Что я делаю не так? Мозг надо вправить, денег на психолога нет

Аssiya Так а смысл тогда менять шило на мыло?

а я никого не тяну, пусть сами решают шило это или мыло

Аssiya Будет тратить три часа на дорогу - по затратам времени с учетом проезда то на то и выйдет

регистраторы работают 2/2 и с 8 утра, так что даже из отдаленного района дорога каждый день по три часа не занимает

Аssiya и он зарабатывает столько же, правда с халтурами

совсем одно и тоже)
все будни на трех работах или одна с графиком 2/2

спрошу автор темы

спрошу автор темы

автор ситуация один-в один!
ребенок маленький сада нет.
у частников зп 15+8.
щас в школу хочу, 1-0ку предлагают...
33-35 получается,хоть на море детям накоплю...
муж арендодатель,дома сидит, но с младшим сидеть еще год не хочет-трудно ему видите ли...да и дела есть всякие,ПФР и т.д....не каждый день конечно
и вот думается мне-смогу ли осилить? это 40 часов учебных получится, а подготовка?А кружки детям?самой ведь водить придется...

и кстати свекровь меня лентяйкой считает)))
шас только своей справедливость кичилась)))

НикНейм 1-0ку

Это что?

НикНейм 40 часов учебных получится

далеко не одна ставка, сходу без подготовки тяжеловато может быть.

Десятка.

Аssiya

40 часов это в сумме,на трех работах как у автора.
18 часов+14+8
10 тыщ+15000+8 тыщ
Я уже вырабатываю 22 часа.
Хочу добавить нагрузку, чтобы денег побольше.
Муж против, так как младший на нем будет, но и денег зарабатывать сам не торопиться.
А я хочу на отпуск накопить))

НикНейм

А, понятно. Предмет-то один или разные? Если один не так сложно, тем более не с 0 на 40 часов, а добавить. Мужа в сад. Или пусть работает и зарабатывает - а вы для души на полставочки - или сидит с ребенком и не выделывается. Правда. кончится все тем, что он будет "сидеть" а вы вечером приходить и впрягаться....

НЕШОКОЛАДКА Автор, мы Вас хоть чуть-чуть развеселили и помогли, а?

Да, спасибо, девочки) Наверное пока ничего менять не буду, отдохну на каникулах немного, осмыслю и снова начну) Мужа пну. В диспетчеры все равно не пойду, буду искать чему бы поучиться. Неужели нет работы нескучной за 30ку?

спрошу автор темы Неужели нет работы нескучной за 30ку?

У нас менеджер по продажам и 50 и 60 получает, день по свободному графику строит, в офис не каждый день приезжает, с клиентами и лично общается, и по телефону. Но она сначала за 3 копейки работала, пока базу не набрала. Правда, у нас очень маленькая компания, больше заработать не получится. Но на скуку не жалуется, это точно. Только продажником не каждый умеет работать.

НЕШОКОЛАДКА Только продажником не каждый умеет работать

ага. И за копейки опыт нарабатывать тоже не все могут себе позволить. Вот и получается - вроде отговорки, а на деле замкнутый круг. Плохо, когда тыла нет((

вот я бы продажником-не ни за что. не мое это точно!!!

спрошу автор темы

за 30...знаете меня всегда поражало что я за 24 в хорошем лингв центре работаю а какссиры эти же деньги на попе зарабатывают...
правда не за то же время...
ну у меня+ подготовка...

а мужа пнуть никак если он сам не захочет. это факт.

автор, скажите а вы детей по вечерам на секции сами развозите?а то я думаю после 18 не брать в этом году реп-во, надо детей водить)))

Аssiya И за копейки опыт нарабатывать тоже не все могут себе позволить.

Ну как копейки. 10-ка была оклад + начальная база. То есть, 20-25 было сразу. Для человека совсем без опыта вполне неплохо. А месяца через 3 у нее уже личная база добавилась. Ну и при приеме на работу никто ничего не скрывал. Опять же, я могу уйти даже с временным понижением з/п, если четко понимаю перспективу. Лучше несколько месяцев по 20-25, а потом по 40-50, чем все время по 30. Я сейчас даже не про нашу организацию, а в целом по ситуации. Кто хочет - ищет что изменить, кто не хочет - тот ищет, почему не может. Никого обидеть не хочу.

автор а вы техник?
мне кажется вам можно на тендеры пойти)))
хотя моя подруга-истфак закончила, обучение прошла и сразу на зп 25. медицина.
сама подумываю...но страшновато пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы