на капоте соль...

Lily Marlen автор, будете счищать, руками голыми не касайтесь. молитвочку прочитали, святой водой побрызгали и ничего не пристанет.

я сначала говорю ж не вдалась что это, думала просто напакостили, поэтому смахнула кучку щеткой для снега. Щетку в салон закинула, и колесами по смахнутому проехала. Руками не прикасалась.

Lenulya_2014 Автор, Вы что ли мужика увели из семьи раз бывшая так Вам пакостит? Ну если это действительно она..

нет, они до меня разошлись, просто недвижку щас делили в суде, я думаю из-за этого она бесится, что он отсудил половину.

Аноним автор темы я сначала говорю ж не вдалась что это, думала просто напакостили, поэтому смахнула кучку щеткой для снега. Щетку в салон закинула, и колесами по смахнутому проехала. Руками не прикасалась.

забейте. пожелайте ей здоровья от души да и все. ничего она не сделает. тв3 пересмотрела. там сериалы показывают, ну сплошные колдуны вокруг. куда деваться. если напрягает, то святую воду купите и побрызгайте машину и щетку.

Я бы сходила в храм, рассказала бы священнику об этом. Спросила бы что делать в этой ситуации.
А вообще, согласна с Lily Marlen.

Аноним Спросила бы что делать в этой ситуации.

он скажет исповедоваться и причаститься

Не обращайте внимания, все это сделано демонстративно для устрашения, если побежите от порчи очищаться - значит человек добился своего, а если еще и поверите в это, дак сами проблемы притяните, самовнушение штука сильная

_eclipse Если жертва подклада не установит защиту от порчи, то у нее (в этом случае) остается только один путь - на кладбище (кладбищенская земля потянет за собой).

... и далее прайс на услуги, да? ))

Я цыганка, это не порча, а попытка запугать, внести сомнения. Настоящая порча таким килограмм соли не делается. Горсть нужна. Это вам взяли пачку соли и насыпал на капот дилетанты.

Моей подружке любовница мужа ночью под дворники запихивала записки: он тебя не любит! Он любит меня! Подружка устало выкинет записки и машину греет детей в школу отвозить:) так что соль, это еще не самое страшное:)

сегодня осмотрела то место, куда все это стряхнула, и увидела на асфальте гору булавок! много! с цветными головками. капец

Аноним автор темы сегодня осмотрела то место, куда все это стряхнула, и увидела на асфальте гору булавок! много! с цветными головками. капец

Соломинка (Darja) вот уж насолила так насолила

точно

Аноним автор темы сегодня осмотрела то место, куда все это стряхнула, и увидела на асфальте гору булавок! много! с цветными головками. капец

Автор, забейте.

Аноним Я цыганка, это не порча, а попытка запугать, внести сомнения. Настоящая порча таким килограмм соли не делается. Горсть нужна. Это вам взяли пачку соли и насыпал на капот дилетанты.

+++
А еще можете написать имя БЖ мужа, я на нее наговорю - помрет ровно через 3 дня.
Но я ведьма в 8 поколении, у меня все тетки по женской линии ведьмами были.

Обычное запугивание, а дальше до паранойи вы сами себя доведете

анонимка

спасибо конечно, но я никому зла не желаю) я просто удивилась сколько всего намешано сразу, это ж сколько ненависти у неё к нам

сходите в церковь и поставьте свечи за здравие, сорокоуст закажите

мне одна коллега в новую норковую шубу иголку воткнула несколько лет назад.
У меня в жизни все к лучшему изменилось, а она не старая еще женщина по дому еле ходит, на улицу не выходит - ноги отказали. Детей своих нет - усыновила, но произошло, так, что внуков теперь не будет. Она многим гадости делала.
Так что все это возвращается к тем, кто подгадил.
А сбывается плохое, только у тех, кто во всю эту хрень верит.
Я сразу иголку выкинула, как нашла и все. А мне говорили тоже типа руками не брать, потом сжигать

Аноним автор темы спасибо конечно, но я никому зла не желаю)

да вы что, я пошутила даже смайлик поставила, чтоб понятнее было. Какое нафиг ведьма в 8 поколении, сейчас таких днем с огнем не сыскать
Я вам потому так написала, чтоб вы улыбнулись и не заморачивались.
Сильных колдунов единицы. А от дилетантов вреда нет.

Аноним автор темы это ж сколько ненависти у неё к нам

это ж сколько у нее глупости...

Кстати, а почему вы решили, что это именно она?
Может ведь быть так:
1)дурная соседка, с которой вы не поздоровались (мне как-то соседка проклятья посылала, что я не заступилась за ее взрослого сына, которого четверо парней били в подъезде. Видно я должна была с месячным ребенком на руках лезть разбираться с подростками )
2)вас с кем то перепутали
3)по району ходит сумасшедшая
4)у кого-то просто маразм

Запугивают. Булавки специально с цветными ушками, чтобы также нельзя не заметить было. А может кто-то стебётся просто

почему думаем на неё, потому что реально больше не на кого) муж сказал что она как раз любительница таких вещей, раньше конкурентам по бизнесу соль сыпала под двери, в итоге у самой дела так и не пошли никуда) думаем что взбесилась из-за того он женился быстро, и что хорошо у нас всё) ну и из-за недвижимости само собой поделеной

вчерашний ливень смыл с машины всё подчистую)) ни следа не оставил) видать не судьба этой порче была сбыться)) щётку выкинула, и мойку комплексную провели сегодня на всякий пожарный

Аноним автор темы

Ясно. Видимо, это у дамы психическое. Запишите её на приём к психиатру.

Аноним килограмм соли

Вот уж точно не профи корячился. Или у вашего колдуна в родне Церетели был... гигантомания так и прет. :D
Для толкового заговора не нужны ингредиенты ведрами, телегами и вагонами. Щепоть соли, одна игла, пара булавок... куда там килограммы то девать? Поржите да забейте. Чем меньше внимания достанется этому горе-мстителю - тем лучше.

Uma(Оборотень) пара булавок...

Слушайте, ну вот недавно переехали мы в новую квартиру, а в одной комнате и в коридоре в стене, на обоях обнаружили иголки вот такие. Это че такое? От нечисти какой или наоборот, сглаз какой-то?

Майя а в одной комнате и в коридоре в стене, на обоях обнаружили иголки вот такие. Это че такое?

это картинки вешали) удобно, не надо сверлить дырки в стенах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы