже.

Хочу-пишу

Все она правильно говорит! Значит околдовали! Моего мальчика тоже околдовала ленивая,бездушная девица!

Je charme tout

Вы всегда так резко пишите про свекровь-она реально что-то сделала или вы с ней не сошлись характером?

lvz она ,наверное,как моя снова!

Моя живет далеко и видимся 1-2 раза в год.Благо в нашу жизнь она не лезет и отношения у нас не сказать, что особо близкие, но вцелом хорошие

Аноним она ,наверное,как моя снова!

Нуууу....надо было с детства закладывать сыну установки на девочек :)

lvz

Если я расскажу, что было со свекрушкой, не к ночи будь она помянута, получится санта-Барбара вкупе с словоизлияниями пуськиной матери. И резко это как на заборах писано, а я крайне корректно о ней высказываюсь.

Je charme tout

Ну коротко если?она и мать плохая или с вашей семьей не заладилось (в смысле вы+муж)?

Je charme tout Если я расскажу, что было со свекрушкой, не к ночи будь она помянута, получится санта-Барбара вкупе с словоизлияниями пуськиной матери. И резко это как на заборах писано, а я крайне корректно о ней высказываюсь.

А можно подробностей

Подробностей нет. Я не позволяю себе растрясать исподнее и ковырять гноища публично.

у меня замечательная свекровь...очень мудрая женщина...желаю ей только здравия и послушных внуков...

Отношения прекрасные.Она ко мне не лезет, я к ней тоже.Видимся раз в полгода, общаемся по телефону раз в месяц минуты 3)))

Хорошие. С собственной мамой хуже, потому что она во все сует свой нос и по любому поводу предъявляет претензии.

Мягко сказать,но меня от моей не просто потрясывает))) Валериана не помогает.
Хитрая, продуманная, ленивая, эгоистичная и самовлюбленная женщина. Спасибо за сына. ( Точка).

Ну можно сказать, что никакие. Не скажу, конечно, таких слов типа "не лезет, и хорошо", как-то это странно. Мне не понятны некоторые её двусмысленные установки, ее максимализм, критика всех и всего, некоторая нетактичность, абсолютное равнодушие к внуку (не мой сын). Но особо ничего плохого сказать не могу, хотя это её отношение "классно" вылилось в психику её обоих сыновей. И я человек такой, не сильно идущий на контакт, чтобы хотеть особо тёплых отношений. Поэтому пока всё устраивает. Со свёкром отношения тоже можно сказать никакие. Нравится мне больше, ибо он больше лоялен и заинтересован в людях, с чю. Но и к нему отношусь внимательно, ибо считаю, что "муж и жена - одна сатана". Вот так у меня пока что.

Хочу-пишу не знаю, тут, конечно, сейчас найдутся "добрые девочки", которые скажут, что надо искать подход к мамо, делать хорошие, добрые дела. Но вот сужу по себе- 8 лет вместе с мужем. Изначально помогала ей во всем- лекарства дорогие покупала , по дому помогала приходила те же окна помыть, подарки всегда хорошие.. пока не узнала отзывы обо мне...
Поняла, что бесполезно. Не общаюсь. Отзывы о себе слышу регулярно,

Аналогично. Только про детей молчит.

Замечательная свекровь. Оочень ей благодарна за помощь мне с детьми, за советы дельные. Приезжала к нам за 2 т км к моменту родов дважды, помогать.( Ибо моя мама никогда не разбежится)
Откликается всегда на просьбы, подарки дарит всем. Даже в отпуск со мной и детьми нашими поехала помогать. Спасибо ей, и здоровья много!

Золотая у меня свекровь. Здоровья ей и долгих лет жизни.

Замечательная, воспитала замечательного сына! Люблю свою свекровь! Спокойная, добрая, очень доверительные отношения с ней, часто советуюсь с ней по семейным и житейским проблемам. Можно сказать как мама вторая!

У меня идеальная свекровь. Очень ее люблю. И благодарна ей за многое. Мудрая женщина. 15 лет уже как моя вторая мама. Всяко бывает конечно. Но я с мамой своей ругаюсь больше, чем со свекровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы