муж сделал меня психопаткой

Автор, а что-то хорошее, доброе он несет , есть в нем???

ХэппиКэт А они мыслят совсем не так как нормальные люди. И если они встречают нечто, ломающее их систему жизни, они могут отреагировать на это и совсем неадекватно есть рациональное зерно.

И все же как понять, является муж психопатом или нет. Этот диагноз может поставить только специалист. Ведь я , начитавшись, могу навешать диагнозов. Даже если его отправить к психиатору, он же мне не скажет свой диагноз. Я живу так уже 17 лет и мне почти кажется, что это норма. Хотя другие говорят,что это не так.

Автор Уверена на 100% что автор тут все выплеснула, но делать ничего не будет, так и будет продолжать жить с этим "мужчиной" ибо дети.

нет это не так. мы ушли в тот день

Автор Почему он именно к вам начал применять такую тактику?

не именно ко мне, он ко всем так близким и друзьям, вы не внимательно читали.. понимаю много понаписано.. мать он 2 года наказывал молчанием..

Аллочка Автрор,вы как?
Ушли тогда из дома вечером? Ну , что то произошло не так,как надо вашему мужу?

да ушли и не пришли домой.. не разговариваем все это время. живем по разным комнатам.

Ирина** Ребенку полгода! У вас послеродовый психоз. Н гоните горячку.

какой послеродовый психоз? а до этого что было? а у матери его тоже послеродовый психоз 45 лет уже длиться?

-МамУля- Автор, а что-то хорошее, доброе он несет , есть в нем???

когда он в настроении он вполне любящий муж и отец.. я уже писала что когда он вне приступа все время говорит, что любит и не отпустит, как хорошо что мы у него есть, очень любит ребенка.. но такие периоды становятся все реже..

Аноним И все же как понять, является муж психопатом или нет. Этот диагноз может поставить только специалист. Ведь я , начитавшись, могу навешать диагнозов

этот диагноз я поставила себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы