Вот как сейчас общаться,

ДД.Есть подруга,она же коллега по работе,узнала,что она про меня чушь несет,ходили к общим знакомым в гости вот они мне и рассказали,я им доверяю,говорит:"что сижу дома в декрете,деньги лопатой гребу,что мужа моего все время дома нет,(и что за семья у них такая,когда мужа постоянно дома нет".Вот это все ее слова.Когда со мной общается,мило улыбается и соглашается со мной.Вот как,общаться после ее слов,???получается за глаза обсуждает.А я да,в декрети и что,муж Зарабатывает да,но лопатой точно не гребу,п.ч половина денег уходит на кредит и лечение ребенка.

Аноним автор темы Вот как,общаться после ее слов

как хотите, так и общайтесь.

Получается,что доверять нельзя.

Аноним автор темы Получается,что доверять нельзя.

Так не доверяйте. Ну в чем проблема то?

завидует, тоже хочет дома сидеть, не работать и деньги лопатой грести. Поди еще и не замужем "подруга"

Аноним автор темы

Скажите ей, что бы больше вас за спиной не обсуждала, если вас это задевает.
При повторении ситуации - рвите отношения, ибо такое повториться ещё не раз.

ЗлобастаяКудава замужем она

автор, что вы как маленькая.
девочки всегда так себя вели и ведут, за крайне редким исключением.
можно подумать, вы за глаза не сплетничаете? ))))
в жись не поверю.

Eria +++++

Аноним автор темы .Вот это все ее слова

о боже, какой ужас, перетерли что-то за вашей спиной.
вам что с ней, детей крестить???

Лагерта как хотите, так и общайтесь.

друзья тоже хороши, сплетни собирают и передают. Вы еще поинтересуйтесь как они в разговоре с этой дамой по вам "прошлись"

А что такого из ряда вон выходящего сказала ваша подруга, что именно вас зацепило? Это ее взгляд со стороны, возможно у нее другие ценности, поэтому и не понимает почему ваш муж вечно на работе. Неприятен сам факт, что вас обсуждают в ваше отсутствие, а остальное даже внимания не стоит.

Плантаторша если я к человеку хорошо отношусь,полохого в жизни не скажу.пообсуждать могу,но только в хорошем контексте.

Одуванchik о боже, какой ужас

Знаете, многих людей это выбешивает до зелёных чёртиков.
А кому то всё равно.
Вот вам - фиолетово, а автора задевает (я так понимаю). Зачем терпеть то, что доставляет негатив, если этого можно избежать?

Одуванchik друзья тоже хороши, сплетни собирают и передают. Вы еще поинтересуйтесь как они в разговоре с этой дамой по вам "прошлись"

++
Ну и потом если хорошо подумать -ничего она такого не сказала, хотя я б тоже переживала

Плантаторша автор, что вы как маленькая.
девочки всегда так себя вели и ведут, за крайне редким исключением.
можно подумать, вы за глаза не сплетничаете? ))))
в жись не поверю.

От под каждым словом подпишусь.

Eria Зачем терпеть то, что доставляет негатив, если этого можно избежать

так автор спрашивает как будто миллион вариантов, всего 2 общаться/не общаться.
И такое впечатление что в первый раз ее обсудили за ее спиной.

НеПодарочек

Вот именно,не люблю когда за спиной подруги говорят,если говорили,люди,которые для меня ничего не значат,даже и значения бы не придала

Аноним автор темы если я к человеку хорошо отношусь,полохого в жизни не скажу.пообсуждать могу,но только в хорошем контексте.

ну не все святые то.

Аноним автор темы Вот именно,не люблю когда за спиной подруги говорят

так скажите подругам что вам это не нравится.

ой, автор! нимб снимите.
все эти девочковые промывания костей вообще не имеют значения.
все врут (с)
смотрите всегда на поступки людей.
меня б больше другая сторона напрягла, которая слушала, поддакивала и вам же вывалила всё.

Аноним автор темы полохого в жизни не скажу

что плохого она сказала?

Аноним автор темы

Ну, так и озвучте подругам то, что вам неприятно, когда они обсуждают вас за вашей спиной, а еще не приятнее, когда доносят об этом. Вот с какой целью вам донесла об этом ваша вторая подруга? Я бы об отношениях с ней задумалась в первую очередь.

аноним что плохого она сказала?

дык всё раз автор аж тему создала.

я бы больше про тех друзей задумалась, кто вам это все передал И скорее с ними бы ограничила общение Вам сколько лет?

Одуванchik так автор спрашивает как будто миллион вариантов, всего 2 общаться/не общаться.
И такое впечатление что в первый раз ее обсудили за ее спиной.

А вот и есть много вариантов))))

1. Продолжать общаться в том же духе.
  2. Попросить так не делать с объяснением причин и продолжить общение до...
  3. Перестать общаться как с подругой, остаться коллегами "Привет-пока".
  4. Перестать общаться совсем (игнор-режим).
  5. Устроить скандал с битьём посуды ... далее по ситуации.
  6. Отомстить (походу не подходит автору).
  7. Вертим далее самостоятельно варианты. При хорошем мышлении ещё с десяток наберётся, мне просто лень.

Плантаторша меня б больше другая сторона напрягла, которая слушала, поддакивала и вам же вывалила всё.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы