Хочу мнений

анонимус И с синяками на на разых местах от автосекса

да можно уже предложить квартиру по часам. в конце концов секс - дело обоюдно приятное.

Кариес Вас же что-то держит с ним три месяца?

Держит...уговоры моей мамы дать ему шанс показать себя, что одной всю жизнь тяжело, 4 года вон прожила одна-легко тебе что-ли было? ребенка поднимать одной тяжело...а мне нужен самостоятельный, самодостаточный мужик, который свои проблемы решит сам и мои ещё проблемы....который стеной мне будет, опорой...а не нюней и размазнёй!

Смотря для чего рассматривается мужичок.Для жизни походу уже нафиг- нафиг.Используйте тогда прямо по назначенью,четыре года - тоже нереальность какая- то целомудренная.

BEST77

Секса ваще не будет. Автор уже все решила.
Чойта мужик не так и не прав про корону...

Кариес Чойта мужик не так и не прав про корону...

ну он не сильно и хочет. чоуж ты.

не аноним автор темы

Стена, опора... Автор, вы чо, девочка? Какие стены? Я вас умоляю. Этих стен можно всю жизнь прождать и встретить пенсию с этой прекрасной мечтой. Никто не идеален. У этого хоть детей нет и планы на брак озвучивает. Вполне нормальный гуманоид.

Кариес Вполне нормальный гуманоид.

Да какой он нормальный-не рыба, не мясо!

Яблоко

Секс дело обоюдное так-то . И первый раз можно было и в машинке раскорячиться , для затравки.

Кариес И первый раз можно было и в машинке раскорячиться , для затравки.

У нас с ним 10 лет назад именно в машине всё и было! Ну тогда ладно-молодость и всё такое....спустя 10 лет опять нужно было пойти на это?

не аноним автор темы

Воля ваша барышня. Я вас не уговариваю. Просто идеальных нет. И не было никогда.

Кариес Просто идеальных нет

Очень жаль

не аноним автор темы

Он у вас один кандидат на рассмотрение? чоуж так впиваться,не устраивает то и это - ну и пусть катица колбаской,делов- то.Секас устройте на прощанье.,так,для разгону крови.

я бы на Вас и жениться боялась бы, раз Вы 4,5 года ни-ни можете и потом 2,5 мес) Потом создаст муж тему жена не дает....))))

Кариес планы на брак озвучивает.

Так он-поди их озвучивает в аккурат перед попыткой настойчиво склонить ее к соитию

Завтра сватовство!!! - в запале кричит он, наваливаясь на гордого автора всей своей массой

Кариес Просто идеальных нет. И не было никогда

може он вообще урод и автору противен..? сразу такие мысли. не хочет она его
а автор? фотку закежьте

хорошо что вы не Адам и Ева, а то человечество на вас бы и вымерло

Фрау Гризликофф я бы на Вас и жениться боялась бы

да на ней никто и не женится. мало ли че он там поет

уже показателен тот факт что он соскакивает с выходных под предлогом бате баню конопатить

Кариес У вас не самый плохой вариант, немного тупит, но это не страшно.

А что хорошего в этом варианте?
Если бы меня сначала пытались настырно трахнуть в машине и после вообще бы речи не шло про отель, выходные где-то в уютном месте, ну я бы точно уже вообще не общалась. Я что, помоечница какая-то что-ли всю грязь собирать туполобую?

баба Фима

Ладно. Он урод. Что тогда автор с ним делает три месяца?

Калина Малинова®

Слушай, ты замужем всю жизнь практически. Откуда ты знаешь про секс в машине и отели на час?

Кариес Что тогда автор с ним делает три месяца?

мама велит брать что дают
набезрыбье

тип того

Кариес Откуда ты знаешь про секс в машине и отели на час?

Поэтому и замужем,что знаю А не сиськи мну 2.5 месяца. Автор себе чот напридумывала как малолетка и сидит нетраханная. А это вредно ваще-то)

не аноним автор темы только как в его машине-его предложение)

не аноним автор темы гулять

сразу в топку. 34 года и нежелание/неимение денег снять номер/квартиру, позвать куда-то кроме прогулок? в топку, да. сношаться тоже надо с комфортом. а вас хотят в прямом смысле слова поиметь, удобным для него образом. удобно в данном случае - без затрат и напрягов. зачем оно вам...

Avariya человечество на вас бы и вымерло

так и че теперь сношаться со всеми? правильно что не дала, во-первых он ее сто пудов не заводит, иначе уже давно бы она упала в пучину страсти или как его там... во-вторых, он тоже ничерта не заинтересован в ней, потом будут сопли типа поматросил и бросил
а даст при нынешнем его пофигистическом отношении к ней - так и будет у них секс без обязательств, скоро и за салаты сама платить будет. и за его пивас
с чего мама взяла, что он ей поможет ребенка поднять - хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы