Женский алкоголизм

Южаночка Автор, женский алкоголизм неизлечим. Точка. У вас начало конца, к сожалению.

точно! начитайте торговать телом пока не истрепалось

Katie

Eva Braun

аноним

Спасибо девоньки

Эрик Картман в летних забегаловках за 1,5 евро пузырь вина столового. На 15 евро ты могла там нахрюкацо до коматозного состояния

перед следующей поездкой спрошу у Вас адреса-явки-пароли . А то что-то питание в буржуйских кабаках мне в копеечку , то есть в еврочку влетело. А питаться привезённым с собой дошираком или пить из горла купленное в магазинах вино как-то не хочется

Наследственный алкоголизм - ужасная вещь. Я вообще редко пью, за год выпиваю бутылку-две хорошего вина, водку и пиво совсем не пью. Но после 35 лет заметила, что если выпью 2 дня подряд (в Новый год, например, или гости приехали), на третий день уже хочется. У меня сразу паника, и я прекращаю это дело.
В молодости часто пытались уговорить. Тогда в компаниях было принято - выпивать, так всем. Если кто не пил, смотрели как на дурака. Хорошо, что сейчас всё изменилось. Не хочешь - не пьёшь, никто не уговаривает. Всё-таки пропаганда здорового образа жизни даёт результаты.

Эрик Картман
Врёшь ты матушка все

тож хотела написать)) но сдержаласЯ я )))

железный Феликс А то что-то питание в буржуйских кабаках мне в копеечку , то есть в еврочку влетело. А питаться привезённым с собой дошираком или пить из горла купленное в магазинах вино как-то не хочется

Russian tourists)
ходите по туристическим и/или пафосным местам, проще говоря-вас разводят
в большей части Европы алкоголь в общепите очень и очень недорогой

PutЯtiShNa

+++++

автор, а муж вам на все это что говорит? а по делу кто-то здесь может помочь?

автор мне кажется, дело не в алкоголизме, а в вашей голове, тк человек пьет не от хорошей жизни, те что-то в вашей жизни вас не устраивает и вы пытаетесь забыться пивом, вам нужно понять в чем причина, те что вас не устраивает, попытаться это устранить и поменять, все-таки интересно как ваш муж к этому относиться?

Кодировка конечно дело хорошее,но проблему эту сильно не решает.Люди пьют по разным причинам:нет счастья в личной жизни,нет самореализации,страх и т.д.искать нужно первопричину,а они у всех разные.

Пить на улице запрещено, нас вот с мужем на днях поймала полиция, шли с бутылками в черных пакетах, даж не пили, хотели в лесок на скамью пойти, но не дошли О

Зая но злая но не дошли

неужели арестовали ?

как теперь быть? вот куплю я с подругой в магазине бутылку вина , мне чтоб её до дома донести надо будет запатронивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы