на капоте соль...

Майя на обоях обнаружили иголки вот такие. Это че такое?

Картинку вешали, сняли - а булавки не все нашли. Дочь свои плакатики на такие булавки к обоям лепит. Все б зловещесть искать

FlashMemory это картинки вешали) удобно, не надо сверлить дырки в стенах

Аssiya Картинку вешали, сняли - а булавки не все нашли. Дочь свои плакатики на такие булавки к обоям лепит. Все б зловещесть искать

Да места там неудобные для картинок, слишком высоко, либо у двери туалета прямо.
Да не знаю, я не парюсь так то, висят и висят, я не убирала их.

Всегда думала что эти булавки втыкают в обои, чтобы воздух оттуда выходил, который остается после поклейки

Автор, я бы на вашем месте тоже переживала, но не из-за соли и булавок, а из-за того, что БЖ -явно не в себе. Как бы чего более опасного в вашу сторону не натворила. Брошенные женщины, с психическими отклонениями, бывает страшные вещи совершают.

На втором месте по частоте использования - земля с кладбища и соль. Земля берется с кладбища и подсыпается для скорой смерти того, кому подсыпают. Соль - мощный аккумулятор любой энергии. Обычно соль подсыпают на разлад в семье, болезни. Землю и соль можно обнаружить как на пороге, так и в своей квартире - за ковриком, например. Бывают случаи изощренного подклада - кладбищенскую землю втирают в дверные проемы и щели. Если жертва подклада не установит защиту от порчи, то у нее печальные будут последствия.

Не верьте в приметы.

Автомобиль, на который сделан оккультный сброс продать надо быстро, в пределах короткого времени, связанного с фазами Луны и прочими магическими хитростями.

Аноним Автомобиль, на который сделан оккультный сброс продать надо быстро

ага,а лучше пожертвовать в пользу бедных
Бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы