Стремно жить в хруще

а ЧЁ я то сразу! автор темы Хрущ в центре, вокруг одни новостройки.

как интересно, это в каком это вы центре проживаете? прям чтоб одни новостройки рядом мне только автик на ум приходит. Но никак не центр. Тема разводка.

Веселый_Роджер

На красно армейской среди новых домов 1-2 одиноких хрящика стоят.

Веселый_Роджер

Может Карла Маркса. Там есть пара хрущей вроде бы

Пиротехник мы вас презираем

я приду плюнуть на хрущевку автора

Жесть! Бедный ребёнок...какие ценности и взгляды ему прививают с детства (( грустно

а ЧЁ я то сразу! автор темы в хрущевке.

а ЧЁ я то сразу! автор темы Двор закрытый, парковка есть.

плохо монтируется. А вообще с жиру беситесь.

опять тибифка резвится

Аноним В общем... Последний год тоже комплексую... И мечтаю переехать в новострой)))

Ну и зря очень люблю свою хрущевку, в новостройку категорически не хочу, по мне так жуткий муравейник. А у нас очень зеленый двор, практически все всех знают, места для парковки есть всегда. Качество постройки мне нравится больше, чем в новых домах.

Автор, не гневите бога

а ЧЁ я то сразу! автор темы

Нашли тут какую темку создать вам что делать не чего, травите тараканов у себя в голове. Есть люди которые не только хрущёвка, комуналка, а просто про комнату с небольшими условьями для жизни были бы рады......... Благодарите бога за все и живите спокойно а всем остальным наплевать лижь бы вам было удобно и комфортно

это хозяева 5 этажа в начале ленина так страдают что ли?

Веселый_Роджер как интересно, это в каком это вы центре проживаете?

например, сакко и ванцетти 100
да много на самом деле таких местечек
но тараканы у автора строем ходят. Причем не по квартире
у меня ребенок вообще не в курсе - хрущевки-не хрущевки-новостройки-престижно или нет
максимум - может количество комнат в квартире у друзей/подруг посчитать

а ЧЁ я то сразу! автор темы Сейчас ребенок пойдет в первый класс. И я задумадась ему нааерно тоже не приятно будет друзей приводить.

бред какой-то

para1 это хозяева 5 этажа в начале ленина так страдают что ли?

всё восьмое марта страдает:(

спрошу а ЧЁ я то сразу! автор темы
в хрущевке.

а ЧЁ я то сразу! автор темы
Двор закрытый, парковка есть.

плохо монтируется.

Почему? У меня родные живут в хрущевке, очень чистой и приличной, с огороженным двором, хорошей детской площадкой и дополнительно организованной парковкой. И не в центре даже. Все же от самих жильцов зависит.

а ЧЁ я то сразу! автор темы Нам сделали крутую планировку.

а покажите планировку? очень интересно именно этот момент. остальное = мишура.

вы такое ни когда не продадите. Так что ваша учесть жить там и поживать, да добра наживать. Еще и с космической коммуналкой.
Со временем, кстати, неплохой вариант для частной гостиницы.

я бы больше сокрушалась за безграмотность, как уроки делать с ребенком будете?

МДО им нас рать

+1

Пиротехник para1
это хозяева 5 этажа в начале ленина так страдают что ли?

всё восьмое марта страдает

не, я конкретно этих имела ввиду

Я вообще в детстве выросла в молодоженке. у нас в классе все были разного достатка. ходили друг к другу в гости и было начхать кто где живет: кто в 5-комнатной квартире в хорошем доме, а кто в малосемейке. дружили друг с другом независимо от достатка родителей, на такие вещи внимания никто не обращал.

BишИнка а покажите планировку? очень интересно именно этот момент. остальное = мишура.

а ЧЁ я то сразу! автор темы Что хочу от форума , не знаю. Все дело в том что мне стыдно жить в хрущевке. У нас пятикомнатная квартира (скуплен этаж) сделан очень дорогой ремонт. Но перед подругами и просто знакомыми стыдно признаться что я живу в хрущевке. Даже если в самом центре. Сейчас ребенок пойдет в первый класс. И я задумадась ему нааерно тоже не приятно будет друзей приводить. На новую квартиру денег пока нет, а эту продать очень сложно. Тут один ремонт больше стоимости этой квартиры. Жители элиток, как вы относитесь к жителям хрущей?

похвасталась пришла...

Автор, Вам бы русский язык подтянуть...
А так-то, разводка, ясно дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы