муж сделал меня психопаткой

A.Z.A Про мизогинов почитайте. Вот, например.

++++
Автор,бегите!! Есть куда?
Второй ребёнок,наверное,совсем маленький?(( старшему сколько?

Люблюкота вам видимо не встречались такие люди, которые кайфуют от того, что выводят на эмоции

а я этого не увидела)
человеку не нравится, что и как она делает. Может, первому мужу все равно было, что и как - а этому нет. Он комментирует. Она, вместо того, чтобы найти выход (переделать,если плохо/попросить его помочь/сказать "а мне и так неплохо"), начинает вести внутренние монологи, подкидывать угля - и вуаля! - сама себя распалила, вот и скандал.
При этом вроде взрослая дама.

всегда можно осадить того, кто любит вывести на эмоции - у каждого свой способ. А кто-то ведется, а потом пятый угол ищет и крайних назначить пытается.

Меня, кстати, очень легко вывести - эмоции меня сильнее, особенно негативные.

Аноним автор темы развод - наверное единственное верное решение..

Автор, вы пишете, что ребенок второй родился, судя по всему, он еще совсем маленький? Может у вас после беременности гормоны в норму не пришли? Беременные и кормящие часто истерят на ровном месте. Поведение мужа, конечно, не из приятных. Но, чтобы от такого прямо начинало трясти заранее..., это уже явно вы сами себя накручиваете.

Аноним автор темы у меня ощущение что я все еще ребенок и живу с родителями, и меня все время учат - что одеть, что съесть, как приготовить, что приготовить, что купить..

А родителей своих вы тоже до сих пор побаиваетесь или я не правильно поняла?

Аноним автор темы один раз поругались из-за того, что ему показалось что я недостаточно долго мыла руки после туалета... понимаете? я как будто снова в детстве.. а он меня воспитывает

учитывая скорость второго брака, я бы подумала о домашнем тиране.

Автор, я вам верю что такое возможно. Мой первый муж тоже само спокойствие..ничем не вывести...Шесть лет спокойствия..скандалов не было - ни разу голос на меня не повысил. .Ну и я конечно спокойна была...
Нынешний муж - это тоже взрыв мозга - тоже стиралка вечером - это жесть, не так включила не так выключила, и т.д. т. п.
Часто можно сказать что придирается - но на меня где сядешь - там и слезешь ...
Я на это стараюсь никак не реагировать ..хотя порой доводит до белого каления - убить готова))))
Но...все таки не скажу что истеричку из меня сделал он - сама теряю самообладание.

Аноним автор темы пока маленький ребенок

Вы считаете ему и старшему ребенку полезно видеть и слышать всё это?
Если материально зависимы, то после развода подайте на алименты.

avisferro всегда можно осадить того, кто любит вывести на эмоции - у каждого свой способ. А кто-то ведется, а потом пятый угол ищет и крайних назначить пытается.

Соглашусь полностью.

avisferro Может, первому мужу все равно было, что и как - а этому нет. Он комментирует. Она, вместо того, чтобы найти выход (переделать,если плохо/попросить его помочь/сказать "а мне и так неплохо"), начинает вести внутренние монологи, подкидывать угля - и вуаля! - сама себя распалила, вот и скандал.

И тут тоже. Извиняюсь, но есть люди - "засранцы" и "чистюли", "обязательные" и нет. Возможно, автор с мужем просто очень разные. Он хочет добиться чистоты и порядка во всем, а автор вообще не понимает как это "правильно белье развешивать". Я, кстати, тоже делаю мужу замечания, если он плохо белье сушить повесил, или сыр слишком тонко режет и пр. и пр. Мы уж почти 10 лет живем, а все-равно нахожу к чему "придраться". Но, муж спокойно мои замечания воспринимает, тираншей меня не считает. Наоборот, говорит спасибо, что постепенно приучаю его к порядку и чистоте.

Рыжая-я-я Второй ребёнок,наверное,совсем маленький?(( старшему сколько?

ребенку полгода, старшему 9

avisferro человеку не нравится, что и как она делает. Может, первому мужу все равно было, что и как - а этому нет. Он комментирует.

нет! это именно придирки.. я уже писала что доходило до смешного - ему показалось что я недостаточно долго мыла руки в туалете, или не так порезала морковку в салат, в следующий раз я порезала именно так как он просил - он опять недоволен - надо было не так (оказалось как в первый раз), тряпку после мытья пола повешала на балкон в нашей комнате, а ему надо чтобы висела на балконе у ребенка... у кота в чашке с водой нашел волос кота, на ручке холодильника появилась какая то шершавость, его магнитик на холодильнике немного покосился, я одела не ту куртку на его взгляд, под его настроение она не подходит... мой телефон не вовремя звонит, он только сел отдохнуть на кухне (в 17.00 вечера) - скажи чтобы тебе не звонили когда я дома.. болтай с ними днем.. , почему ребенок ноет? что ты за мать, раз не можешь успокоить ребенка (когда зубки режутся или болеет особенно)... почему так долго гуляли с детьми? надо все делать по расписанию,.... старшему нельзя сегодня шоколадку.. плохо себя вел.. как??? ну не знаю, но мне не нравится его настроение сегодня... будет у него хорошее настроение, съест шоколадку.. почему ты сидишь на диване (когда детей уложила присела)? тебе заняться не чем? найди себе хобби - вышивай там.. рисуй.. нечего сидеть без дела...
да короче я могу перечислять на 600 страниц здесь список претензий.. под все не подстроится, потому что даже если ты сегодня сделаешь так как он просила вчера, он найдет миллион других причин высказать какое я г..но

Аноним автор темы мы толком то и не жили до свадьбы вместе. как то сразу в полымя.. первые полгода я думала притирка....

Вот вроде не девочка уже, с опытом жизненным и семейным. Но грабли все те же: поскорее замуж, поскорее ребенка, толком с человеком не пожив, первый пуд соли вместе не съев.
Ну еще один ребенок будет или без отца расти, или в такой вот обстановке. И старший тоже. Вам детей-то не жалко?

Аноним автор темы почему ты сидишь на диване (когда детей уложила присела)? тебе заняться не чем? найди себе хобби - вышивай там.. рисуй.. нечего сидеть без дела...

Беру свои слова обратно. Автор, бегите Даже если некуда, то все-равно бегите.

автор, это просто такой вот сценарий отношений между вами и именно этим мужчиной. причина глобально одна-взаимное недовольство друг другом.
к сожалению, изменить сценарий этот практически невозможно. слишком большой груз взаимных обид.
разве что, вы ОБА захотите перемен и постараетесь научиться вести себя иначе. оба. а не вы одна.

Да отмазуи все это.Люди живут вместе либо по любви,либо потому,что по каким-то причинам им так удобней.Ребенок-лишь оимазка.В вашем случае вобще не понимаю(хотя раньше тоже говорила,что живу из-за ребёнка)
Вы постоянно скандалите,набрасыватиесь на него,он орёт,прессует Вас,геобит...дети все видят,в чем плюс??? Денег много приносит? Да Вы без него даже лишний кусок с'есть не можете,судя пр всему

насколько маленький?

Аноним автор темы

и зачем тогда все? ради чего?

avisferro Он комментирует

Там далеко не комментарии.Он приходит и с порога начинает придираться,а потом молчит днями и неделями...воспитывает видите ли

avisferro мне и так неплохо

Мне кажется,после таких слов он прибткт автора
Почему Вы его оправдывает? Автор чётко написала,муж-командир.Все! Этим все сказано.Все должно быть по его.Это тирания чистой воды

Рыжая-я-я Денег много приносит?

нет мало.. вся его зп уходит на ипотеку.. у меня есть моя однушка.. я ее сдаю.. плюс хорошее пособие и плюс я подрабатываю дома..

аноним насколько маленький?

полгода.
не хотелось чтобы второй ребенок без отца рос, как то все надеялась что все изменится, что притирка и т п. н притирка затянулась.. надо решаться на кардинальные перемены

avisferro Она, вместо того, чтобы найти выход

Аноним автор темы ему показалось что я недостаточно долго мыла руки в туалете, или не так порезала морковку в салат, в следующий раз я порезала именно так как он просил - он опять недоволен - надо было не так (оказалось как в первый раз), тряпку после мытья пола повешала на балкон в нашей комнате, а ему надо чтобы висела на балконе у ребенка... у кота в чашке с водой нашел волос кота, на ручке холодильника появилась какая то шершавость, его магнитик на холодильнике немного покосился, я одела не ту куртку на его взгляд, под его настроение она не подходит... мой телефон не вовремя звонит, он только сел отдохнуть на кухне (в 17.00 вечера) - скажи чтобы тебе не звонили когда я дома.. болтай с ними днем.. , почему ребенок ноет? что ты за мать, раз не можешь успокоить ребенка (когда зубки режутся или болеет особенно)... почему так долго гуляли с детьми? надо все делать по расписанию,.... старшему нельзя сегодня шоколадку.. плохо себя вел.. как??? ну не знаю, но мне не нравится его настроение сегодня... будет у него хорошее настроение, съест шоколадку.. почему ты сидишь на диване (когда детей уложила присела)? тебе заняться не чем? найди себе хобби - вышивай там.. рисуй.. нечего сидеть без дела...

а тут какой выход? я бы уже давно не просто вывелась на эмоции а сковородкой бы запустила за вот такие придирки, если человек не понимает по хорошему.

Аноним автор темы надо решаться на кардинальные перемены

Альфуша Может у вас после беременности гормоны в норму не пришли?

Она написала,что он смсамого начала был такой,но думала,что это притируа

Рыжая-я-я а потом молчит днями и неделями...воспитывает видите ли

он именно так и говорит.. что только так можно научить нас чему то.. что это его методы наказания, что мы это заслужили!

Альфуша Но, чтобы от такого прямо начинало трясти заранее...

Почему нет? Если ты сидишь весь день с мкоуим,доводигт лома все до идеала и знаешь,что сейчас он прилёт и начнётся разгон,придирки,что не так прибрала или не так одежду повесила.Сидишь и боишься.

Люблюкота а тут какой выход? я бы уже давно не просто вывелась на эмоции а сковородкой бы запустила за вот такие придирки, если человек не понимает по хорошему.

иногда мне кажется что в порыве гнева своего я могу наломать дров.. от этого тоже страшно.

Аноним автор темы он именно так и говорит.. что только так можно научить нас чему то.. что это его методы наказания, что мы это заслужили!

скажите мужу что он прав и вы перенимаете его систему воспитания. и все.... замолчите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы