Что я делаю не так? Мозг надо вправить, денег на психолога нет

всегда будет кто-то состоятельнее вас. сравнивайте себя не с подругой, а с самой собой в прошлом, это гораздо эффективнее.

спрошу автор темы Я тоже не понимаю. Но что поделаешь. Ума видать не хватает, или еще чего. Сидит уж 15 лет на одном месте и попу сдвинуть боится.

Ну а зачем ему напрягаться? У него в доме есть бессмертный пони. Вы сами виноваты в этом. Извините, неприятно Вам, конечно, но я ничего другого не могу сказать. У вас не семья, а мама и трое детей, и не понять, кто больше ребенок.
Да что ж так на подвиг баба-конь тянет, а?

НЕШОКОЛАДКА Ну а зачем ему напрягаться? У него в доме есть бессмертный пони. Вы сами виноваты в этом. Извините, неприятно Вам, конечно, но я так думаю

А что делать-то?? Ну вот такой вот человек, пока молодой был еще как-то хорохорился а сейчас сел на попу ровно и корчит непризнанного гения. Но мы его любим, опять же и руки золотые, все сделает-починит - хоть на это тратиться не надо - и детей отвезет-привезет - мне то некогда.

Аноним всегда будет кто-то состоятельнее вас. сравнивайте себя не с подругой, а с самой собой в прошлом, это гораздо эффективнее.

От этого денег не прибавится а работы не убавится. Я не сравниваю ни с кем, просто устала все на себе тащить и не могу сообразить, как бы это изменить. Загналась.

Я не знаю, что делать. Просто вас всех это устраивает, значит.

спрошу автор темы и не могу сообразить, как бы это изменить. Загналась.

Отправьте работать мужа. Да хоть в больницу ложитесь. В Сосновый бор с нервным срывом. Там, говорят, психологи хорошо голову на место ставят.

НЕШОКОЛАДКА Отправьте работать мужа.

Он РАБОТАЕТ. И работа это священная корова. А если денег не хватает лезет в долги, я ж пишу - проходили. Однажды ухитрился у моей же бабушки занять, я конечно потом наизнанку вывернулась чтоб отдать быстрее - а он либо смотрит глазками коровьими, либо орет что все воруют, что он теперь, тоже воровать должен?

Ну а что Вы хотите услышать? Что Вы - бедная и несчастная, что Вам очень тяжело? Что все наладится и все будет хорошо? Пожалуйста, пишу.
Вы взвалили на себя все и так и будете все переть, типа, не видя выхода. На деле, уж простите, Вы, как и муж, не сильно хотите менять ситуацию. Это, конечно, исключительно, мои мысли, не претендую на истину.
Но я не верю, что если человек очень хочет, то не может изменить ситуацию. Не считая случаев, связанных со здоровьем и смертью.

НЕШОКОЛАДКА Ну а что Вы хотите услышать?

Советов, наверное. Куда податься без опыта чтоб тридцатку получать на одном месте. Вакансии смотрю и как-то грустно, может кто-то на собственном опыте что-то может посоветовать.

Жуть, простите.
В баско-пати продавцом идите. Они больше 30-ки получают. Магазины по всему городу раскиданы. Найдет поближе к дому.

НЕШОКОЛАДКА Они больше 30-ки получают

Да вроде тут девчонки писали, что только обещают, а на деле меньше? И продавцом...мне б что-нибудь все-таки поинтеллектуальней я ж засохну через полгода. Хотя конечно если совсем прижмет пойду и продавцом, коммуникации я уже с кем угодно выстрою и хамить не буду.

Вы в допобразовании? Руками что-то делаете? Ну проводите мастерклассы, что ли.

НЕШОКОЛАДКА

Вы какие-то не реальные советы даете. Сосновы бор, автору и так денег не хватает...
мастер классы, это так то тоже подработка, а не основное место работы как тут советуют.

Мама Вы какие-то не реальные советы даете.

Реальный совет один - пнуть мужа, перестать тащить все на себе и жалеть его. А без этого все бесполезно.

Мама мастер классы, это так то тоже подработка, а не основное место работы как тут советуют.

Тогда неквалифицированная работа. Но автор тоже не хочет. А кто ей с потолка даст работу больше чем на 30 без специального образования? Хотя, есть еще сетевой маркетинг, да.

У автора двое детей и работающий муж. Доход на всех- 50 тыщ.
Выход- увеличить доход или уменьшить расход. Увеличить доход за счет поиска подработок очередных- шаг назад, потому что муж вообще расслабится. Ну а если автору нравится все тащить на себе и вкалывать- тогда нече пенять на мужа.

спрошу автор темы Но мы его любим, опять же и руки золотые, все сделает-починит - хоть на это тратиться не надо - и детей отвезет-привезет - мне то некогда.

тоже неплохо.
Есть еще вариант - снизить расход. Тут только автор может решить на что они тратят лишние деньги.

НЕШОКОЛАДКА Реальный совет один - пнуть мужа, перестать тащить все на себе и жалеть его

Да пинала я его. Понимает вроде, но не пинается. Совсем только выпнуть, но легче не станет. Ну и если мне мало - это мои проблемы? Хочется просто их решить менее напряжными методами, а то лошадка скоро сдохнет Я ж реально себя оцениваю, много денег не будет никогда, характер не тот - но хоть не так напрягаться. Да и стабильности хочется, вечные халтуры они то есть, то нет, отпуска-больничные не оплачивают опять же.

Идите кассиром в магазин 2/2 такбм 20,устройтесь параллельно в другой с таким же графиком или на подпаботку и отдых будет 15 дней в месяц. Считаю будет неплохо

спрошу автор темы вечные халтуры они то есть,

уберите из жизни халтуры. Вам уж столько советов дали.

Kor.ka уберите из жизни халтуры

Я ж пытаюсь объяснить - нам тогда кушать нечего будет. У меня обязательных платежей на 15 тыщ, и урезать расходы просто некуда, ну не на чем уже экономить.

спрошу автор темы Ну и если мне мало - это мои проблемы?

Я думала, что в семье общие проблемы. Вам не на шубу, а на еду не хватает.
Ну а поговорить с калькулятором в руках? Кто у вас по магазинам ходит?

Kor.ka Есть еще вариант - снизить расход. Тут только автор может решить на что они тратят лишние деньги.

При 3 мужиках 50 тысяч денег - тут постараться нужно лишние деньги найти.

НЕШОКОЛАДКА Ну а поговорить с калькулятором в руках? Кто у вас по магазинам ходит?

Оба. Вы думаете, я не говорила? Он соглашается, что да, надо что-то делать - а воз и ныне там. И все время незапланированные расходы всплывают, только немного накоплю - бах, и опять траты. Хочу накопить хоть чуток чтоб хоть месяц без дополнительной беготни, остановиться - подумать, но года три уже ни копейки притаить не удается

Автор, а ваш золоторукий муж ремонтами не подрабатывает? что именно он умеет - проводку чинить, обои клеить, полы стелить? всегда кому-нибудь такая помощь нужна!

а самы вы чего умеете? так никто и не понял про вашу профессию - то вы пишете что ищете вакансии без опыта, а то сразу продавец - это малоинтеллектуально. преподаете-то что?

Автор, а не спрашивали мужа, что будет, если завтра Вы в больницу свалитесь? От усталости, от давления, да мало ли от чего? Кстати, Вас саму-то не пугает такая ситуация? Они без Вас от голода умрут? Или он долгов наделает, а Вы потом отдавать будете?

Germiona а ваш золоторукий муж ремонтами не подрабатывает?

Муж в принципе не подрабатывает, писала же автор. Это ее привилегия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы