муж сделал меня психопаткой

Мизогин обыкновенный. Это не лечится, со временем не пройдет.

ой йти в никуда с 2 детьми я не готова.

я не из-за денег до сих пор не ушла.. я думала он изменится.. что ребенку отец нужен.. сначала притирка, потом беременные гормоны.. потом думала может я действительно такое г... (то есть он мне хорошо так внушил это).. что надо исправляться...

Альфуша все-равно нахожу к чему "придраться"

Ну,знаете,делать замечания тоже можно по-разному.Я тоже та ещё ворчунья,но никогда не буду " воспитывать" своё семейство недельным молчанием.Как Вы ЭТО об'ясните?

Аноним автор темы сначала притирка, потом беременные гормоны.. потом думала может я действительно такое г... (то есть он мне хорошо так внушил это).. что надо исправляться...

а вы быстро входите в нужную роль.

Рыжая-я-я воспитывать" своё семейство недельным молчанием.Как Вы ЭТО об'ясните?

это еще самый гуманный его метод воспитания нас.. он может уйти в ночь и не прийти ночевать.. потом мама говорит его что он у нее был.. на мои вопросы почему он так сделал, отвечает - я хотел тебя проучить... или выкинул кошку на улицу... на вопрос - почему? отвечает - я хотел сделать тебе больно!

Автор, очень сочувствую. Сама в точно такой же ситуации. Тоже второй брак, второй ребенок, тоже выводит, оставаться спокойной не возможно, пока не доведет, не успокоится. Правильно вам говорили, он тиран и мизогин. С такими никак мирно не проживешь. Ну если только постоянно прогибаться и угождать его желаниям, ни о чем его не просить. Забить на себя. Держит маленький ребенок. Вы наверное в декрете? Встанете на ноги, выйдете на работу, там примете решение.

Аноним автор темы порезала именно так как он просил - он опять недоволен - надо было не так (оказалось как в первый раз), тряпку после мытья пола повешала на балкон в нашей комнате, а ему надо чтобы висела на балконе у ребенка... у кота в чашке с водой нашел волос кота, на ручке холодильника появилась какая то шершавость, его магнитик на холодильнике немного покосился, я одела не ту куртку на его взгляд, под его настроение она не подходит... мой телефон не вовремя звонит, он только сел отдохнуть на кухне (в 17.00 вечера) - скажи чтобы тебе не звонили когда я дома.. болтай с ними днем.. , почему ребенок ноет? что ты за мать, раз не можешь успокоить ребенка (когда зубки режутся или болеет особенно)... почему так долго гуляли с детьми? надо все делать по расписанию,.... старшему нельзя сегодня шоколадку.. плохо себя вел.. как??? ну не знаю, но мне не нравится его настроение сегодня... будет у него хорошее настроение, съест шоколадку.. почему ты сидишь на диване (когда детей уложила присела)? тебе заняться не чем? найди себе хобби - вышивай там.. рисуй.. нечего сидеть без дела..

Ужас!!!!!!

Аноним автор темы именно так и говорит.. что только так можно научить нас чему то.. что это его методы наказания, что мы это заслужили!

Самый настоящий тиран!!! Бегите! У вас есть однушка!!! Есть куда!

Увы, не муж вас сделал, вы сами подорвались на той мине, что у вас в мозгах. Что не так в ваших отношениях? Чего вам не хватает, чего недодал вам супруг, либо вы ему?
Ваш супруг достаточно хорошо вас обеспечивает?
Раздельное проживание тоже вариант. Вай нот?

ой Выход вижу один- развод, вот мечтаю найти настоящего мужчину, чтоб забрал меня с 2 детьми, и укрыл от проблем....

Так не бывает
Ваши проблемы никому не нужны.Вы так живёте даже не из-за детей,а потому что боитесь что-то менять..

Аноним автор темы надо решаться на кардинальные перемены

конечно надо, это же невыносимо, жила я когда то с таким МЧ. Скажите ему - не нравится - прибирайся сам. Он конечно будет сильно возмущаться и запугивать. Может даже пригрозить разводом.

анонимка Вы наверное в декрете? Встанете на ноги, выйдете на работу, там примете решение.

я в декрете, но мне есть куда идти и у меня есть доход. а вот у него - получается нет.. он всю зп отдает на ипотеку за свою квартиру.. в которой мы счас живем. то есть если я уйду он потеряет средства к существованию.. он не раз говорил - если ты уйдешь, я превращу твою жизнь в ад.. и почему я в это верю...

Troyanska_Ya Автор, а как у вас дела между собой обстоят когда не ссоритесь?

в редкие минуты когда не ссоримся все хорошо, он играет в хорошего отца .. очень хозяйственный (ну это по придиркам ясно), руки где надо - все сам делает.. в сексе тоже вроде нормально, не офигительно, но в целом наверное нормально.. мне особо сравнивать не с чем...
а вот на счет других -он со всеми также!!! мать гнобит, сестру и брата гнобит, может наорать по телефону и бросить трубку.. с мамой вообще 2 года не общался.. проучил как он говорит.. это все я узнала когда уже замуж вышла.. друзей всех растерял..
когда не ссорится говорит что любит.. как то дело дошло до того что я вещи собрала, дочке 3 месяца только было.. вот впервые в жизни прощения попросил.. а потом еще говорил - как ты могла подумать что я отпущу вас - вы - самое дорогое что у меня есть, а через три дня снова скандал.. отпустило

Аноним автор темы или выкинул кошку на улицу... на вопрос - почему? отвечает - я хотел сделать тебе больно!

Кошмар(((( мне прям до слез Вас жалко(((
Боюсь,спросить,как он к детям относится? Хотя бы к своему

Аноним автор темы
Octavia
Что Вас заставляет жить с ним?
пока маленький ребенок

Это причина НЕ жить с ним.

Рыжая-я-я Боюсь,спросить,как он к детям относится? Хотя бы к своему

в целом хорошо, любит своего ребенка.. но иногда чтобы отомостить мне или проучить, как он говорит, может зайти ночью к ней в комнату, включить свет и разбудить!!! типа чтоб я мучалась потом усыпляла снова
не так давно было.. он настраивал что то в телевизоре и у него из рук повалилось все.. он заорал - это все из- за тебя.. сидишь тут смотришь под руку.. помчался в комнату к ребенку, включил свет, давай шкафом греметь.. ребенок проснулся.. усыпить не удалось.. пришлось 3 часа играть ночью с ним.. а потом еще час усыплять.. подошла потом спросила - зачем он так поступил со своим ребенком? ответил - чтобы ты понимала что не надо мне под руку сидеть тут......
занавес

Аноним автор темы я уехала работать в другой город, он отказался.. сначала ездила по выходным, потом все реже и реже.. в итоге развелись

А мне вот это непонятно вообще
Хотя и не по теме

Аноним автор темы то есть если я уйду он потеряет средства к существованию.. он не раз говорил - если ты уйдешь, я превращу твою жизнь в ад.. и почему я в это верю...

Не будет он ничего делать.Они только говорят так.
В конце концов полицию никто не отменял.
Однушку можно продать и купить другую,где он вас не найдёт,номера сменить
Сложно это,муторно,но можно

Аноним автор темы ему показалось что я недостаточно долго мыла руки в туалете, или не так порезала морковку в салат, в следующий раз я порезала именно так как он просил - он опять недоволен - надо было не так (оказалось как в первый раз), тряпку после мытья пола повешала на балкон в нашей комнате, а ему надо чтобы висела на балконе у ребенка... у кота в чашке с водой нашел волос кота, на ручке холодильника появилась какая то шершавость, его магнитик на холодильнике немного покосился, я одела не ту куртку на его взгляд, под его настроение она не подходит... мой телефон не вовремя звонит, он только сел отдохнуть на кухне (в 17.00 вечера) - скажи чтобы тебе не звонили когда я дома.. болтай с ними днем.. , почему ребенок ноет? что ты за мать, раз не можешь успокоить ребенка (когда зубки режутся или болеет особенно)... почему так долго гуляли с детьми? надо все делать по расписанию,.... старшему нельзя сегодня шоколадку.. плохо себя вел.. как??? ну не знаю, но мне не нравится его настроение сегодня... будет у него хорошее настроение, съест шоколадку.. почему ты сидишь на диване (когда детей уложила присела)? тебе заняться не чем? найди себе хобби - вышивай там.. рисуй.. нечего сидеть без дела...

Вот после таких подробностей, меня уже тоже потрясывать начало, а я ведь только представила, автор же живет в этом аду

fly_mama А мне вот это непонятно вообще
Хотя и не по теме

а что непонятного.. несколько лет жили раздельно.. разлюбили, потеряли общее что-то.. не хотелось тяготить его больше.. отпустила.

Рыжая-я-я ойВыход вижу один- развод, вот мечтаю найти настоящего мужчину, чтоб забрал меня с 2 детьми, и укрыл от проблем....

Родители это называется, а не муж. Вы уже нашли такого, укрыл по полной.

Аноним автор темы но иногда чтобы отомостить мне или проучить, как он говорит, может зайти ночью к ней в комнату, включить свет и разбудить!!! типа чтоб я мучалась потом усыпляла снова

автор, вы книгу копируете или правда так живете?

Аноним автор темы но иногда чтобы отомостить мне или проучить, как он говорит, может зайти ночью к ней в комнату, включить свет и разбудить!!! типа чтоб я мучалась потом усыпляла снова

ну как так-то???? Он не вам плохо делает,а своему!!! Ребёнку!
Тут с башкой проблемы очень серьёзные
Автор,вот как раз оставшись с ним,он превратит вашу жизнь в ад,понимаете ведь? Нет?

Аноним автор темы что непонятного..

Непонятно другое: как он,любя,не поехал за Вами...ещё и ребёнок был

Аноним автор темы если ты уйдешь, я превращу твою жизнь в ад.. и почему я в это верю...

это пустые угрозы, не бойтесь.

Аноним автор темы может зайти ночью к ней в комнату, включить свет и разбудить!!! типа чтоб я мучалась потом усыпляла снова

Ой, какой кошмар По-моему, ему лечиться надо.

Ермолаевна автор, вы книгу копируете или правда так живете?

что вы.. мне не до шуток

Рыжая-я-я ну как так-то???? Он не вам плохо делает,а своему!!! Ребёнку!

попыталась ему объяснить.. уперся в одну точку и твердит - а будешь знать.. а будешь знать.. в очередной раз вывел из себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы