Муж ушёл к любовнице. Больно.

Аноним а может Вам с бывшим мужем любовницы попробовать построить отношения ненуаче друзья по несчастью

Аноним Это она вам чужая, а ему родная 

А вообще да, так ведь и есть. Не думала об этом

Аноним автор темы Мы с мужем планировали ребёнка до появления любовницы

и после ее появления не перестали?

carte и после ее появления не перестали?

Перестали. Я пыталась простить ему все, пыталась сохранить отношения. Он тоже шёл навстречу. Опять начали думать о ребёнке. Все хорошо, и снова она нарисовывается. Снова ему названивает. И опять по новой.. А я уже беременная. Для меня этот ребёнок желанный. И я рада что он есть.

Если у Вас муж такой внушаемый, так прчему Вы, живя с ним рядом все эти годы и очевидно лучше знающая его, не смогла ему внушить нужную Вам позицию

Анонимчик Если у Вас муж такой внушаемый, так прчему Вы, живя с ним рядом все эти годы и очевидно лучше знающая его, не смогла ему внушить нужную Вам позицию

И так тоже пробовала. Но не сильно старалась в этом направлении, т.к хотела чтобы он сам думал своей головой. А он вон че надумал

Жгучий лайм а может Вам с бывшим мужем любовницы попробовать построить отношения  ненуаче друзья по несчастью

У неё муж замечательный. Добрый, детей любит. С ним она жила как у Христа за пазухой. И кушать на всю семью готовил и с детьми возился. А она моего мужа в это время обрабатывала.

Все за благородным "вот кАзЕль" пропустили "клевала мозг"

Автор, себя уважать надо. Зачем позволяли ему жить на два дома? Зачем спали с ним, если знали, что он спит с другой, еще и не предохранялись? Сейчас радуйтесь, что Бог вас отвел от такого ненадежного мужчины. И да, она не виновата, имеет право за свое счастье бороться, у нее перед вами обязательств нет. А вот муж ваш телок.

ВДУЧ Все за благородным "вот кАзЕль" пропустили "клевала мозг"

никто не пропустил, все это одобрили, а 90% согласны его кастрировать

Жмурик никто не пропустил, все это одобрили, а 90% согласны его кастрировать

то есть тут 90% жен а лишь 10% кукушек-любовниц?

ВДУЧ Все за благородным "вот кАзЕль" пропустили "клевала мозг" 

До любовницы не клевала. Потом нервы сдали. Конечно стала поклевывать

Аноним автор темы Потом нервы сдали. Конечно стала поклевывать

ну вы понимаете что вы ей помогли? она хорошая, а дома поклевывают?

а так.. ну делайте выводы.... жизнь не заканчивается на...

ВДУЧ ну вы понимаете что вы ей помогли? она хорошая, а дома поклевывают?

а так.. ну делайте выводы.... жизнь не заканчивается на...

Конечно понимаю. Эмоции взяли верх.
Спасибо за поддержку

Вам правильно пишут, что он корова на веревочке, взяла и увела?
Сам ушел. Не к ней, так потом к какой-нибудь другой, это на самом деле не так уж и важно, к кому...
Желаю вам найти более достойного спутника жизни

а.н.о.н.и.м. Вам правильно пишут, что он корова на веревочке, взяла и увела?

Она сделала по другому. Она ему сначала внушила, что у нас все плохо. А потом уже по нарастающей.

Аноним автор темы Для меня этот ребёнок желанный. И я рада что он есть.

ну вот и радуйтесь, что он у вас есть, а про мужа думайте поменьше, все, отрезанный ломоть

Аноним автор темы

Как можно внушить, что все плохо, если все ок? Ну вот подсядет мне на уши какой-нибудь мужик с подобными заявлениями, я на него как на ненормального посмотрю и только. Потому что это не правда, и мне лучше знать....

carte ну вот и радуйтесь, что он у вас есть, а про мужа думайте поменьше, все, отрезанный ломоть

Спасибо)
Ещё развод предстоит

Аноним автор темы

насрите.
ребенок это счастье. Потом поймете что все к лучшему. Ушел и пусть валит.
Нафига вам такой. Боль пройдет. Потом найдете себе еще лучше мужчину. Надежного и не предателя и будете смеяться от счастья что такое говно ушло от вас. ОН и от любовницы уйдет к третьей и там ребенка сделает...

а.н.о.н.и.м. Ну вот подсядет мне на уши какой-нибудь мужик с подобными заявлениями, я на него как на ненормального посмотрю и только. Потому что это не правда, и мне лучше знать....

Вот вот
Мне тоже эта "легенда" понравилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы