Может ли женщина,имея детей,встречаться с подругами?Гулять?без ребенка?

Какая разница кто куда пойдет. Сам факт попытки привязки жены к плите и ребенку недопустим. Подстраивание под себя, ограничение в передвижении, да даже в мысли залез, она же не должна думать о гулянках-подружках, вишь какая, смела о чем•то думать, кроме борща. Беее..

аноним .про театры, библиотеки, музеи, антикафе, выставки, путешествия слышали?

Уверена, что да. И не просто слышали)))))) а вот вы про ночную жизнь только слышали, раз такой страшной ее себе представляете))))

котёнок™ вы почему осуждаете то где вы увидели осуждение? это констатация факта
котёнок™ Придет вот из бара вдохновленная, муж может на нее по другому взглянет))))))) когда ищут острых ощущений на стороне вместо поиска их в семье с мужем
котёнок™ с мужем я могу поноворить не только о супике или маркесе. какие интеллектуальные вопросы обсуждают в ночных барах? вы же сами пишите. что ходите в бары для
котёнок™ не хватает внимания от мужа, именно внимания как к молодой красивой женщине.
А может, движухи и атмосферы не хватает. о чем вы говорите с мужем после похода в ночной бар? что ели-пили и как потанцевали? По мне, так лучше Маркеса обсудить.

аноним ищут острых ощущений на стороне вместо поиска их в семье с мужем так у автора муж то с друзьями, то на рыбалке.
аноним лучше Маркеса Каждый день маркеса? Не затошнит? Тут хоть какое то разнообразие.
В общем, спор ни о чем. Вам нра сидеть дома, и это ваше право, я его уважаю и критиковать не собираюсь.
Другим людям нравится в бар. Их тоже уважаю и критиковать не собираюсь.
Любые увлечения правильны, есди это сам человек так решил. А когда муж решил, что жена это его собственность, вот это уже бесит.
Вот представьте, ваш бы муж, зная вашу любовь к сидению дома решил бы, что отныне вы каждый день обязаны ходить без него по пабам. И даже раз в полтора года вам нельзя остаться дома. Муж не велит.

котёнок™ соглашусь с Вами в том, что каждый выбирает по себе.
Не могу только понять, почему нежелание ходить одной по ночам в питейные заведения ассоциируются у вас с сидением дома, серой жизнью и отсутствием личного пространства. Годы моей юности пришлись на 90, из доступных развлечений были в основном кабаки и дискотеки. Откровенно жалею свои молодые годы, я очень рада, что сегодняшний день дает выбор намного более широкий, предоставляет такие возможности реализации своих увлечений, развития, отдыха.

котёнок™ Вот представьте, ваш бы муж, зная вашу любовь к сидению дома решил бы, что отныне вы каждый день обязаны ходить без него по пабам. И даже раз в полтора года вам нельзя остаться дома. Муж не велит. как я поняла, муж против именно ночных походов, а не любого отдыха жены.

аноним Не могу только понять, почему нежелание ходить одной по ночам в питейные заведения ассоциируются у вас с сидением дома, с

Да боже. Где я это писала? Вы меня с другими участниками спутали, все высказывания в кучу смешали.
У каждого своя яркая жизнь. Если автору кажется, что без ночного клуба ЕЕ жизнь не такая яркая, ну так это ее право и ее выбор. Зачем ей доказывать, что она не права?

аноним как я поняла, муж против именно ночных походов, а не любого отдыха жены. конечно. Но сидеть с ребенком он согласен только когда тот спит)))))

котёнок™ Да боже. Где я это писала?

котёнок™ Вам нра сидеть дома, и это ваше право

котёнок™ вашу любовь к сидению дома

котёнок™ А еще, аноним,, вот вы по барам не ходите, оно и видно сразу. Похоже вы думаете, что там прям начало 90-х везде)))) сегодня в новостях показывали девушку убитую после похода в ночной клуб. Тоже с подругами пошла, муж дома сидел.

котёнок™ Но сидеть с ребенком он согласен только когда тот спит))))) на за право ходить по ночам в питейные заведения автор же готова бороться, почему не убедить мужа в его обязанности также проводить время с ребенком, пока жена отдыхает в дневное время?

BEST77 А тем, кто идет в клуб в том числе за мужским вниманием, острыми ощущениями и тасовкой видимо все, разводиться)) раз не к мужу и в семью за этим. как решат, вполне и не разводятся, сколько семей, построенных на потребительском комфорте, а не на любви. И ничего, живут и даже счастливы.

аноним

Оспаде, ну и нудная же вы..... это было для примера. Две крайности: чел, каждую ночь шатающийся по барам и чел, каждую ночь сидящий дома. Вы уж выбирайте, где вы там между ними.

аноним сегодня в новостях показывали девушку убитую после похода в ночной клуб.

))))) издеваетесь? А сколько убитых было после дневного теракта? Сколько попавших в дтп днем? Что ж вы не посчитали то.
К тому же вы помните только эльдорадо, водолей, рок клуб, да шахклуб. А автор может в гордонс собралась, чо вы вспоминаете то 90-е? Тогда и по улицам днем ходить страшно было, я вон на Невском в 11утра под перестрелку попала. Чота у вас такая каша в голове, аноним.

аноним на потребительском комфорте, а не на любви.

Вот автор по ночным клубам не ходит. Однако любви чот не заметно.
Зато предложенный вами субботний шопинг с подругами, это видимо жаркая любовь)) не иначе как в мегамарт шопиться пойдут, свеклу на борщи любимым выбирать.

котёнок™ Оспаде, ну и нудная же вы

котёнок™ аноним чесслово странная

котёнок™ Но не все ж такие, в основном как то женСЧины приличные

котёнок™ Да боже.

зато Вы воспитанная, начитанная, разносторонне образованная и уважающая мнение других
Но так Вы не только по барам ходите, но и еще Маркеса читаете, верю, что у вас есть шансы приобрести умение вести диалог достойно.
И всего Вам доброго, продолжать с Вами беседу не нахожу возможным.

аноним

Ой, я прям расстроилась))))
Кстати, вы нарочно нацитировали мои самые ужасные выражения?

аноним Годы моей юности пришлись на 90, из доступных развлечений были в основном кабаки и дискотеки.

странно, что-то я из того же времени и помню намного более разнообразные свои развлечения в годы юности кроме кабаков и дикотек. Хотя я не ханжа и не буду тут утверждать, что дискотеки обошли меня стороной с кабаками в юности Может вы не там развлекались в юности и не тем занимались, а теперь впали в морализаторство. Ну как Лев Толстой в 90 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы