Муж ушёл к любовнице. Больно.

Аноним но уже не дура!

Ой...

Жгучий лайм я в таком случае бы сказала ну и слава богу что избавила меня эта женщина от такого сомнительного счастья. . ну а дети они на всю жизнь, все будет ОК. Помочь есть кому ? Родители, брат , сестра?

+++

Аноним автор темы муж рассказал?

Нет, муж не говорил. Он почту на компьютер оставил открытой нечаянно, а от неё письмо, ношу под сердцем нашего ребёнка

Кто пишет письма на почту? Разводка, скорее всего

Lenchik001 Кто пишет письма на почту? Разводка, скорее всего

пишууут, еще как

Lenchik001 Кто пишет письма на почту? Разводка, скорее всего

На электронную почту она ему написала.
Вы не поверите как бы я хотела, чтобы это все оказалось разводкой. Никогда не думала, что жизнь так закрутит в Санта-барбору

Без Царя в голове
пишууут, еще как

С ума сойти)))
Я думала все писанины личные по телефону удобнее

Lenchik001 С ума сойти)))
Я думала все писанины личные по телефону удобнее

И по телефону она писала. Тут на электронку крик души был, чтоб трогательнее было. Он же не спешил тогда от меня уходить и её это бесило т.к она беременная была уже

Аноним автор темы

Не расстраивайтесь. Все у Вас будет хорошо. Он же безмозгленький скакун был. И замки дома смените, он сейчас там поцапается и к Вам поскачет, пот еще куда нить. Так и будете жить, то в надежде, то в " больно- обидно".

. Возвращать его точно не
буду. Обиду переживу, вот хоть с
вашей помощью. Стану сильнее и
найду себе достойного мужчину.>Аноним автор темы

...если женщина вдруг возмужала,значит слабость её не спасла (с)

У родственницы мужа была подобная ситуация. Муж начал гулять когда она была беременна вторым. Но самая жесть началась когда она бы в роддоме... он ей писал смс что не любит ее, что нашел другую, с этой бл...ю (по-другому язык не поворачивается назвать) приходил к роддому, обнимался и целовался с ней... У родственницы молоко конечно сразу кончилось, похудела сильно. НО!!! Каким-то образом она его простила и вот уже 5 лет не расходились... Конечно я бы такое не смогла простить и мало кто смог бы... Каждый раз смотря на него вспоминать о предательстве... брррр...

lunnaja_raduga

Капец

lunnaja_raduga

Вот так читаешь, и думаешь, ну со мной точно такого не случится.
Нет, я не прощу, не смогу. Подзабудется, боль притупится, но простить не смогу

Аноним автор темы

полагаю, баба такая, без морали кукушка, такая может на верёвке увести

Калина Малинова® неуравновешенные тётки предклимактерического возраста.

31 год? ООО, медицинские новости пошли

Автор, ваша ситуация мне очень знакома, сочувствую вам. Но учитывая свой опыт скажу, что в это ситуации аж сразу два огромных плюса, первый - это ваш ребенок, нет ничего на свете лучше, чем быть мамой, второй - это то, что слабый и ведомый человек ушел из вашей жизни. Первое время будет очень тяжело, но время, в данной ситуации, самое лучшее лекарство. Советую вам больше гулять (естественно с малышом), расширить круг общения с молодыми мамами, больше читать книг и смотреть позитивных фильмов, в моменты срыва находить способ пообщаться с кем угодно, как угодно и о чем угодно, сделать то, на что будучи замужем у вас не хватало времени. Настройтесь на позитивную, самостоятельную жизнь и чем быстрее вы освободитесь от этого человека и воспоминаний связанных с ним, тем быстрее в вашей жизни появится настоящий мужчина, для которого вы станете любимой и желанной. Сил и терпения вам автор.

alena-blond

Спасибо.
С рождением ребёнка я действительно поняла что быть мамой - это прекрасно. И понимаю, что без такого мужчины мне будет только лучше.

Аноним автор темы Она ему сначала внушила, что у нас все плохо.

Вот знаете...второй раз на глаза эта фраза попадается...Простите...но это бред. КАК может посторонний человек внушить мужчине такие вещи, если он ничего не рассказывает? Судя по всему, он ей жаловался. Уже нехорошо с его стороны...
По теме-не жалейте. Отпустите с миром. И добро к вам вернётся. Зачем вам такой ненадёжный муж? Да, сейчас больно. Но это пройдёт. И будете радоваться, что произошло именно так....Только не осуждайте никого и не говорите глупостей. Это не разумно. Это только эмоции...Всё пройдёт и это тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы