Муж ушёл к любовнице. Больно.

Жили с мужем 3 года, свадьба, любили безумно друг друга. И тут она. Завидует нашему счастью, хочет чтоб у неё было также. И начинает добиваться моего мужа. Стала внушать ему, что у нас с ним в семье все плохо, нет понимания и тд. Я говорила с мужем, терпела, нервы.. и стала по-немногу клевать ему мозг. Пошёл разлад в семье. Пол года он ей сопротивлялся, и.. сдался. Она забеременела. Я не знала тогда о её беременности, мы с мужем продолжали жить вместе. Она со своим мужем, Моему мужу говорила что это его ребёнок, своему что его. Потом я забеременела, родила. А он предложил любовнице жить вместе, она согласилась. Теперь они вместе. А я с младенцем на руках одна. Больно от всего и обидно. Поддержите. Посоветуйте чего

Думала все наладилось, муж обещал с любовницей больше не общаться

Аноним автор темы Пол года он ей сопротивлялся, и.. сдался

он скотина, которую на верёвке увести можно?

Это не второй, я первого ребёнка родила

Vikulizm он скотина, которую на верёвке увести можно?

Внушаемый он

В сердце до сих пор он у меня.

Аноним автор темы Внушаемый он

мдя...

я в таком случае бы сказала ну и слава богу что избавила меня эта женщина от такого сомнительного счастья. . ну а дети они на всю жизнь, все будет ОК. Помочь есть кому ? Родители, брат , сестра?

Держитесь. Думайте о ребенке.

Аноним автор темы

Отпустите с миром..Зачем вам такой мужчина, которого первая встречная увести может? Больно и обидно-понимаю, но подняла голову и не унижайтесь! Будьте выше всего этого. Время..

Жгучий лайм

Да, родители есть, помогают очень. Если б не они, не знаю как справились бы вообще

Детский сад.

Аноним автор темы

интересно, как там пострадавший муж любовницы себя чувствует?

Аноним автор темы Больно от всего и обидно. Поддержите.

не плачь.
родителей цените и слушайтесь, помогайте им во всем

Аноним Детский сад

Сама так думала. Все как не со мной, как в плохом кино, которое выключить можно

а может Вам с бывшим мужем любовницы попробовать построить отношения ненуаче друзья по несчастью

аноним Зачем?

ну как зачем? что бы мужика ребенком удержать

carte ну как зачем? что бы мужика ребенком удержать

еще второй вариант есть - автору с 13 или 14 лет ставили бесплодие, она не предохранялась и тут БА-БАХ беременность!

carte ну как зачем? что бы мужика ребенком удержать

Не совсем так. Мы с мужем планировали ребёнка до появления любовницы. А чужой тете ребёнка заделал

Аноним автор темы

Это она вам чужая, а ему родная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы