Стремно жить в хруще

у нас в доме в первом и последнем подъезде по две квартиры.

Makeover пы.сы считаю, что лучше хрущ в центре, чем новострой в академе, имха, мне так удобнее было

лучше часовенка в кремле чем коттедж в химках

Hvost

В подьезде одни бабушки. Они голубей прикармливают. Алкоголиков в доме нет. Так как вообще нет лавочек, то и во дворе ни кто не собирается и не сидит. Хрущ в центре, вокруг одни новостройки.

Земляника

Есть, они не тронуты. В трешке например всего одна несущая стена. Все остальные легко демонтировали.

Государственная Тайна

Не было в крайней квартире.

а ЧЁ я то сразу! автор темы Жители элиток, как вы относитесь к жителям хрущей?

Никак, мне про вас даже не приятно думать,поэтому не думаю совсем.

Какой же это бред в голове автора если это не разводка... Я бы сейчас с радостью родила в хрущевке родителей подъезд чистенький коммуникации новые.. Бабульки соседки бдят за чистотой и моральной этикой во дворе

а ЧЁ я то сразу! автор темы стыдно признаться что я живу в хрущевке

хоспадии, какая глупость! Радуйтесь, что есть где жить... совсем уж люди обалдели...

а ЧЁ я то сразу! автор темы Одну трешку мы купили сразу. А рядом уже обьедененную купили. Там была однушка и двушка. Сразу наняли дизайнера. Нам сделали крутую планировку. Вычистили все. Перепланировку сделали. 5 этаж.

А в хрущах разве не по 4 квартиры на этаже??

@чет@ков@ А в хрущах разве не по 4 квартиры на этаже??

Далеко не всегда, у мамы и свекровки по 3, у меня по 2

LuNasty травите тараканов в голове

там по ходу тараканам сначала надо своих тараканов потравить

так накинулись на автора, а я ее прекрасно понимаю, в смысле стыда за дом и подьезд. Но нельзя этот стыд внушать ребенку и уж тем более переводить это на его общение с друзьями. Не акценируйте на этом внимание, найдите другие плюсы - центр, рядом со школой, соседи отличные и любимые много лет и т.д.

Автор если вам так стремно и вы такие богатые, не завышайте цену при продаже хрущевки и продадите быстро. Купите хоромы в элитном доме или котедж и будет вам счастье.

Автор. Предлагаю на обмен свою однокомнатную брежневку. Так вы на один шажок приблизитесь к новострою.

Автор,я была бы счастлива жить в пятикомнатной квартире,у нас однушка вихрущевке все понятно,что вам хочется лучше и лучше.НО,пожалуйста в ребенке это чувство не развивайте,многим детям,пока в этом возрасте,все равно в каком доме жить.Эх,мне бы так пожить,но каждому свое.

lunant Я бы сейчас с радостью родила в хрущевке родителей подъезд чистенький коммуникации новые.. Божэ... по-кошачьи как-то.
Hvost элитки через 10 лет сыпаться начнут, а ваш домик живее всех живых будет!

+++

А я знала мужчинку, который позиционировал себя как богатый и крутой мэн, и он жуть как гордился своей пятикомнатной квартирой в хрущевке, всем при случае и без сообщал - у меня весь этаж куплен! Во как! автор, это случайно не ваш муж?))))

Автор, у Вас круг общения и система ценностей таковы, что стремно жить в хрущевке. Вам интересно общаться с такими друзьями?

Автор, давайте подробности, сколько квадратов у вас, план , порадуемся за вас и что то с балконами я не поняла, не встречала хрущей без балконов окромя крайних этажей, поздно уже, бошка не варит, лень без калькулятора прикидывать какие у вас хоромы

а ЧЁ я то сразу! автор темы стыдно жить в хрущевке

Правильно, это и не жизнь

А серьёзно, меня путь в садик пролегает по дворам хрущёвок, мне так нравятся эти зелёненькие уютные дворики с бабульками. Кстати, там НИКОГДА нет проблем с парковкой, я обратила внимание, что всегда есть места

а ЧЁ я то сразу! автор темы вы относитесь к жителям хрущей? отлично отношусь, сама оттуда..
вижу даже некоторые плюсы , по сравнению с новыми домами..

тема хваст

а ЧЁ я то сразу! автор темы я живу в хрущевке

а ЧЁ я то сразу! автор темы в самом центре

а ЧЁ я то сразу! автор темы У нас пятикомнатная квартира

а ЧЁ я то сразу! автор темы скуплен этаж

а ЧЁ я то сразу! автор темы очень дорогой ремонт

а ЧЁ я то сразу! автор темы Тут один ремонт больше стоимости этой квартиры

а ЧЁ я то сразу! автор темы Но перед подругами и просто знакомыми стыдно признаться что я живу в хрущевке.

Отличные "подруги" - добрые , преданные
Конечно бежать менять быстрее, они думают, что блох и таракан притащите из своего хруща к ним в

а ЧЁ я то сразу! автор темы очень элитных домах.

Мне раньше очень нравилась наша хрущевка! У нас и того хуже - обычная двушка) но последнее время, сидя на форуме юмамы - начинаю комплексовать))) т.к в какую тему не зайди, в "жилищном" разделе - везде хаят хрущевки - "неликвид", "тараканы", "старье" и прочее

А еще года два назад, многие (на другом форуме) сетовали за то, что новостройки плохие - а вот старые дома хорошие!)))

В общем... Последний год тоже комплексую... И мечтаю переехать в новострой)))

а в центре особо и нет нормальных новых домов. Бажовский комплекс только, ну университетский относительно можно. А остальное - точечная застройка 90-х или нулевых без инфраструктуры нужной - без подземных парковок, дворов часто нет, детских площадок, ну и редко огорожен двор. Я сама уже голову сломала - в центре одни хрущи и брежневки. А рядом с ними дорогущие машины стоят. Потому что даже платных парковок часто рядом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы