Что я делаю не так? Мозг надо вправить, денег на психолога нет

Кикимора я Болотная На транспорт тратите чтоб до них добраться,

Пешком хожу. На основную только езжу.

Кикимора я Болотная не сосиски покупать, а курицу, г

Вообще не едим сосиски, колбасу и полуфабрикаты.

Кикимора я Болотная Бассейн конечно для ребенка тоже хорошо, но для позвоночника есть еще куча различных упражнений без воды, занимайтесь с ребенком дома...

Его по часу приходится уговаривать, делает кое-как - одно мученье и трата времени, пользы все равно не будет если неправильно делать. А бассейн любит.

MammyIrina Финансистом

а где? я вот знаю одну пенсионерку, тоже работает финансистом, в поселковой администрации, з/п - 8000 руб.

спрошу автор темы и дома бывает бардак и на ужин сосиски

спрошу автор темы Вообще не едим сосиски, колбасу и полуфабрикаты.

сами себе противоречите

Кикимора я Болотная сами себе противоречите

Ну это очень редко. Обычно все-таки котлетку пожарить сил хватает))Ладно - стараемся не есть, муж грешит этим - колбаской дешевой и сосисочками хрен знает из чего, гордится еще что экономный Если заматываюсь и прошу ужин приготовить - тут и сосиски, и пельмени могут быть.

MammyIrina куча отговорок.

да не, вы чего, как мне уже ранее объяснили

Аssiya У некоторых не отговорки, а обстоятельства.

так понимаю у автора просто ПМС, пройдет и все снова будет хорошо

Как то так*** так понимаю у автора просто ПМС, пройдет и все снова будет хорошо

А все может быть. И все действительно не так плохо и временное явление.

А с ребенком что? Нет возможности минимизировать траты? Беспл.путёвка в санаторий, еще что-то? узнавали в соцзащите, в отделе образования?
Сколько у вас оф.доход на семью? Я что-то упустила, детей сколько? Если вы в Екб, может, субсидию за ком.услуги? если у вас ниже прожит.минимума на человека - в соцзащите попробуйте оформить гос.мат.помощь и пособие на ребенка (детей). копейки, зато раз оформишь - полгода или 2 года капает на карточку.

НЕШОКОЛАДКА А он-то кем работает с утра до ночи за такие великие деньги?

может вы мужу поищите работу другую?

Аноним может вы мужу поищите работу другую?

он что - маленький мальчик? он сам должен хотя бы хотеть этого. а потом уже САМ искать. Нет?

Блейн Моно

Дак дело в другом. Зп хорошая у нее была, а душа не лежит, вот и решила новое попробовать) у нее между финансистом и администратором и другие профессии были, и после администратора тоже. Дело не в моей подруге, а в желании автора что то изменить...

Я вот почитала и мне показалась , что эта тема на ПЯ а хваст, какая работящая одна семью содержу, поатму что по перечисленным обстоятельствам не увидела нищеты. Сын в бассейн. ходит, колбаску, едят)))) Ну блин правда если у меня нет денег я из куриных крыльев суп варю, какая нах колбаска , ну или купит 1 кг куриного фарша и неделю то же суп с фрикадельками ))) короче все у вас нормально , но устали да понятно, но не критично.Кстати от позвоночника помогаем обычная ЛФК и кидание гантель не больших

MammyIrina . Зп хорошая у нее была, а душа не лежит

так это совсем другое. А есть люди, действительно отравленные педагогикой Я пыталась, честно пыталась когда-то найти какие-то смежные виды деятельности. И несмежные тоже - ну не могу, и все. Не на месте. Фиг с ними с деньгами, ну училка я до мозга костей. И столь же занудная Поэтому уходить в администраторы или кассиры - действительно себя ломать и неизвестно, что хуже.

Kor.ka он что - маленький мальчик? он сам должен хотя бы хотеть этого. а потом уже САМ искать. Нет?

Так да. И должен, и САМ.. Но не делает же!!!
Подходит автор к мужу: "Денег мало? Мы с тобой разговаривали на эту тему? Менять что-то надо?" Он все: "да, да, да". "Так вот Вася/Петя есть работа по твоей специальности на 60000 (80000). Давай бери в ручки телефон, созванивайся, отрывай попу и вперед на собеседование"
Если сам не может - ПНУТЬ

Аноним "Так вот Вася/Петя есть работа по твоей специальности на 60000 (80000). Давай бери в ручки телефон, созванивайся, отрывай попу и вперед на собеседование"

Я не могу, мне некогда. Я работаю. Или созвонится да не пойдет. Или ездить далеко. Пока САМ не созреет, можно узлом завязаться и ничего не добиться. И Вы честно верите, что вот так с бухты-барахты мужик, получающий 20ку может претендовать на вакансию с зп

Аноним 60000 (80000)

?? Явно там опыт и образование не те.

Аssiya Я не могу, мне некогда. Я работаю. Или созвонится да не пойдет. Или ездить далеко. Пока САМ не созреет, можно узлом завязаться и ничего не добиться. И Вы честно верите, что вот так с бухты-барахты мужик, получающий 20ку может претендовать на вакансию с зп

Вы правы, пока не созреет сам.. Но как я понимаю есть у мужа понимание, что все так фиговенько. Тем более мужчине легче и найти более высокооплачиваемую работу и устроиться.

Аноним может вы мужу поищите работу другую?

Я? Я не люблю беспомощных людей, тем более, мужчин. И, признаюсь честно, я бы не взяла на работу того, кого нужно пинать и кто-то за него ищет работу.

Аноним Если сам не может - ПНУТЬ

Вот, только пнуть и могла бы. Но не искать и договариваться.

Аноним Тем более мужчине легче и найти более высокооплачиваемую работу и устроиться.

Так он может тоже боится что-то менять, особенно если сейчас ему психологически комфортно? И хоть упинайся, мужчины еще большие консерваторы. Тем более по дому помогает и мелким ремонтом занимается.

Аssiya Явно там опыт и образование не те.

Там желание не то. Точнее, нет его совсем.

НЕШОКОЛАДКА Точнее, нет его совсем.

Нет. А почему? Может, реально себя оценивает

Аssiya Может, реально себя оценивает

Ну не можешь интеллектуальную найти, ищи другую. А так-то здорово, оценил себя на 20 и пусть жена думает, где на остальное денег брать.
А, традиционный вопрос юмамский (и как про него забыли): зачем второго ребенка в такой ситуации рожали.

Кстати, я автора понимаю в том, что ей не хочется менять свою работу, которую она любит. Но или тогда радостно без денег, или прессуем мужа.

НЕШОКОЛАДКА А, традиционный вопрос юмамский (и как про него забыли): зачем второго ребенка в такой ситуации рожали.

Да дурацкий вопрос. Обратно уже не засунешь. А учитывая, что последний год имеет место быть дурацкий кризис, то есть его апофигей ....цены-то как белки, а зарплаты не подорвались за ними устремиться Пять или там семь лет на жизнь хватало, а сейчас перестало

Аssiya Да дурацкий вопрос.

Ничего не знаю. Он в каждой теме должен быть.

Автор, мы Вас хоть чуть-чуть развеселили и помогли, а?

спрошу автор темы Она так и не ответила, где это

отвечаю
на Юмашева, к сентябрю
но вообще, если человеку очень нужна работа, то ему без разницы, где это, будет ездить, девочки и на химмаше живут, и на елизавете, все как-то добираются
на письма в лс "а расскажите-ка про вакансии поподробнее" я не отвечаю, у меня пальцы сотрутся, если я каждому расписывать все начну, присылайте резюме на почту, если подходите, я перезвоню, приглашу на собеседование и все подробно расскажу

carte но вообще, если человеку очень нужна работа, то ему без разницы, где это, будет ездить, девочки и на химмаше живут, и на елизавете, все как-то добираются

Так а смысл тогда менять шило на мыло? У человека есть работа, и он зарабатывает столько же, правда с халтурами - но насколько я знаю преподские будни - основная малооплачиваемая работа явно не на полный рабочий день. Будет тратить три часа на дорогу - по затратам времени с учетом проезда то на то и выйдет, но при этом никакого морального удовлетворения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы