Что я делаю не так? Мозг надо вправить, денег на психолога нет

Автор, не знаю, что вам сказать, сама недавно выбралась из фин задницы благодаря хорошему месту работы, но этому предшествовало два года работы не поднимая головы в новой сфере, а у вас куча отговорок найдется почему вы не сможете

Как то так*** у вас куча отговорок найдется почему вы не сможете

У некоторых не отговорки, а обстоятельства. Я тоже не понимаю, как можно все бросить и уйти на пусть перспективную, но меньше оплачиваемую работу, если и теперешних доходов не хватает. Кушать-то хочется сейчас, а не через два года. И детей кормить чем-то надо, они ж растут, они ж хорошеют(с). Овсянкой не отделаешься.

я вообще против подработок и прочей шняги. надо искать место и сферу, где ты сможешь нормально себя обеспечить, работая без напрягов и подвигов. на истину не претендую, высказываю свое мнение.

Цитировать с тел не могу, но просто упахиваться хватаясь за все подряд, путь вникуда

Яблоко я вообще против подработок и прочей шняги. надо искать место и сферу, где ты сможешь нормально себя обеспечить, работая без напрягов и подвигов. на истину не претендую, высказываю свое мнение.

Дак это понятно, трудно не согласиться. Просто иногда искать - роскошь((( Когда даже минимальной подушки нет.А уж если при этом кредит или ипотека....знаю случаи. когда так вляпываются - долго потом разгребать.

Как-то так примерно:

Аноним Neiron
в 35 лет. изменила все, начала с нуля и вуаля

А что сделали? Профессию сменили?

Практически. Ушла в фармбизнес.
Автор нууу как так? Умная женщина а так колотиться за такие деньги? Это же архимало, особенно если это единственный зароботок, муж есть? Тоже за копейки работает?
Надо искать, искать, страшно? Конечно, а что делать? Так жить дальше?
Смысл?
Вы же препод, а себя научить?

Germiona Для таких случаев есть не очень цензурная, но зато очень полезная фраза. Начинается она словами "иди на ...". Очень рекомендую освоить!

можно задружить Вас?

Автор, а вы услышали главную-повторяющуюся мысль? Можно резюмирую?
Вы молодец. Но так жить нельзя! Ищите 1 работу.

Что касается "подруги". У кого что болит, тот про то и говорит. У девушки вашей проблема ЛЕНЬ, вот она это диагноз и раздаёт. Так сказать от себя зеркалит. Забейте!!!

чет не поняла в чем проблема автора- в реальности или просто обидно?
Муж я так поняла вам вообще не помогает. времени нет, денег тоже нет. Сколько детей? Муж вообще ни копейки не дает что ли? не оплачивает ни еду ни комуналку?
везет тому у кого есть и время и деньги. Но если уж не так повезло. лучше пусть будет время при небольших деньгах. На кой хер так упахиваться если все равно нет денег?

Что вы делаете не так? Тратите слишком много усилий на то, чтобы заработать небольшое количество денег. Явно надо менять работу. Если нужно - переучиваться.
ну а если "нет времени, способностей и желания", то ничего никогда не изменится.

спрошу автор темы По основному месту работы

меняйте работу хотя бы на ту, где вы будете получать как на данный момент за две получаете.
кем вы работаете?

спрошу автор темы Как жить-то?

спрошу автор темы успешно замужем

мужа бохатого найти))

ЯщеRка можно задружить Вас?

всегда пожалуйста))

Вы 30 тыс и муж сколько?
По любому тыс 20 есть.

Прям 50тыс это нищета?если долгов нет
Себе оставьте 2работы, и половину обязанностей мужу по дому. Поистерит и привыкнет

спрошу автор темы

Как водится, у Вас низкая самооценка и уверенность в своих способностях на нуле. Я это констатирую с сожалением и сочувствием.
Вам уже надавали хороших советов, работу искать, брать на вооружение действенные фразы и т.д. Примите всё к сведению и приступайте к реализации.
Добавлю только одно. Поверьте, что Вы способны на большее и достойны большего! И всё получится

Аноним автор такая же фигня с подругой ...пока родственники не помогли ей с работой, садиком и т.д, общались на равных ....сейчас ей пофиг на всех и чужие проблемы...деньги есть и у нее все ок

если ей кто-то, когда-то помог это еще не факт,что она счастлива. И даже, если она довольна собой и своей жизнью - один Бог ведает, сколько это продлится. Беда может, подстеречь каждого, в любой момент... и никакие родственники, мужья ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ не помогут.

спрошу автор темы Да я ей вообще ничего не рассказываю и она не подруга, просто бывшая одноклассница. Начала она с того, что что это я так плохо выгляжу и плохо одета.

ну, такой контингент заносчивых, самодовольных очень даже известен. Эта вся спесь быстро слетит, когда гром грянет. До первой беды...

tat-yanka меняйте работу хотя бы на ту, где вы будете получать как на данный момент за две получаете.

Ой, я б с удовольствием. Я даже готова переучиться, и в принципе я обучаемая. Но кто сразу возьмет тетку после курсов совсем без опыта на 30ку? Немолодую и с детьми к тому же. Я ж вакансии мониторю...а позволить себе роскошь идти набираться опыта на полный рабочий день не могу. А подработки тогда придется бросить, физически не успею.

Сударыня-С Прям 50тыс это нищета?

на четверых-то с проблемами со здоровьем? Ну почти((

Аноним А она тоже работает, только не тем чем вы

сучка крашена

богиня

Присоединяюсь. Не обращайте внимание на эти разговоры злые, вы очень хорошая мама, так страетесь ради детей и семьи!

Rembeноk Эта вся спесь быстро слетит, когда гром грянет. До первой беды...

вот и проклятия пролетариев посыпались

баба Фима вот и проклятия пролетариев посыпались

славтегоспади, что не в маргиналы произвели.

спрошу автор темы на четверых-то с проблемами со здоровьем?

Готовлюсь наловить кучу томатов, но у меня всегда один вопрос возникает. ПОЧЕМУ, автор, у вас 33 работы и подработки, а у мужа 20-ка и он не переживает о том, что семья на грани нищеты?
Я такое могу принять, конечно, если муж физически не может заработать, ограничения по здоровью. Но в остальных случаях - не понимаю, правда.

НЕШОКОЛАДКА а у мужа 20-ка и он не переживает о том, что семья на грани нищеты?

Я тоже не понимаю. Но что поделаешь. Ума видать не хватает, или еще чего. Сидит уж 15 лет на одном месте и попу сдвинуть боится. Разговоры конечно разговаривает, что надо работу менять - но дальше дело не идет. Пыталась как-то свои вклады уменьшить, типа денег нет - в долги влез и начинает вопить что нафиг тогда за бассейн ребенку тыщи бешеные отдавать. А у него проблемы с позвоночником, врачи говорят обязательно надо мышцы укреплять и бассейн лучше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы