муж сделал меня психопаткой

я всегда была очень спокойной, меня невозможно было вывести из себя... знаете такая спокойная рассудительная тетка, которая если и возникает конфликт всегда договаривалась и обсуждала.. Мой первый муж так и говорил - поражаюсь какая ты спокойная, за 8 лет ни одного скандала, да и ему надо отдать должное - не выводил никогда, в душу не лез, склок не было, ребенок никогда не видел как мы кричали друг на друга, слова плохого не говорили.. просто так случилось что развелись.. я уехала работать в другой город, он отказался.. сначала ездила по выходным, потом все реже и реже.. в итоге развелись. Теперь вот снова замужем. третий год уж.. спустя 1,5 года брака я просто превратилась в неврастеничку, психопатку.. я просто не узнаю себя.. муж меня выводит так, что я могу набросится на него с кулаками, постоянно орем, я просто не могу сдержаться, я не могу понять как мужчина может вести себя так с женой, со своими детьми... вместе с первым ребенком у нас уже двое. Дети постоянно слышат скандалы, видят это все.. но я просто не могу - с ним бесполезно разговаривать спокойно, он не готов обсуждать, не готов идти на компромиссы.. есть только его решение и все, его мнение и все.. все должны делать как он сказал, постоянно надо спрашивать разрешение чтобы что-то сделать.. можно ли съесть это? можно ли одеть то? причем дети должны вести себя абсолютно также..
самое страшное что он считает что он прав.. его поведение меня выводит.. практически каждый день скандалы, он всегда найдет повод - не так приготовила, не так помыла пол, не то купила, не вовремя постирала.. а если вовремя, то не так развешала..
всегда претензии, высказал и не разговаривает днями, неделями.. - только так можно вас приучить слушаться!!!!! вот так он считает.
я каждый раз когда он молчит начинаю выводить его на разговор, спокойно, обстоятельно с аргументами и фактами.. но каждый раз это заканчивается тем что я просто начинаю орать и кидаться на него.. я просто психичка.. никогда такой не было! сейчас это уже в хронику переросло, я как приближается вечер, зная что он счас придет прямо завожусь вся..
успокоительные не берут меня уже.. дети страдают.. развод - наверное единственное верное решение..

Аноним автор темы я каждый раз когда он молчит начинаю выводить его на разговор, спокойно, обстоятельно с аргументами и фактами..

Зачем? Молчит ну и пусть молчит, вы же сами провоцируете его, я бы сказала, что это вам надо орать, скандалить.

Аноним автор темы я каждый раз когда он молчит начинаю выводить его на разговор, спокойно, обстоятельно с аргументами и фактами.. но каждый раз это заканчивается тем что я просто начинаю орать и кидаться на него.. я просто психичка..

зачем????
а вообще нафига вам счастье такое??

Аноним автор темы развод - наверное единственное верное решение..

без наверное

ЖаР ПтИцА я бы сказала, что это вам надо орать, скандалить.

я специально написала в самом начале что я никогда не была такой, и никогда не устраивала скандалы.. просто не в моем характере.. здесь же за 1,5 лет брака.. я превратилась в психопатку полную.. мне требуется лечение, я понимаю это,. я живу в постоянном стрессе.. стараюсь все делать идеально со страхом что найдет какую нибудь мелочь и опять будет ссора.. я уже забыла что такое тихий семейный вечер

Аноним автор темы я уже забыла что такое тихий семейный вечер

ТАК НЕ ЛЕЗЬ К МУЖИКУ

Аноним автор темы с аргументами и фактами..

и будет несколько тихих вечеров

Аноним автор темы

Автор, так целый день мучаетесь и психуете, накручивате себя... Жизнь одна, и не надо ее гробить. За какие такие качества вы полюбили своего мужчину, и куда они делись потом? Как он стал домашним тираном?

Аноним автор темы я специально написала в самом начале что я никогда не была такой, и никогда не устраивала скандалы.. просто не в моем характере.. здесь же за 1,5 лет брака.. я превратилась в психопатку полную.. мне требуется лечение, я понимаю это,. я живу в постоянном стрессе.. стараюсь все делать идеально со страхом что найдет какую нибудь мелочь и опять будет ссора.. я уже забыла что такое тихий семейный вечер

так у вас муж такой, ему в кайф вас выводить и он даже знает как это сделать.
Берите с него пример.
Не понравилось замечание - замолчите, можно на недельку. На все душевные разговоры не ведитесь, молчите.

Ан-ним За какие такие качества вы полюбили своего мужчину, и куда они делись потом? Как он стал домашним тираном?

он был заботливым, участливым, ухаживал, добивался, влюбилась.
мы толком то и не жили до свадьбы вместе. как то сразу в полымя.. первые полгода я думала притирка....

hirabambyna ТАК НЕ ЛЕЗЬ К МУЖИКУ

и это пробовала.. он находит все новые и новые поводы и в итоге все равно выводит меня!

Люблюкота так у вас муж такой, ему в кайф вас выводить и он даже знает как это сделать.

так и есть.. где мне взять снова ту выдержку, которая у меня была до него!

Аноним автор темы

хочет вывести и выводит. выводи сама. или тупо не реагировать

автор сама себя превратила в истеричку.
нормальная спокойная дама не будет сама мужика на скандал выводить.

за 1,5 года вы родили детей?

Аноним автор темы муж сделал меня психопаткой

психопаткой вы стали сами по своему собственному желанию.

hirabambyna хочет вывести и выводит. выводи сама. или тупо не реагировать

зачем так жить?

Аноним автор темы я специально написала в самом начале что я никогда не была такой, и никогда не устраивала скандалы.. просто не в моем характере.. здесь же за 1,5 лет брака.. я превратилась в психопатку полную.. мне требуется лечение, я понимаю это,. я живу в постоянном стрессе.. стараюсь все делать идеально со страхом что найдет какую нибудь мелочь и опять будет ссора.. я уже забыла что такое тихий семейный вечер

Характеры меняются. Мужчины разные и то, что один муж считал вас спокойной, отнюдь не значит, что так и есть. Не ведитесь на его манипуляции, если начинает докапываться. Ощущение, что сейчас вы стали на позиции жертвы, видимо что-то вас очень крепко держит при этом мужчине, раз вы не пытаетесь не прогибаться под него, а противостоять. не нравится как сделала - ок, сделай сам, а я посмотрю. Пока вы будете угождать - так и будет стресс, потому что вы не привыкли угождать, а приходится. Оно вам надо?

avisferro нормальная спокойная дама не будет сама мужика на скандал выводить.

это так наивно, вам видимо не встречались такие люди, которые кайфуют от того, что выводят на эмоции

Аноним автор темы где мне взять снова ту выдержку, которая у меня была до него!

внутри себя. не разговаривайте. точнее только по делу: дай соль, сахар и т.п.
через несколько дней вам уже будет внутри спокойнее самой.

Обратитесь к психологу сами. или к семейному с мужем.
Если муж "сделал из вас психичку" - то он что, управляет вами? Где ваша ответственность за свои действия? Что такого делает муж, что вы начинаете кричать?

Аноним автор темы все должны делать как он сказал, постоянно надо спрашивать разрешение чтобы что-то сделать.. можно ли съесть это? можно ли одеть то? причем дети должны вести себя абсолютно также..

упустила эту фразу. Вы уверены, что такое поведение взрослого человека приемлемо? Готовы ли продолжать "семейный эксперимент"?

Аноним автор темы это домашний тиран и вампир, спасайтесь.

Ермолаевна упустила эту фразу. Вы уверены, что такое поведение взрослого человека приемлемо? Готовы ли продолжать "семейный эксперимент"?

у меня ощущение что я все еще ребенок и живу с родителями, и меня все время учат - что одеть, что съесть, как приготовить, что приготовить, что купить.. я перед приходом родителей я беспокоюсь все ли я убрала, чтобы не попало.. примерно так я себя чувствую внутри!
доходит до смешного.. один раз поругались из-за того, что ему показалось что я недостаточно долго мыла руки после туалета... понимаете? я как будто снова в детстве.. а он меня воспитывает

Личное дело зачем так жить?

++++
В вечном стрессе и страхе!! В страхе,что придёт муж-тиран и загнобит тебя.Зачем???

Что Вас заставляет жить с ним?

Про мизогинов почитайте. Вот, например. forum.materinstvo.ru/index.php

Octavia Что Вас заставляет жить с ним?

пока маленький ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы