Все не так...

MammyIrina А вообще, Вы много за него додумываете похоже, будьте откровенны с ним, расскажите ему о своих чувствах, вот прям "Дорогой, я очень расстраиваюсь, что ты не лечишься, я очень хочу еще ребенка, я знаю, что вместе у нас получится стать отличными родителями" ну и тд

Спасибо. Буду разговаривать. Может и выправим ситуацию... Я имею в виду свой психологический комфорт.

объясните мне зачем вам второй ребенок?.С такими мыслями и мужем искать потом третеьего мужа искать с двумя детьми???

Аноним автор темы Денег не зарабатывает)))) Сейчас это для меня важно)))))

так ли важно? что, моря не хватает? дома вещички какой или что? вот вам внутри себя надо наладить, внутри ваших отношений, а это можно бесплатно сделать, вдвоём.

Аноним автор темы да короче, плохо все.. я его не люблю

вот это было понятно ещё с самого первого сообщения темы, сквозит этим.

ЯнаЯ. Вы любите быть вместе ? Делать что то вдвоем ? Обсуждать ? Делиться новостями ? Как он воспринимает ваши достижения ?

+++

MammyIrina Создайте комфортные отношения

автор их создала, просто у них разные цели и разное видение всей этой ситуации, у мужа всё хорошо итак. а жене плохо, а он и не знает.
да, возможно, надо стресс ему, тогда может и станет понятно куда двигаться дальше - к разводу или к налаживанию совместной жизни.

автор, а мужа пробовали уже лечить? что он сделал для этого? вы его поддержали? помогли? в таких вопросах они порой готовы залезть в ракушку как улитка и спрятаться, и молчать про это. порой нужно чуть не за руку к врачу тащить.

Что значит бесплоден? Какой диагноз? Есть ведь методы помощи исскуственно .

Аноним автор темы Может и выправим ситуацию... Я имею в виду свой психологический комфорт. Вот-вот... Только свой...
Аноним автор темы еще про ребенка писала, что не может быть)))
тоже ?
Аноним
вы с жиру беситесь?

А Вы не задумывались, что для мужа внезапно выявившийся факт, что он бесплоден, и есть очень сильный стресс? Вы как отреагировали на это? Как помогли ему справиться с этим, кроме того как пихать ему таблетки?

Chайkа Вы как отреагировали на это? Как помогли ему справиться с этим, кроме того как пихать ему таблетки?

Записала к хорошему урологу/андрологу. Купила все выписанные таблетки. "Дорогой, не переживай, надо полечиться, может все еще исправится и бла-бла-бла..." короче, все как в книжках, не упрекала... А в голове мысль :" это ж надо было так промахнуться!"

Аноним объясните мне зачем вам второй ребенок?.С такими мыслями и мужем искать потом третеьего мужа искать с двумя детьми???

С этим мужем и в данной мат.ситуации второй ребенок явно не в тему. Но когда я собралась за этого мужчину замуж, перспективы рисовались совсем другие. Вот и грущу о несбывшихся мечтах.

Аноним автор темы А в голове мысль :" это ж надо было так промахнуться!"

Да вы ребенка второго хотите. С мужем не получается. Нервничате, что не успеете. Сейчас и остальные недостатки ищете, чтоб побыстрее развестись и выскочить за того, кто может вам ребенка дать.
Колитесь, если бы забеременнели, то и не гоняли бы в голове все эти мнимые недостатки

Я бы развелась... реально к тому все и придет, но годы потеряете.
Что ж так жить если человек бесит.

Аноним автор темы А в голове мысль :" это ж надо было так промахнуться!"

а вы не думаете, что он мог это почувствовать? ваше разочарование....

Вы в 29 второй раз замуж вышли. Что значит "опытная была"??? Девочка девочкой. Вот сейчас..... После 35..... У вас включится нормальный такой детектор 1.лжи 2.притворства 3. Зерна от плевел. (Если сначала начать, конечно). С вашим же текущим... хз. Сдается мне, гибкий он, скользкий, со всем согласится, все правильные слова скажет. Но лет через 10 вы взглянете вокруг - все на том же месте.

Аssiya По образованию, или им и работаете?

По образованию. Работала всю жизнь с использованием технических знаний, но в коммерции.
Но есть и инженеры с доходом около 100 и выше. От квалификации зависит.

Дааа... такого не пнешь- не полетит... А кв. чья?

Автор, свои цели, планы, желания - Вы знаете хорошо. А мотивация мужа осталась загадкой. Вы не интересуетесь им, не пытаетесь вникнуть в его убеждения, разделить. Хотите получить своё, при этом даете мужу лишь то, что не требует от Вас усилий. И он так же. Неосознанно. Он не старается соответствовать Вашим хотелкам. Так и будете стоять по разные стороны одной реки. Так то девочки все по делу ответили. В этих ответах было все, что Вам нужно.

Блииин, так грустно. Получается я опять сама/одна. СашА про мотивацию и цели мужа спросил, а их нет, реально нет. Он плывет по течению, его все устраивает и материально и морально. Мы разговариваем о жизни, из этих разооворов понятно, что его жизнь удалась ( по его мнению). А я-то свою программу не выполняю((((( и по плану у меня должна быть счастливая семья... А выходит надо возвращатьсЯ в начало координат...

Neiron Я бы развелась... реально к тому все и придет, но годы потеряете.

+1

Аноним автор темы пытаться найти свой идеал мужчины? Вдруг шанс еще есть?

Автор, у меня приятельница в 48 лет замуж выходит, счастливая, глаза горят, а Вы в 35 "все потеряно" говорите. Детей некоторые в 45 рожают. Только время уходит очень быстро, чем больше Вы живете с нелюбимым человеком, тем больше времени Вашего уходит.

Mrss Работала всю жизнь с использованием технических знаний, но в коммерции.
Но есть и инженеры с доходом около 100 и выше. От квалификации зависит.

Коммерция это не то. Да и те, кто под сотню и более получает - это уже скорее начальники. Хоть и числятся инженерами, деятельность скорее управленческая. В энергетике по крайней мере так. А на каждого начальника приходится некоторая кучка подчиненных, и вот им никто платить по сотне не будет. А они не все лентяи и дураки. Просто не может быть производство из одних начальников

Ваше раздражение будет расти с каждым днем. Для многих женщин дети и возможность иметь детей важная составляющая брака, есть и исключения, но это не вы. Разводитесь, потому, как для того чтобы смириться с тем, что у вас с мужем вряд ли будут дети, нужно отпустить ситуацию, но мне кажется, что это не про вас. Вы будете всю жизнь жалеть, что была возможность, вы хотели, а у мужа такая беда была.
Если вы конечно, очень, любите мужа, то к психологу, но это тоже, я считаю не про вас.

Анонимно Вы будете всю жизнь жалеть, что была возможность, вы хотели, а у мужа такая беда была.

А если больше никто не подвернется вообще? Будет опять-же жалеть, что и синицу упустила, и журавля не поймала

Аssiya Да и те, кто под сотню и более получает - это уже скорее начальники.

Согласен, что "это не то". Добавлю, что у нас стало нормой для ИТР левачек выполнять. Оклад + премия = сороковник, и халтурка столько же. Можно и говорить о достойной оплате))))

В 35 лет, мне кажется жить только начинается, за столько лет, можно все успеть, было бы желание и ' чистая' голова без тараканов.
При любом раскладе к психологу.

СашA . Добавлю, что у нас стало нормой для ИТР левачек выполнять. Оклад + премия = сороковник, и халтурка столько же. Можно и говорить о достойной оплате))))

Я не вредничаю, просто интересно - ну вот для например программиста понятно, как подхалтурить. А если человече например подстанции проектирует? Что можно поискать? Кроме контрольных студентов даже ничего придумать не могу. А премии не всем платят, заказов если нет - какие премии? Недавно мальчик знакомый жаловался, в приличном очень месте - все премии срезали и осталась как раз пресловутая тридцатка. Мальчик молодой, хочет увольняться. А куда дяде за 40, который полжизни на одном месте проработал? Его ж с места не сдвинешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы