Хочу мнений

не аноним автор темы расставание неизбежно

У вас пока ещё и воссоединения не было. Навыдумывали себе.

Кариес Так у вас уже было волшебное соитие? И как он?

было...10 лет назад Я, если честно, не помню как оно там было. Сейчас не было ни разу-я ж говорю, это мужик не способен ничего придумать сам, а я ему варианты то не озвучиваю с гостиницей, квартирой...а сам он не может до этого дойти

не аноним автор темы а он лишь спрашивает меня-как он её должен решить?

сразу можно заканчивать.

Калина Малинова® У вас пока ещё и воссоединения не было. Навыдумывали себе.

так для себя я уже всё решила

не аноним автор темы а сам он не может до этого дойти

Да что Вы говорите! Он просто не считает нужным и не хочет этого делать. С Вами. Или вообще.

не аноним автор темы сразу можно заканчивать.

Во-во...

блин, тогда все тухло
бросайте его пока не поздно

не аноним автор темы это мужик не способен ничего придумать сам, а я ему варианты то не озвучиваю с гостиницей, квартирой...а сам он не может до этого дойти

если б он хотел, он бы вас "на прогулке" отымел. или в машине. уж простите за прямоту.

Калина Малинова® Да что Вы говорите! Он просто не считает нужным и не хочет этого делать. С Вами. Или вообще.

Может и так! Может деньги копить на квартиру и ремонт в ней-не до растрат ему сейчас!

Яблоко он бы вас "на прогулке" отымел. или в машине

пытался неоднократно...я в буквальном смысле выныривала из-под него Ох, и не просто мне было это сделать-но чего не сделаешь, ради имиджа!

придурок он
В кафе кто платит?

не аноним автор темы пытался неоднократно...я в буквальном смысле выныривала из-под него Ох, и не просто мне было это сделать-но чего не сделаешь, ради имиджа!

и даже это не помогло вам раскрутить его на "квартиру по часам" :(
не надо с таким связываться. ведь все понятно. зачем себя обманывать?

не аноним автор темы детей у него нет, 34 года.

не аноним автор темы сейчас живёт у родителей.

вообще б не связывалась, какие тут мнения...

Кариес В кафе кто платит?

Он

Кариес В кафе кто платит?

За её салат с с чашкой кофе? Уж не разорился поди.

ЦаревнаЛягушка вообще б не связывалась, какие тут мнения...

Ну я решила дать ему шанс..еще один. Может человеку время нужно...но это, видимо не тот вариант.

не аноним автор темы Ну я решила дать ему шанс..еще один

Точно ку-ку.

в смысле вы за 2,5 месяца ни-ни? что тут думать...

Калина Малинова® Точно ку-ку

Да я знаю, что я ку-ку Он мне говорит, что я с короной на голове, возомнила слишком много о себе, а других за людей не считаю...да-да-да...он так говорит!

Мужчины намеков не понимают.
Скажите ему - Вася , сними квартиру или гостиницу и я вся твоя. Покажу тебе мой бутончик.
Должно сработать. Попытка не пытка. Может он не жадный, а тупой.

Avariya в смысле вы за 2,5 месяца ни-ни?

Да я 4, 5 года без этого НИ-нИ....что мне 2,5 месяца!

не аноним автор темы Он мне говорит, что я с короной на голове, возомнила слишком много о себе, а других за людей не считаю...да-да-да...он так говорит!

Да Вы не с короной на голове. Что возомнили-то? Вы со своими ужимками и жеманством просто смешно выглядите. И глупо. Ну не дала и не дала в машине. У Вас что, пип-пи поперёк? Или ему жизненно важно Вас отпежить? Так давно бы номер снял и всё прочее. Вы глаза-то разуйте.

Кариес

хотел бы он ее, даааавно бы вариант нашел. еще на первой неделе, после первого отказа. а тут просто на авось действует

Кариес Может он не жадный, а тупой

Так я не умею с тупыми! Этого и боюсь...

не аноним автор темы

ну вы железобетонная. может уже дать тогда в машине? хоть натрахаетесь от души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы