Хочу мнений

баба Фима

Не в маме дело. Автор живет одна уже давненько и тут нарисовался конкретный кандидат. Но без напора и натиска и всяческих стен и опор. Вот она и призадумалась, брать, что дают или ждать дальше.
На самом деле, дальше только хуже будет. Уж мне ли не знать

BEST77 интим в раздолбанной Дэу Нексии

мне почему-то вангуется, что он какой-нить страшный неэротичный нечистоплотный - ну тип того
иначе автор бы уже того... самого...

баба Фима

Вот такой, да?

не. скорее, рыжий, толстый. в банной шапке с вышитыми инициалами
и не такой молодой щеголь, как на фоте. этот прыщ моложе меня, а я еще чертовски молода

баба Фима не. скорее, рыжий, толстый. в банной шапке с вышитыми инициалами

Кариес Вот такой, да?

мне имхуется что то типа такого

ой а можно и я свои 5 копеек вставлю, автор а может вы уж к себе его пригласите и затестите его сточки зрения физиологии спустя 10 лет? А что? сам, конечно он жлобится, но для здоровья и удовольствия спустя 4 года можно )) а потом, коль не сбежит (ттт), паленом по голове намекнуть, что надо бы другое местечко облюбовать, т.к. ребенка не будете каждые выходные отправлять к бабушке

Калина Малинова®

права, нафиг надо, с пляжа без панамы такого мудчину. Это не опечатка)))
Разве проблема найти мужика нормального доя секса? Да ладно?

Sam_Lu но для здоровья и удовольствия

Какое удовольствие может доставить самец, предпочитающий тыкаться в условиях машины?

Калина Малинова®

думаете раз он не ищет комфортных условий для секса, то может и не удовлетворить женщину? Но тип, однозначно загадошный..

Sam_Lu то может и не удовлетворить женщину?

В экономичном режиме, наверное, может. Ну автор тоже стойкая женСчина.
Преклоняюсь и завидую такой стойкости)))

Автор, расскажу про себя
через полгода после развода начала встречаться с мужчиной
я снимала жилье, с детьми
он снимал комнату, с друзьями
Тоже первые несколько месяцев гуляли по улице, целовались на лавочке. И машина была, дааа и подъезд
(приготовилась ловить тонну помидор)

Правда, я уже была влюбленная, ожиданий "выходных в Париже" не было, а вот реально классный секс был
Ну и когда я поняла, что в целом человек "мой", дальше мы уже решили вопрос с квартирой, с общим бюджетом, смогли себе позволить отпуск в Европе (я мечтала, он эту мечту исполнил).

В общем, деньги, квартиры и выходные в Париже - дело наживное. Смотрите, "ваш" ли это мужчина.

кстати, не поняла, а сами вы секса с ним не хотели? Как-то странно, в машине не хочу, а в квартире хочу. Да, мне лично странно (если интересно, мне 35)

не аноним автор темы и что он даже в ЗАГС уже согласен идти!

ну раз бы и ответили "пойдем, у меня и паспорт с собой" и получали б удовольствие, наблюдая его рак лица и изворачивания. Я б повеселилась так обязательно..

Кстати, да. Хорошего трахаля да чтоб в душу не лез, не найти днем с огнем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы