на капоте соль...

Аssiya Вспоминайте, чего и сколько привалило

да я даже не заморочилась, но было очень смешно.

Lily Marlen нет. как раз соль - плохо.

не, соль все очищает, даже детям маленьким от сглаза на темечко щепотку соли сыпали хорошая примета, а земля... будет автор у вас новый земельный участок

Аноним автор темы ...с землей вперемежку. Обнаружила утром, машина стояла у дома на парковке, никому не мешая. Кто что думает? Порча?

Это не вы на Пасху находили на капоте кулич со свечами?

А-мурка Это не вы на Пасху находили на капоте кулич со свечами?

нет, не я :)

Почитайте в интернете, так то к плохому это(((

Во че пишут
*На втором месте по частоте использования - земля с кладбища и соль. Земля берется с кладбища и подсыпается для скорой смерти того, кому подсыпают. Соль - мощный аккумулятор любой энергии. Обычно соль подсыпают на разлад в семье, болезни. Землю и соль можно обнаружить как на пороге, так и в своей квартире - за ковриком, например. Бывают случаи изощренного подклада - кладбищенскую землю втирают в дверные проемы и щели. Если жертва подклада не установит защиту от порчи, то у нее (в этом случае) остается только один путь - на кладбище (кладбищенская земля потянет за собой).

Люди не трогайте подклад голыми руками!

Если подклад найден у двери, в дом его не вносят. Обычно надевают перчатки, берут бумажку и аккуратно сметают "нехороший подарок" на листочек и выносят куда подальше от дома. Причем, все, что соприкасалось с подкладом, утилизовывается вместе с подкладом. В идеале подклад сжигают.*

_eclipse Если жертва подклада не установит защиту от порчи, то у нее (в этом случае) остается только один путь - на кладбище (кладбищенская земля потянет за собой).

дождь полил. Щас наверно всё смоет? или уже бесполезно смывать, главное что наговорено?

Аноним автор темы главное что наговорено?

ну приговорите сами, чтоб "добро добру вернулось"

_eclipse Земля берется с кладбища

а вдруг подкладчик и не знал, что с кладбища надо брать?
откуда известно откуда эта соль?
автор, не парьтесь

вы всегда стоите на этом месте на стоянке? может заняли у психнездорового место? просто есть люди которые если ставят туда каждый раз, уверенны что место как то начинает им принадлежать и шизонутых полно.

Аноним автор темы дождь полил. Щас наверно всё смоет? или уже бесполезно смывать, главное что наговорено?

судя по тому что написано, утилизировать надо и авто тоже)

Ласточка вы всегда стоите на этом месте на стоянке? может заняли у психнездорового место? просто есть люди которые если ставят туда каждый раз, уверенны что место как то начинает им принадлежать и шизонутых полно.

неа, все ставят куда придется. Сначала такая же мысль возникла, что кто-то напакостил, уже потом дошло что это на самом деле :(

Аноним автор темы уже потом дошло что это на самом деле

и что же это?
соль с землёй?

_eclipse у нее (в этом случае) остается только один путь - на кладбище

так-то у всех один путь - на кладбище
сроки же не оговорены

tat-yanka у меня однажды, когда я ехала, на капот птица серанула, звук был такой, будто бревно упало на машину, когда остановилась осмотреть - там не птица, там орёл за неделю выложил, пол-капота было уделано, и вот правда, пока убирала, такой смех пробивал. что было думать? какая примета подходит? и орлы-то у нас не летают.

это к удаче. у меня (стыдно сказать) в день выпускного голубь дикий (голица) на лоб накакал. мне так обидно было))) Зато в престижный вуз поступила в Мск. на бюджет.

аноним не, соль все очищает, даже детям маленьким от сглаза на темечко щепотку соли сыпали хорошая примета, а земля... будет автор у вас новый земельный участок

так сыпят освященную, а для порчи там что-то наговаривают на соль и она плохая становится. типа кристаллы все впитывают. информация закрепляется.

_eclipse
судя по тому что написано, утилизировать надо и авто тоже)

сжечь в полнолуние на перекрестке. уходить от костра не оглядываться, плюнуть через левое плечо. пописать и все пройдет.

Не, порчу могли запросто навести, идиотов дохрена. Но поверьте: она не сработает. Порчу реально может навести только ооооочень сильный колдун, который единицы. Иначе бы у нас все звезды, бизнесмены и публичные люди перекошенными ходили.

Газпром Порчу реально может навести только ооооочень сильный колдун, который единицы. Иначе бы у нас все звезды, бизнесмены и публичные люди перекошенными ходили.

+++++ и мерли пачками.

автор, будете счищать, руками голыми не касайтесь. молитвочку прочитали, святой водой побрызгали и ничего не пристанет.

Я вот вроде не верю, и вообще скептик по жизни, а прочитала - и не по себе стало. Понимаю автора.

Автор, Вы что ли мужика увели из семьи раз бывшая так Вам пакостит? Ну если это действительно она..

вот уж насолила так насолила

Аssiya Главное, сметая ее с капота громко смеяться.

+++ и стряхивать через левое плечо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы