Что я делаю не так? Мозг надо вправить, денег на психолога нет

НЕШОКОЛАДКА Как-то надо начинать себя любить и жалеть.

Эта же "подруга" мне сказала что я эгоистка и мужа задавила Что-то уже решить не могу, чего хочу-то.

спрошу автор темы Может, действительно к психологу надо.

как-то увидел интересную статистику : 70% психологов одиноки, 30 % никогда не состояли в браке.

Блейн Моно как-то увидел интересную статистику : 70% психологов одиноки, 30 % никогда не состояли в браке.

Сапожник без сапог.
Автору нужно встряску. Для этого и одинокий психолог пойдет.

НЕШОКОЛАДКА Автору нужно встряску

Нужно, да. Я прямо чувствую, что как робот уже стала. Не хочу ни о чем думать, ничего планировать - тяну как тянется.

Автор, Вы не хотите ничего менять, куча отговорок. У меня подруга пошла в Доктор плюс работать администратором, у нее нет мед.образования. Там проходишь обучение и продолжаешь работать, ее очень ценили и уважали. Но Вам же врядли подойдет, там же тупеют... А подругу потом на другую должность позвали, уже выше. Вы либо смиритесь со своей жизнью, либо начинайте действовать, это очень страшно, но надо перебороть себя. Психолог Вам поможет, но где Вы на него деньги возьмете?

MammyIrina У меня подруга пошла в Доктор плюс работать администратором, у нее нет мед.образования. Там проходишь обучение и продолжаешь работать, ее очень ценили и уважали.

А кем она работала до этого?

MammyIrina Психолог Вам поможет, но где Вы на него деньги возьмете?

Автор, создайте новую тему, типа, вправьте мне мозг, нет денег на психолога. Гадости много напишут, но, может, это и поможет?

Аssiya

Финансистом

НЕШОКОЛАДКА Гадости много напишут, но, может, это и поможет?

Не знаю....вот знакомая гадостей наговорила - но руководством к действию не слало, только обида вылезла и депрессия напала. Ничего не хочу. Денег только хочу

спрошу автор темы вот знакомая гадостей наговорила

Она ж простые гадости говорила. А надо изощренные.

MammyIrina Финансистом

Хм...а чего ей им не работалось? Ну не поверю, что хорошие финансисты меньше администратора получают.

Аssiya что хорошие финансисты меньше администратора получают.

ну дело ведь не всегда в деньгах. мож ей все нервы вымотали, а админом спокойней.

Яблоко ну дело ведь не всегда в деньгах. мож ей все нервы вымотали, а админом спокойней.

Ну воооот. В этом собака и порылась. Она целенаправленно искала место, где мозгом можно отдохнуть А автору денюг надо, а спокойного сидения не надо, некоторым нужна движуха.

спрошу автор темы Дозреть тогда уж надо, а я сейчас в режиме автопилота - не хочу об этом думать.....

может и тему тогда закрыть?

Kor.ka может и тему тогда закрыть?

Может, я сама решу, чего и когда мне закрывать? Ну хочется поплакаться, может будет констуктив. Не будет - хоть выговорюсь. Вы ведь всегда можете уйти.

Аssiya А автору денюг надо, а спокойного сидения не надо, некоторым нужна движуха.

ну ващето в первом посте она "устала". и денег у админа больше, чем на всех её работах вместе.

Яблоко и денег у админа больше, чем на всех её работах вместе.

Да вроде столько же. И дальше "творчества хочется" а какое оно у админа-то?

спрошу автор темы Ну и если мне мало - это мои проблемы? Хочется просто их решить менее напряжными методами, а то лошадка скоро сдохнет Я ж реально себя оцениваю, много денег не будет никогда, характер не тот - но хоть не так напрягаться. Да и стабильности хочется, вечные халтуры они то есть, то нет, отпуска-больничные не оплачивают опять же.

Вы со своими копеешными подработками только силы в пустую тратите, то есть работаете ради работы. На транспорт тратите чтоб до них добраться, времени на нормальное питание у вас нет и времени на нормальный отдых тоже нет. Вам нужно не подрабатывать, а научиться экономить, разгрузить себя от работы по максимуму, отдохнуть, тогда и возможностей что-то лучше чем на 17 тыс. найти будет гораздо больше.
А экономить можно элементарно на еде, не сосиски покупать, а курицу, гораздо дешевле, только готовить дольше. Бассейн конечно для ребенка тоже хорошо, но для позвоночника есть еще куча различных упражнений без воды, занимайтесь с ребенком дома...

Аssiya И дальше "творчества хочется" а какое оно у админа-то?

а я не поняла, какое у нее творчество сейчас. :)

Яблоко а я не поняла, какое у нее творчество сейчас

О, если постараться у педагогов сплошное творчество, даже у математиков Ну когда человек конечно свои занятия не на попе отсиживает, "лишь бы тихо было" - такой подход сейчас тоже есть.

Аssiya некоторым нужна движуха.

Ну да, движухи у автора в достатке.

Аssiya

если она вся такая прекрасная и творческая, почему зарабатывает копейки, я не понимаю? я ж общаюсь с учителями, никто 17 тыс не зарабатывает.

Яблоко никто 17 тыс не зарабатывает.

Так и она в общей сложности зарабатывает больше. А 30 для учителя вполне нормально. Не нормально - обычно....и походу там не учитель а препод, где вы видели учителей педагогики? Неостепененный препод получает копейки.

Вот я Вам привела свой пример, а Вы уже раскритиковали. Моя подруга не боится перемен, даже если ее привычная жизнь меняется, а автору и творчество и движение подавай, но не сильную беготню и зп не низкую, но меняться и рисковать она не хочет, ну смешно ведь...

спрошу автор темы Может, я сама решу, чего и когда мне закрывать?

просто одни проблемы перетекают в другие. Все началось то с подруги.. потом оказалось муж- лентяй.. денег мало, дети болеют- их обязательно надо лечить.. времени нет, сил нет... похоже на депрессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы