Что я делаю не так? Мозг надо вправить, денег на психолога нет

Загналась уже, на трех работах работаю, денег один черт три копейки. Если основную работу менять на другие подработки времени не будет, все равно в минусе останусь, сразу на одной работе никто нормально платить не будет. Переучиваться и заниматься саморазвитием тупо некогда. Сбавить обороты не могу, сейчас много обязательных трат. Как жить-то? Я чувствую что скоро сдохну, здоровье уже подводит. А тут в очередной раз бывшую одноклассницу встретила и эта зараза, что успешно замужем, мне заявила - так работать надо, ты всегда была ленивая и упорхнула на мерседесе. А у меня нервный срыв

спрошу автор темы А тут в очередной раз бывшую одноклассницу встретила и эта зараза, что успешно замужем, мне заявила - так работать надо, ты всегда была ленивая и упорхнула на мерседесе. А у меня нервный срыв

Валерьянки выпейте, ванну примите. Между мерседесами и "работать надо" причинно-следственная связь есть далеко не всегда.

спрошу автор темы Сбавить обороты не могу, сейчас много обязательных трат.

пересмотрите их обязательность - вполне может быть что часть из них не такая уж и обязательная. или не мерседес копите, ибо позарез надо?

Germiona пересмотрите их обязательность - вполне может быть что часть из них не такая уж и обязательная. или не мерседес копите, ибо позарез надо?

Да вообще не коплю. Кредитов к счастью тоже нет, а траты кроме коммуналок-еды в основном на детей, только если спорт им отменить - но очень жалко, тем более успехи есть. Врачей и так по максимуму бесплатных посещаем, но иногда приходится к частным - к бесплатным не пробиться да и не все устраивают, обследования опять же не все есть. А запускать такие вещи тоже нельзя.

спрошу автор темы

Вы себя загнали, передохните

спрошу автор темы Да вообще не коплю. Кредитов к счастью тоже нет

куда у Вас уходят три з\п тогда?

автор такая же фигня с подругой ...пока родственники не помогли ей с работой, садиком и т.д, общались на равных ....сейчас ей пофиг на всех и чужие проблемы...деньги есть и у нее все ок. А я так и осталась там где была ... ну нет у меня таких родственников....мне не повезло так как ей

от такого же недовольства жизни, постоянной гонки за деньгами, карьерой,воспитанием детей постоянный стресс...тоже не могу накопить на мерс с такими подругами стараюсь не общаться ...не хочу завидовать... легче живется...крепче спится и кажется что моя полоса черная скоро кончится.. вам того же желаю

богиня куда у Вас уходят три з\п тогда?

Они небольшие. По основному месту работы 17, одна халтурка 5 и другая 7. А на дому не умею ничего делать, они привязаны все к моему присутствию.

богиня Вы себя загнали, передохните

так вот чуствую, что надо. уже и качество работы снижается - так почти до копейки все уходит, еле-еле выкраиваю тыщ по 5 на непредвиденные расходы - они и случаются периодически, много накопить не могу, все мечтаю на пару месяцев подушечку скопить и попробовать холтурки бросить, отоспаться и поикать что-то другое. Муж есть, но тоже три копейки зарабатывает и пинается плохо, все на кризис валит.

Ну вы де знаете про себя, что вы то как раз работаете, а ей муж купил мерин?
Откуда нервный срыв?
От усталости. Я тоже колотилась на четырех рабоиах, в 35 лет. изменила все, начала с нуля и вуаля! Если бы мне нужен мерседес, он бы у меня был.
Дура, что не сделала это раньше.
И вы так сможете, работы малооплачиваемые? КПД усилий невелик, а сил вложено много. Не рационально. Думайте как рационализировать усилия и доходы?

Надо найти работу одну, но хорошую, с достойной зп.

спрошу автор темы По основному месту работы 17, одна халтурка 5 и другая 7. А на дому не умею ничего делать, они привязаны все к моему присутствию.

что за работы?

Neiron Откуда нервный срыв?
От усталости.

Да больше даже от обиды. Всю жизнь выкруживаюсь-выкраиваю-за каждую работу хватаюсь - и на меня так свысока - ну лентяйка же. Да, кое-чего я не успеваю, и дома бывает бардак и на ужин сосиски - но это ведь не только от лени. Хотя иногда когда выходной выдается я просто тупо полдня сижу и ничего делать не могу. Потом встаю, делаю уроки и всякие поделки с детьми, стираю-глажу, еду готовлю, а еще погулять-поболтать надо - и все, вечер.

Neiron И вы так сможете, работы малооплачиваемые? КПД усилий невелик, а сил вложено много. Не рационально. Думайте как рационализировать усилия и доходы?

Думаю. Но похоже зашорилась и отупела, думается плохо. И полностью все менять...страшно и самое главное - мне эта деятельность нравится! Вот что в мозгах перетряхнуть?

спрошу автор темы Они небольшие. По основному месту работы 17, одна халтурка 5 и другая 7. А на дому не умею ничего делать, они привязаны все к моему присутствию.

надо параллельно искать одну работу нормально оплачиваемую.
Вы себя загнали

спрошу автор темы Да больше даже от обиды. Всю жизнь выкруживаюсь-выкраиваю-за каждую работу хватаюсь - и на меня так свысока - ну лентяйка же. Да, кое-чего я не успеваю, и дома бывает бардак и на ужин сосиски - но это ведь не только от лени. Хотя иногда когда выходной выдается я просто тупо полдня сижу и ничего делать не могу. Потом встаю, делаю уроки и всякие поделки с детьми, стираю-глажу, еду готовлю, а еще погулять-поболтать надо - и все, вечер.

Вы умничка, трудяга Всё наладится, ищите одну работу.

спрошу автор темы По основному месту работы 17, одна халтурка 5 и другая 7.

а одну с з/п хотя бы 30-40 тысяч вы найти не можете? это очень средняя зарплата сейчас, у нас вон администраторы с графиком 2/2 тридцать зарабатывают, а вы упахиваетесь прямо за эти копейки

Neiron в 35 лет. изменила все, начала с нуля и вуаля

А что сделали? Профессию сменили?

carte у нас вон администраторы

это где это администраторы столько зарабатывают?

carte а одну с з/п хотя бы 30-40 тысяч вы найти не можете? это очень средняя зарплата сейчас, у нас вон администраторы с графиком 2/2 тридцать зарабатывают, а вы упахиваетесь прямо за эти копейки

Да смотрела вакансии - что-то не попадается чтоб сразу больше моего доход был с моими-то данными И это...администатором до пенсии? Выгонют же как товарный вид потеряю Тем более с ним итак уже напряг. Да и не зачахну ли? Иногда уже на все согласна, а иногда хочется все-таки чтоб работа и моральное удовлетворение приносила.

Germiona что за работы?

Да Вы поди догадыаетесь Основное и дополнительное образование. Но не языки, не математика и другое полезное Сейчас больше дополнительное, лето раз.

спрошу автор темы Да, кое-чего я не успеваю, и дома бывает бардак и на ужин сосиски - но это ведь не только от лени. Хотя иногда когда выходной выдается я просто тупо полдня сижу и ничего делать не могу.

А зачем вы эти подробности таким "подругам" рассказываете? И вообще в принципе - зачем вам такие "подруги" и общение с ними? Подруги - это те, кто поддреживает и помогает. а кто вас гнобит и за ваш же счет самоутвержается - таких из своей жизни надо выкинуть, и она - жизнь - сразу начнет налаживаться!

Анонимно это где это администраторы столько зарабатывают?

в МЦ и не только в нашем

спрошу автор темы И это...администатором до пенсии?

как покажете себя, в некоторых организациях есть карьерный рост

Germiona А зачем вы эти подробности таким "подругам" рассказываете?

Да я ей вообще ничего не рассказываю и она не подруга, просто бывшая одноклассница. Начала она с того, что что это я так плохо выгляжу и плохо одета. Думаю, она на мне самоутверждается, но обидно стало все равно.

спрошу автор темы Да Вы поди догадыаетесь Основное и дополнительное образование.

Почему я должна была догадываться? По размеру зарплаты? так она и в этой сфере сильно отличается!

спрошу автор темы Основное и дополнительное образование. Но не языки, не математика и другое полезное

ну так скажите что - может и предложения внезапно появятся, и так тоже бывает

carte в МЦ и не только в нашем

Вот кстати в МЦ я думала устроиться, тем более к медицине всегда неровно дышу и даже в мед хотела поступать. Но в требованиях стоит медицинское образование.

спрошу автор темы Да я ей вообще ничего не рассказываю и она не подруга, просто бывшая одноклассница. Начала она с того, что что это я так плохо выгляжу и плохо одета.

Для таких случаев есть не очень цензурная, но зато очень полезная фраза. Начинается она словами "иди на ...". Очень рекомендую освоить!

спрошу автор темы эта зараза, что успешно замужем, мне заявила - так работать надо, ты всегда была ленивая А она тоже работает, только не тем чем вы, и более успешно.

Germiona ну так скажите что - может и предложения внезапно появятся, и так тоже бывает

Некоторые аспекты педагогики, скажем так Некоторый опыт преподавания электротехники и информатики для неспециалистов.

Аноним А она тоже работает, только не тем чем вы, и более успешно.

Да умница она, умница, это не повод на других оттаптываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы