Развод, когда за 40-к

Babuka автор темы муж при разводе планирует оставить себе...

Ну если у вас будет работа-вряд ли.

Babuka автор темы новые отношения строить - тоже.

не проблема. Всё возможно. У меня сестра в 48 познакомилась со вторым мужем, в 52 расписались.

Germiona чем опытнее - тем лучше

ну может автор никогда не работала....

Кариес И зачем вам развод? Смысл в нем какой?

во-во....

Babuka автор темы Свободы хочу, отношений нормальных хочу, тепла, участия...

нельзя кидаться "из огня да в полымя". Это утопия...

Babuka автор темы не могу переступить этот блок - "так нельзя"

ну вот с этим надо поработать. Начните для начала флиртовать, переписываться с мужчинами. Тем более если муж не против. Правда, это скорее всего с его стороны чистой воды блеф....
Работу найдите, пока ещё с ним живёте...А вот когща встанете на ноги, тогда и уйдёте.
Возраст всему этому не помеха, я сама осенью разводилась.

Автор, не похоже, что вам 40. Какой то детский инфантилизм- разлюбила, разведусь. Вы уверены, что без мужа станет легче жить? Если останетесь в доме появятся бытовые проблемы. Дом это не квартира, в нем без мужчины ой, как неудобно жить. Оставите дом мужу? А сами на улицу? Без работы, с ребенком- дошкольником? Вам сейчас тошно, а после развода в петлю полезете? Или очередь стоит из богатых, свободных мужчин, готовых подставить свое плечо?
Меня иногда тоже так муж достанет, что хоть из дому беги. Но как подумаю, сколько в этот дом вложено , сколько проблем появится, если без мужа в нем останусь, так и на мужа другими глазами смотрю. Мы с вами ровесницы, кстати.
В доме в своем мне кажется вообще не проблема друг другу не мешая жить. Это у городских жизнь на диване перед телевизором сосредоточена, а в своем доме есть чем заняться всегда. Я мужа целый день не вижу. Я в саду, он в птичнике или гараже. За обедом или ужином встретимся, хорошо. А когда совсем достанет, так я его в баню отправляю переночевать, подумать над своим повешением. Не рубите с плеча, не 25 лет поди.

Аноним.. так я его в баню отправляю переночевать, подумать над своим повешением

По Фрейду прям)))))

Babuka автор темы Его з\п 100, 60 в кредитах.

А Вы что зарабатываете? Ваш взнос в ипотеку какой?

Девочки, спасибо, большое. Получила квалифицированную помощь и .... пересмотрела ситуацию. На 180 градусов развернулась. Это, оказывается, чувство вины... У меня старшего сына недавно за травку посадили, стресс+ вина, дали такой букет реакций... Второй день как заново родилась... Муж, кстати, сразу же переменился, просто из-за моего переосмысления - хотя, может у меня просто "физиономия" попроще стала... :)
Еще раз - спасибо всем огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы