Да что же это такое!Воспитатель с ОРЗ!

Просто уже реву...ПЯ.ребенок часто болеющий, каждое орз заканчивается бронхитом,иммунолог сказал,обследоать можно только если минимум 2 недели здоров.А у нас нет таких перерывов!прививок нпоставленных уже очередь! И вот ура,лето,детей садике мало,мой пореж стал болеть,записались на иммунограмму,сегодня прихожу забирать из садика,воспитатель извиняюсь, вся в соплях и кашляет непрерывно...
Ну и вот... лежит сейчас мой ЧБД,зпхлебывается кашлем,я сижу реву....ну как так то.... сопливых детей высаживают,так воспитатель заражает,это бесконечная история какая то,мы так никогда лечиться не наснем

она точно также могла придти на работу здоровой, а к вечеру расклеиться. И никто ее домой не отпустил так как не было кому передать группу.Так тоже возможно, хотя конечно и печально вам

svetlonic никто ее домой не отпустил

но у нас надевают маски
выздоравливайте

если вам важно здоровье ребенка, не водите в детский сад, где каждый день кто то его может заразить. сидите с ним дома

Да! оказывается так можно, у нас тоже 2 воспитателя на разных группах, в т.ч. и на нашей, болели на работе. У нас она ходила в маске, но вот вышла нас встречать и забылась, а маска у нее на шее висит, она ойкнула и обратно ее напялила, вот так. Моя тоже через 3 дня заболела. Пришлось на домашнем режиме сидеть перед отпуском.

вы ребенка утром отдавали в д/с и не видели, что воспитатель нездоров? тут ваша вина

А что такое ЧБД?

Аноним

скорее всего ЧБР - часто болеющий ребенок

Г-жа Беладонна

Утром муж отводил,озможно и не заметил....ЧБР конечно,часто болеющий ребенок...
увольняться и дома сидеть?

А пойдет с малейшим чихом на больничный вся группа останется без воспитателя. И будут мамочки недовольны, что дети без присмотра. Палка о двух концах, так-то. Есть возможность - не водите пока воспитатель болеет.

Аноним1 автор темы

С таким ребенком только дома сидеть, других вариантов нет

сейчас время отпусков, а у воспитателей, если не ошибаюсь по 2 месяца. Видимо работать некому

Кенгуру если вам важно здоровье ребенка, не водите в детский сад, где каждый день кто то его может заразить. сидите с ним дома

Аноним1 автор темы увольняться и дома сидеть?

Сколько ребёнку? Как вы вообще работаете,если не бывает перерыва в болезнях даже 2 недели? Постоянные больничные или кто-то сидит с ним? Забирайте из сада,сдавайте иммунограмму

Аноним1 автор темы ребенок часто болеющий, каждое орз заканчивается бронхитом,иммунолог сказал,обследоать можно только если минимум 2 недели здоров.А у нас нет таких перерывов!

Держите уже своих болеющих от чиха бронхитом детей дома и не выносите ни кому мозг. По мне уж лучше пусть воспитательница чихает, чем упаси господь закроют группу или по другим группам детей раскидают.

аноним

Заболел-сиди дома,не заражай детей. На крайний случай есть маска.

Аноним1 автор темы ПЯ.ребенок часто болеющий, каждое орз заканчивается бронхитом,иммунолог сказал,обследоать можно только если минимум 2 недели здоров.А у нас нет таких перерывов!прививок нпоставленных уже очередь!

сколько лет ребенку?
у меня старший такой до 5 лет в садик не ходил, потом почти год 2 недели ходил - три дома (причем садик был ведомственный и надо было даже в отпуске за содержание платить, только питание пересчитывали), перед школой стало лучше, в первом классе уже почти не болел
наблюдались у иммунолога, пульмонолога, прививки только к 4 годам все нужные поставили

Это замкнутый круг неадекватные родители водят больных детей, те заражают воспитателя, воспитатель других детей. Если б все родители были адекватными и хоть немного жалели свои детей и окружение,они б не тащили в сад кашляющих, сопливых детей (отговорки типа не с кем оставить или да нет мы не болеем) или еще лучше взяли привычку, когда медик высаживает они бегут в больницу и приносят справку "типа" ребенок здоров, принимайте моего ребенка.

Аноним1 автор темы воспитатель извиняюсь, вся в соплях и кашляет непрерывно...

может аллергия?
я сама вчера в самолете летела с соплями и слезами, дома зодак выпила - легче стало

ya_mama Заболел-сиди дома,не заражай детей.

Вот Вы такая приходите в садик, а вам говорят - сегодня Мариванна заболела, ребенка не берем, идите куда хотите. Здорово?

аноним уж лучше пусть воспитательница чихает, чем упаси господь закроют группу или по другим группам детей раскидают.

А кому совсем опасны чихи - ну пусть один ребенок дома сидит, чем все

ya_mama Заболел-сиди дома,не заражай детей.

Дети одни в садике останутся то, пока воспитатель дома сидит? у нас вот подменных воспитателей нет

Аssiya

Здорово,мы пошли домой.

Подруга работает больная. Тк работать некому, одна нянька на весь сад. Так что у них выхода нет. Садик то не в академе случайно

аноним

Ну так я и сказала,маска в аптеке 2,5 рубля стоит

Аssiya А кому совсем опасны чихи - ну пусть один ребенок дома сидит, чем все

++++
не нравится- не ходите, и к другим по возможности не лезьте

как с таким здоровьем вы вообще в сад ходите? зачем ребенка насилуете? не жалко?
или вам тоже тяжело дома сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы