Стремно жить в хруще

para1 не, я конкретно этих имела ввиду

Вы про скворечник что сверху? Конечно страдают, сто пудофф они зимой дома в валенках ходят

а ЧЁ я то сразу! автор темы Все дело в том что мне стыдно жить в хрущевке.

аха)) ну сходите на экскурсию в детский дом, там дети живут, прикиньте да? и им не стыдно. Все ж познается в сравнении. может после такого визита вас другие вещи будут интересовать
Побойтесь Бога, автор...

а ЧЁ я то сразу! автор темы Жители элиток, как вы относитесь к жителям хрущей?

как к нищебродам отношусь к так называемым жителям элиток, потому как у меня только гостинная 80 м2, а гараж 140м2

Сочувствую вашему ребенку...С такой мамашей трудно соответствовать...

Блейн Моно у меня только гостинная 80 м2, а гараж 140м2

гараж что надо, а гостиную бы увеличить раза в 4, а то не протолкнуцо

para1

Веселый_Роджер Стремно жить в хруще

не живите, идите в палатку жить, а квартиры отдайте кто нуждается

а ЧЁ я то сразу! автор темы И я задумадась ему нааерно тоже не приятно будет друзей приводить.

конечно - вы ему главное об этом скажите, чтоб уж точно знал от чего ему стрематься. Ну и вообще лучше пусть ни с кем не знакомиться. Никогда и ни с кем. вы вместе с ним. А то мало ли от чего еще можно опозориться.

железный Феликс разводка

!!!

живу в хорошем доме, за забором, с охраной, консьержками и т.д. А друзья в огромных почти особняках, по 300-500 метров, фигова туча соток земли, бассейны, сауны, и т.д. Так стремно жить в простой элитке что делать?

К хрущам отношусь спокойно, но факт скупки всего этажа, вбухивания кучи денег в ремонт всего этого - выше моего понимания.

StiX этого - выше моего понимания.

как сказать, знакомый один , тоджик, купил на сортировке в 9-ти этажке целый подъезд! И там счас тоджикистон....
Кто на пехотинцев живёт должны знать где это и ка произошло...

Пиротехник

Всяко, мне кажется, от жителей хрущёвок плесенью пахнет. От нас, от жителей элиток,токо Францией).

Аноним Всяко, мне кажется, от жителей хрущёвок плесенью пахнет. От нас, от жителей элиток,токо Францией).

а от них да, одно отвращение

У нас тоже 5-комнатная квартира (не этаж, а пол-этажа, две квартиры, купили уже объединенные). Да, мы не можем позволить себе элитное - за те же деньги имели бы только 2-х комнатную в новых домах через дорогу. Но ущербной себя не чувствую - зато свое, не съемное, с нуля, мамы-папы не помогали. Знакомые есть и те, кто лучше живут, есть и кто немного хуже. На детей никто из одноклассников косо не смотрит. Родители из элиток предпочитают пригласить к себе, к нам в гости детей не особо отпускают, но и не брезгуют, не запрещают общаться. Меня устраивает.

Блейн Моно

от блин, я 7 лет там прожила и знать ничо не знала)) а вон какие дела оказывается))
к чести таджика - все же пентагоны будут поновей хрущевок и наверное ремонт не съест так же много денег...

аноним Родители из элиток предпочитают пригласить к себе, к нам в гости детей не особо отпускают

а чем они лучше других?

Avariya Так стремно жить в простой элитке что делать?

поменяйтесь с автором

Аноним а чем они лучше других?

Не они лучше, а их дома и дворы лучше. Чище, безопаснее. Я вполне понимаю этих родителей, я бы на их месте наверное так же поступала. Хотя мои дети ходят к подружкам и в хуже условия, чем у нас, но я сама вообще в бараке выросла, так что иначе отношусь к тем, кто ниже меня по достатку - я сама из них, поэтому не чураюсь. Муж из деревни, тоже не принц. А кто всегда жил хорошо, им сложно понять, как можно гулять в неогороженном дворе или писать в туалете, где нет раковины или подниматься по лестнице сомнительной чистоты.

стремно не хрущовка жить, а то, что вы фиг свой дворец продадите. придется обратно в квартиры переделывать.

Пять комнат большие? Я бы не отказалась от пяти

para1 не, я конкретно этих имела ввиду

а там что? Ну они балкон растянули на всю квартиру, а не 0,5 кв.метра, как в остальном доме.. Хотя не знаю как этот дом, а вот соседний (по московской) - там знатной площади коммуналки раньше были. Сейчас наверное все уж выкупили.. в 5-комнатные..

Vivienne W Ржака

+++

Аноним А ребенка критично по возрасту в школу? Можно годик еще дома посидеть, в 8 лет пойти. А там глядишь и удастся приличное жилье приобрести.

АХ ХА ХА дак может вообще дома шкеритьс яи не отдавать ребенка в школу, ну чтоб не стыдно было...

LuNasty травите тараканов в голове

а именно - ЗАВИСТЬ !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы