Может ли женщина,имея детей,встречаться с подругами?Гулять?без ребенка?

Аноним автор темы я вот так никогда бы не сказал!я же не устаю от него

Аноним автор темы Днем не остается,он своими делами занят,катается на мотоцикле.

ну атк и предоставьте ему возможность устать. а вообще странно что кто то ограничивает взрослого человека.
стыдно здесь должно быть мужчинке.

Сказала бы: да, я плохая мать! - собралась бы и ушла гулять, и пусть он сам кормит на ночь и укладывает ребенка спать. И утром бы сами завтракали, без меня. Но у меня адекватный муж и таких проблем у нас нет. Только утром слышу иногда тихое ехидное: тихо, дочь, мама у нас под утро пришла (хотя пришла реально в час или максимум два).

А муж по ночам ходит гулять?

Нинчик оставьте днем на весь день. и пусть потом посмеет сказать:

Нее, не поможет, скажет что занимался целый день ребенком и не умер. Только пофиг, что ужина нет, куча стирки и полная раковина посуды. Если оставлять, то на неделю, со списком заданий

...прочитала, особливо умиляют слова: "может ли женщина" ..ии вот это есчо: "отпускает муж") ..волшебно просто ведь

Мы гуляем вечером. Мне бы не понравилось если бы мой муж ночью ушел в кабак без меня и ему аналогично. Вечера вполне хватит чтобы пообщаться с подругами

Секуринега

я сказала как в нашей семье. И Свою точку зрения вам не навязываю. И то что было у вашей мамы в молодости меня не интересует

василиса непремудрая

Да мы такие старомодные. Общаемся но вечером. Друзья могут к нам в баню придти и сидеть до утра. Нас это устраивает

василиса непремудрая

А при чем тут доверие?? У нас не принято гулять по ночам. ММожет мы не с теми дружим

василиса непремудрая Доверять надо мужу, что такое - "мне бы не понравилось" ? Почему вам может не нравится общение мужа с друзьями в ночное время? Боитесь?
Глупо, если он не алкаш и не б...ун согласно криминальной статистике ночью опасно

василиса непремудрая

Ну вот такие мы) и дети у нас тоже общие. В нашей семье так заведено и нас это устраивает. Повторюсь мы встречаемся но все это происходит не ночью
)Да и ночью я люблю СПАТЬ

Аноним автор темы зачем ради такой ерунды где таких находят?

Моя мама говорит, что раз родила, все, на свои желания нужно забить и делать только то, что должна %)

аноним и делать только то, что должна %)

а кому задолжать успела за 9 месяцев?

Аноним автор темы И вообще,ты теперь мама,не должна по барам ходить.

ой, у меня муж так не говорит, зато мамааа Это трындец! Из серии " у тебя муж, ребенок, ты должна дома сидедеть. а не шататься по кабакам" от этих разговоров я

Neiron И с ребенком не хочет оставаться

да, он просто не хочет возиться с ребенком и фсё

Порода:) ...прочитала, особливо умиляют слова: "может ли женщина" ..ии вот это есчо: "отпускает муж") ..волшебно просто ведь

Тоже смешно в моей компании две такие семьи. Муж например спрашивает, "а можно я стаканчик пива с друзьями выпью?" Или жена "а можно я с подругами по магазинам пройдусь", тьфу. И главное если ответ НЕТ то спокойно проглатывают.

Мадам_Коко в моей компании две такие семьи

Если это взаимно, то ничего страшного не вижу. Друг друга отпускают, досуг согласовывают.
А если игра в одни ворота, то грустно это.

Может и даже в отпуск на недельку рвануть, оставив любящему папе двоих дошкольников, младшему так же полтора. Бабушки, конечно, помогают. Но никто слова против не скажет
Мамы особенно нуждаются в полноценном отдыхе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы