Хочу мнений

не аноним автор темы Он мне говорит, что я с короной на голове, возомнила слишком много о себе, а других за людей не считаю...да-да-да...он так говорит!

а чем он хорош?

Яблоко

Как чем? Мужик, холостой, экономный, с машиной, без детей.
Суперприз.

Яблоко а чем он хорош?

А он, на мой взгляд, человек без собственного мнения,который без других ничего не может решить...за него нужно всё делать-позвони тому-то, спроси у того-то...сделай то-то...и ещё он маменькин сынок, на мой взгляд....

Кариес Суперприз.

Воооооот....и будь на моём месте другая, давно бы уже заграбастала себе...а мне такое "золото" на кой черт?

не аноним автор темы
А он, на мой взгляд, человек без собственного мнения,который без других ничего не может решить...за него нужно всё делать-позвони тому-то, спроси у того-то...сделай то-то...и ещё он маменькин сынок, на мой взгляд...

это вы достоинства перечислили?

не аноним автор темы который без других ничего не может решить...

как он деньги на квартиру тогда заработал?

не аноним автор темы

Ну вы тоже , автор, тугодумная. Два с половиной месяца кота за хвост тянете.

Яблоко это вы достоинства перечислили?

Нет...А достоинства надо было? Эээээ....а чёт не знаю я про его достоинства...

Автор, разок с ним попробуйте, хоть в машине, а потом думайте.

tablet как он деньги на квартиру тогда заработал?

Продал жильё, в котором жил с первой женой...и машину еще свою хорошую, дорогую в смысле.

4 года без мужика, хоть бы попытались

ЯнаЯ. Автор, разок с ним попробуйте, хоть в машине, а потом думайте.

Если мне, предположим, понравиться секс с ним....И что тогда?

не аноним автор темы Яблоко
а чем он хорош?

А он, на мой взгляд, человек без собственного мнения,который без других ничего не может решить...за него нужно всё делать-позвони тому-то, спроси у того-то...сделай то-то...и ещё он маменькин сынок, на мой взгляд....

не аноним автор темы Нет...А достоинства надо было? Эээээ....а чёт не знаю я про его достоинства...

ну какбэ вы отвечали на вопрос "а чем он хорош?"

не аноним автор темы

ничего. просто продолжите доставлять себе удовольствие дальше.

не аноним автор темы понравиться секс с ним....И что тогда?

ну тогда вы будете знать, ради чего с ним встречаетесь

Яблоко ну какбэ вы отвечали на вопрос "а чем он хорош?"

Я поняла. вы в переносном смысле "хорош" спрашивали...

Вот тогда и думать будете!!! А сейчас то что?

Галю балованна у нас.
Давно бы уже сама оттрахала юношу и все для себя поняла. Ходит, водит его за руку месяцами.

автор, признайте уже, что вы просто не способны вдохновить этого мужчину хоть на какие то действия и корона ваша испарится по причине ее отсутствия, а просто так полоскать мужика это как то не айс

не аноним автор темы

Автор, слишком трезвые и острые умы ю-мамы сейчас обломают вам секс, которого не было столько времени))
Но я с ними согласная))
Когда мужик хочет - он находит место.

Колянка Автор, слишком трезвые и острые умы ю-мамы сейчас обломают вам секс, которого не было столько времени))
Но я с ними согласная))

Так и я согласна! Создала тему для того, чтобы получить подтверждение своим мыслям. И вы все как одна подтвердили мои догадки. Так что-всё нормально!

и все-таки надо его трахнуть. 4,5 года - это перебор.
может, сексуально удовлетворенная, вы нормальных самцов привлечете. ;)

не аноним автор темы

Критичнее надо быть, тут наговорят.
У вас не самый плохой вариант, немного тупит, но это не страшно.
Вам нужно обязательно с ним попробовать , упасть, так сказать, в пучину страсти. Вас же что-то держит с ним три месяца?

Яблоко и все-таки надо его трахнуть. 4,5 года - это перебор.
может, сексуально удовлетворенная, вы нормальных самцов привлечете.

И с синяками на на разых местах от автосекса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы