Женский алкоголизм

Хочу совета. начала замечать за собой что пью пиво каждый день уже , по 2-4 бутылки, в выхи вообще с подрой так выпиваем , что не помню как домой приползаю, на сл день с кровати встать не могу. Беру себя на мысль, что все нужно заканчивать с этим. Не пью может дня 2-3, потом опять на улицу гулять идем и покупаю бутылочку-другую пива. Подумала, может стоить закодироваться уже, ведь это не нормально. Утром встаешь с тяжелой головой и едешь на работу., работаю на вышестоящей должности, вообще стыдно за себя ужасно.. Пора кодироваться идти??
Окружающие еще тоже любители пивка попить вечером, так что как то так...

Аноним автор темы Подумала, может стоить закадироваться уже, ведь это не нормально.

сначала нужно без кодировки попробовать бросить. просто в голове для себя решить, что нет и все. ну и не покупать его. сила воли должна же быть. + пиво сейчас не пиво, а пойло. вкуса даже пивного нет.

Аноним автор темы Окружающие еще тоже любители пивка попить вечером, так что как то так...

и что? у меня тоже многие любят посидеть в компании и выпить. чаще водку пьют. мужики. да под хорошую закуску. но не в умат, а так... ну рюмки 3 может больше. барышни либо ничего, либо вина. и тоже немного. бывают встречи, когда только чай-кофе. ни кого не ломает

Пора жестко лечиться от алкоголизма и подтягивать грамотность

Аноним автор темы работаю на вышестоящей должности

Аноним автор темы на улицу гулять идем и покупаю бутылочку-другую пива

одно с другим не вяжется...откуда такое быдляческое поведение?

по поводу алкоголизма ничего говорить не буду, но перестаньте с бутылкой по двору бегать для начала)

у алкоголиков есть свои форумы. сходите туда для начала.

Аноним автор темы на улицу гулять идем и покупаю бутылочку-другую пива.

Вы пьёте на улице? Алкоголизм алкоголизмом , но алкоголь -это только дома или в ресторане

Аноним автор темы пью пиво каждый день уже

в этом я не вижу ничего плохого

а вот

Аноним автор темы по 2-4 бутылки

Аноним автор темы не помню как домой приползаю

Аноним автор темы на сл день с кровати встать не могу

плохо

Dashkun подтягивать грамотность

срочно. раз

Аноним автор темы вышестоящей должности

а это что за должность такая?
да и давненько, но была тема почти слово в слово

Аноним автор темы на улицу гулять идем и покупаю бутылочку-другую пива.

Эээ..? На улке заливаете что ли?

Заместитель кого?))

Аноним автор темы потом опять на улицу гулять идем и покупаю бутылочку-другую пива.

Аноним автор темы работаю на вышестоящей должности,

как то слабо себе это представляю

Аноним автор темы Окружающие еще тоже любители пивка попить вечером

меняйте круг общение, займитесь спортом, там и новые друзья найдутся.

железный Феликс Вы пьёте на улице?

ну да, когда гуляем, пока тепло

Пиво вообще не полезно
Тем более на улице
Будете жиртресиной с огромным животом, неужели хотите?

У вас психологические проблемы.... Обратитесь в клинику Бенихиса, они как раз этим занимаются

И менять окружение...

Юляля а это что за должность такая?

руководитель отдела продаж

Аноним66 У вас психологические проблемы....

да, скорее всего

Аноним автор темы руководитель отдела продаж

Аноним автор темы ну да, когда гуляем, пока тепло

IriSka меняйте круг общение, займитесь спортом, там и новые друзья найдутся

Аноним автор темы ну да, когда гуляем, пока тепло

т.е. для Вас это нормально? не кажется неправильным?
...судя по стиля ответа

PutЯtiShNa т.е. для Вас это нормально? не кажется неправильным?

дак вот именно , что это неправильно. Я все понимаю, но ничего с собой сделать не могу. Силы воли вообще нет(((

Аноним автор темы Силы воли вообще нет(((

я б сказала-воспитания...

трудно Вам будет, т.к. Вы выросли и продолжаете вращаться в определенном социальном круге, порвать эти связи Вы не сможете, поэтому и пить не бросите, имхо.

PutЯtiShNa т.к. Вы выросли и продолжаете вращаться в определенном социальном круге, порвать эти связи Вы не сможете, поэтому и пить не бросите Ну как-то так, да. Девушка из деревни уехать может, а наоборот - нет.

вылечить нельзя, но бросайте химическое пиво - это очень вредный напиток, переходите на белое вино или водку.

Идите уже кодироваться. Моя соседка начинала тоже с пива. Спилась за год так, что потом еще три года бухала беспросветно и уже не пиво. Так бы и сдохла под забором, если бы по пьяни не замуровалась дома с больным ребенком, там с мчс вскрывали квартиру. Опека обещала забрать. Быстро закодировалась. Уже год ни-ни. На человека стала похожа.

автор, если у Вас есть именно физическое желание выпить, то это к доктору
а если имеет место быть просто распущенность, то возьмите себя для начала за правило-пить только в общепите, с российскими ценами на алкоголь "вусмерть ужираться" не будете))
ну и с друзьями надо что-то решать

PutЯtiShNa а если имеет место быть просто распущенность, то возьмите себя для начала за правило-пить только в общепите, с российскими ценами на алкоголь "вусмерть ужираться" не будете))

Ну , да. Я вот во Франции и рада бы "мордой в салат" , но как взгляну в винную карту - 15 евро за бокал 150 мл., то этими 150 граммами и ограничиваюсь. А предложите мне то же вино по 1 евро за 750 г., так я бы по паре бутылок за каждый приём пищи выпивала бы

железный Феликс Я вот во Франции и рада бы "мордой в салат"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы