Может ли женщина,имея детей,встречаться с подругами?Гулять?без ребенка?

Муж запилил меня уже.Ребенку 1,5 года,уже не Ляля,спит всю ночь,засыпает сам,казалось,что еще нужно..В выходные хотела встретиться с подругами,посидеть в баре,на что мой супруг устроил скандал:куда?!на ночь глядя?че вы там делать будете?И вообще,ты теперь мама,не должна по барам ходить...А он гоняет на рыбалки ,на пьянки с друганами,но он это объясняет тем,что он на работе устал ,он так то деньги зарабатывает.Я может плохая мама,что хочу тоже отдыхать от стирки,от плиты.Да в конце концов,платье надеть и туфли.Мужа позвала в кино один раз ,примерно месяца 3 назад,чтобы моя мама приехала с ребенком посидеть,на что он сказал:а зачем ради такой ерунды маму звать?больше эту тему не заводила

это же все от мужа зависит.
мой отпускает - для нас проблем нет никлгда

Аноним автор темы Может ли женщина,имея детей,встречаться с подругами?Гулять?без ребенка?

Может, муж ваш дурилко. Я в год ребенка спокойно на корпоратив пошла на всю ночь. Да вообще нет у нас слова "отпускать".

Автор, вы же не срок отбываете

Я и не отпрашиваюсь,но пилит постоянно этим..Куда собралась?-отвечаю.Что делать будете-отвечаю.Потом своим родным рассказывает,что я гуляю,а он сидит с ребенком,то есть спит

Почти сразу после родов (через неделю примерно) муж или свекровь оставались с ребенком, а я могла отдохнуть - переключится как мне вздумается. Никто меня не попрекал и не осуждал.

У вас в муже проблема, если, вы, конечно, не с утра до вечера 7 дней в неделю тусите))))

и что теперь? Жизнь кончилась? Ребенок появился?
По ходу муж ревнует вас, а выражает это вот так глупо))) И с ребенком не хочет оставаться))) хитер бобер)))
Ну пусть рассказывает, а вы им рассказывайте правду? ячто он на рыбалках и пианках, а как вы раз в сто лет собрались, так весь изворчался)))

Я спокойно ухожу если мне это нужно. Гуляла,гуляю и буду гулять муж практически не тусит

Аноним У вас в муже проблема

Аноним автор темы Может ли женщина,

может

Аноним автор темы Может ли женщина,имея детей,встречаться с подругами?Гулять?без ребенка?

конечно может

Можете конечно, замужество не рабство.
Только вот дело наверно не в том, что муж не хочет что бы вы отвлеклись от дома, быта и ребенка, а в том что не хочет отпускать гулять ночью. Опасно это, вы теперь мама и должны думать не только о себе, но и о ребенке.
Гуляйте днем, в кино ходите, кафе и тд.

А до родов вы гуляли одна? Может просто поставили себя так, что всегда с ним, всегда дома. Вот он и недоумевает сейчас кактакто Или просто понравилось ему за ваш декрет, что вы дома...
В общем в любом случае ситуацию надо ломать. Раз погуляете - поворчит, два..., а потом привыкнет

А если форум скажет, что не может, останетесь дома?
Своей головы нет, я так понимаю.

Днем не остается,он своими делами занят,катается на мотоцикле.Я ему создала идеальные условия -ребенка уложу,ухожу на 2-3 часа,и прихожу домой,потому что утром готовить завтрак всем.Он глаза закатывает на мое сообщение,о том,что договорились с одноклассницами встретиться.Да,подруги в гости приходят,да,мы гуляем вместе,но и без ребенка хочу отдыхать.А муж меня начинает гнобить-тебе не стыдно?!что значит отдыхать от ребенка?я вот так никогда бы не сказал!я же не устаю от него

Аноним автор темы Я ему создала идеальные условия -ребенка уложу,ухожу на 2-3 часа,и прихожу домой

а зачем? оставьте днем на весь день. и пусть потом посмеет сказать:

Аноним автор темы !что значит отдыхать от ребенка?я вот так никогда бы не сказал!я же не устаю от него

Аноним автор темы что значит отдыхать от ребенка?я вот так никогда бы не сказал!я же не устаю от него

Ну так и в чем вопрос тогда? Не устает, не говорит - вот и пусть сидит

Конечно гуляла до замужества ,во время декрета.Просто гнобит,что я плохая мать,раз имею такие желания ,вот и решила узнать,действительно ли не могу так делать?я то Считаю,что могу,и делаю)

мужу тупо лень сидеть с ребенком, ему вообще пофигу устали вы или нет, очередная серия - сидишь дома , значит ничего не делаешь
и свои хотелки на первом месте у него,

Аноним автор темы А он гоняет на рыбалки ,на пьянки с друганами

почему вы не пилите его также? потомучто он

Аноним автор темы он на работе устал ,он так то деньги зарабатывает

и вы с этим согласны раз терпите

Аноним автор темы Просто гнобит,что я плохая мать,раз имею такие желания

А он не плохой отец пока развлекается? У Вас муж - чудак на другую букву, не прячьте голову в песок.

Ну да,я же не работаю,сейчас и декретные закончились ,он сказал -я не обязан тебе деньги по щелчку давать ,тем более на твои гулянки

Говпади, он еще и жмот, малоз заработывающий.
Надо за такого держаться, конечно.

Аноним автор темы я не обязан тебе деньги по щелчку давать ,тем более на твои гулянки

сколько зарабатывает ваш лубимый? бюджет не общий?
ребенка планировали или так вышло?
а раньше как деньги он давал до декрета?
вы не обязаны не мыть ни стирать ни варить и т.д. по щелчку так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы