Сил больше нет. Отец и алкаголь

Аноним автор темы Когда ему 70 лет. У него за плечами инфаркт. И у него высокое давление. Влюс отстутсвие половины желудка. Так ладно он пил бы нормальный алкаголь а он же где то покупает эти пузырьки спирта. Траванется и писец котенку.

иии? и что? Вы-то что можете? НИЧЕГО! Это его выбор. Уходите из фирмы и займитесь своей жизнью, сказав маме, что заниматься их делами не будете. Ну и не заниматься, канеш

Ермолаевна Стандартная фраза "Мама, я ничем не могу помочь."

+++

jane air

Про сознательно бухать, надо иметь очень сильную волю, чтобы бросить - это ведь болезнь. У нас было тоже самое с отцом, только мать нас с братом никуда не втравливала - мы сами хотели, чтобы отец не пил, и разыскивали и караулили. В определенный момент поймали его, что все, больше не будет, т.е. С клятвами и закодировали, пошел сам, добровольно. С кодировкой увидел, что есть другие интересы, построили дом с мамой, устроился на другую работу (тоже всегда высокие должности занимал и занимает). Короче кодировали еще через год один раз, ездил уже сам. Сейчас уже больше 10-и лет не пьет, абсолютно спокойно относится к спиртному. Поэтому словами Вы не поможете никак, нужно его минимальное желание и лечить и искать то, что заменит пьянку и причину, по которой пьет. Срмневаюсь, что это ругань мамы.

Огневка

Причина однозначно есть. Не может человек который так много имеет просто взять и запить. Но видимо отношений ни с кем в семье не выстроил чтобы довериться. И это печально.

Аноним автор темы Не может человек который так много имеет просто взять и запить.

может

"На следующей планете жил пьяница, он молча сидел и смотрел на
выстроившиеся перед ним полчища бутылок - пустых и полных.

- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.  
 - Пью, - мрачно ответил пьяница.  
 - Зачем?  
 - Чтобы забыть.  
 - О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.  
 - Хочу  забыть, что  мне совестно,  - признался  пьяница и  повесил  

голову.

• Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень
    хотелось помочь бедняге.
  • Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было
    добиться ни слова."

Я видел таких людей, - когда они трезвеют им стыдно, а поделится своими переживаниями и обрести поддержку - негде и не с кем, вот они снова и снова пьют чтоб заглушить совесть. Часто ещё бывает что близки вместо того чтоб поддержать, наоборот гнобят и это приводит к более худшим последствиям.

Я не оправдываю алкоголиков, но в просто так люди не бухают беспробудно

Аноним автор темы алкаголь

автор - алкОголь
хотите бизнес вумен стать?
оставьте уже человека в покое, когда он увидит, что на него никто не орет, не ищет, употребление у него станет более культурное

Аноним автор темы Мама не терпит алкаголь в принципе. И если он даже раньше решал выпить пивка она начинала орать как безумная и оскорблять его. Вот теперь он и скрывается)

Ну да, какая плохая мама, до алкоголизма хорошего папу довела.

jane air это выбор каждого. ровно как пить каждый день пивас вечерком или не пить, а пойти например на турничке цать раз подтянуться или присесть раз сто.
выбор человека сознательный бухать.

+ Еще и умудриться сделать так, что все вокруг в этом виноваты.

Огневка Про сознательно бухать, надо иметь очень сильную волю, чтобы бросить - это ведь болезнь.

Болезнь, в которую сам себя загнал. Причем, длительно загонял. Алкоголиками не ставятся за 3 дня.

Аноним автор темы

Вам не жаль фирму? Давайте я у Вас буду директором. Серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы