Грохнулась у подъезда... ПЯ

Вышли с мужем из машины, я впереди. Начала подниматься по ступенькам подъезда к входной двери, да кааааак грохнулась. Я с одной стороны, туфли в другую сторону отлетели, муж меня поднял, туфли подал, я стою ржу, не могу остановиться, вся грязная, джинсы порвала. Во дворе была куча соседей, капец, подумают, что пьяная совсем была. ПЯ

Я чо ПЯ то? Я тоже всегда ржу, когда падаю враскоряк.
Джинсы жалко, да.

Вы мнительная, никто ничего не подумает, каждый в своей жизни падал на ровном месте и не раз.

Аноним автор темы Во дворе была куча соседей, капец, подумают, что пьяная совсем была. ПЯ

Пора бы уже жить своей жизнью, а не думать, что скажут про вас люди, которых вы видите от силы раз в год

Аноним автор темы ПЯ

Аноним автор темы стою ржу

))))

Вы молодец, с юмором подошли к ситуации! Я бы уматерилась вся

Встали и побежали тему на ю-маме создавать?

Я однажды красиво за троллейбусом летела) Бежала, а в асфальте штырь железный торчал, вот я об него споткнулась и летела, как вратарь футбольный. Стыдно было...

А я в боулинге пол дорожки на заднице проехала,мы там ващеее не одни были.))

Я однажды, абсолютно трезвая выпала из автобуса на четвереньки. Хорошо, зима была, в сугроб ушла ладонями и коленками. ТОже ржала и пофиг было, кто что подумает

Я вот упала мордой~~~~, ой лицом на Асфальт , сейчас хожу пошОрканная

аноним а на меня недавно голубь какнул

это к деньгам

я как-то на летней веранде хмели сунели грохнулась, вот где ПЯ был))) споткнулась об торчащий коврик, рубашку феррагамо порвала, я их там убить была готова, разложили хрень эту драную по полу

Аноним Я однажды красиво за троллейбусом летела) Бежала, а в асфальте шрырь железный торчал, вот я об него споткнулась и летела, как вратарь футбольный. Стыдно было...

Хотела б посмотреть на это
Извините конечно

Варварка Я однажды, абсолютно трезвая выпала из автобуса на четвереньки.

я весной так выпала. в грязь. колготки порвала и коленки поцарапала. долго потом в брюках ходила

а я в универе в библиотеку шла на огромных каблучищах, в библиотеке меня мужчина мечты ждал, я запнулась за порог и летела вперед как супермен с вытянутой вперед рукой. стыдно было(((

Жалко людей, которые падают, но так смешнооо

Аноним летела вперед как супермен с вытянутой вперед рукой.

Типа так

Я в институте запнулась,торопилась,мешок с книгами в одну сторону,сумка в другую,я прямо на колени перед охранником грохнулась,он говорит,- Да ладно, могла бы просто пропуск показать,на колени-это лишнее!

Тоже недавно у дома на колено упала, на грязи подскользнулась, тоже грязная домой шла.

я в прошлую субботу перед той самой офигенной грозой поперлась за шампунем, когда еще ничего не предвещало. ога. вышла - там уже ноев потоп. пошла домой уже по щиколотку в воде, поскользнулась на грязи и упала как куль в самую лужу))) колено ушибла, джинсы порвала, угваздалась вся, из кожаных туфлей можно было воду черпать)) самое смешное, что сломала диспенсер у того шампуня, за которым поперлась

Ой,я как-то пошла ведро мусорное выносить...туалетное,кхе,кхе.Как вышла из под'езда,так и полетела с этим ведром,полным г...я налево,ведро и ...направо....но тоже ржала...ну и стыдно было))
Это давно было,когда ещё мусорными пакетами-то толком не пользовались)

Красный жемчуг Да ладно, могла бы просто пропуск показать,на колени-это лишнее!

ржака)))

Аноним а я в универе в библиотеку шла на огромных каблучищах, в библиотеке меня мужчина мечты ждал

почему тема в этом разделе? тоже было, 9 класс заканчивали, последний звонок был вроде, я надела юбку и туфли на каблуках старшей сестры, и когда шла домой, перед домом спучкалась по лестнице, нога подвернулась - сломала каблук, наклонилась, чтобы его поднять - треснула на заднице юбка думала сеструха меня прибьет за испорченные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы