Бесят соседи!!!

Аноним** Убедил как-то наших соседей-меломанов утихнуть.

Вам повезло с участковым. Надо все варианты попробовать, а просто смириться не по мне.

гость автор темы А можно как то узнать, находится ли данная квартира под судом по разделу имущества?

Даже если вдруг, то претензии могут быть только у бывшего мужа хозяйки. вы тут ни при чем.

Аноним а как договариваться с нариком, который сидит никакущий и ничего не понимающий, зато с гремящей музыкой.

А какие еще варианты? Если приторговывает. можно полиции сдать его, разве что.

гость автор темы А если в налоговую стукнуть?

По голове себе стукните про исчисление налогов в РФ и налоговый период идите погуглите.

Анонимный ник только если шум не превышает нормы. у автора превышает.полиция пользуется нашей правовой безграмотностью и вешает лапшу , что днем можно.

Полиция не имеет возможности замерять уровень шума. Да, а кто сказал, что в описываемом случае он превышен?

гость автор темы Еще раз убеждаюсь, в какой дебильной я живу стране

гость автор темы Дебильные законы - дебильная страна! Дебильные люди в этой стране.

Зато вы вся в белом среди навоза

гость автор темы Что вообще можно сделать, потому-что это реально уже достало!!!

Имигрировать тока в вашем случае. Или в тайгу, или в Небраску.

Автор, вы заелись))))) Если бы мои уроды-соседи сверху прекращали свою долботню по голове в 10 вечера я бы им молитвы за здравие ежедневно читала))) У нас вообще весело в 23 у них все только начинается, ребенок (7классник) начинает наяривать круги по квартире как слоняра ( вес у него не доходяжный) пятками своими выдалбливает все нервы, всё падает, гремит, то ли в футбол, то ли во что там он играет И это повезёт, если спать ляжет в час-полвторого ночи, а так-то до 3-4 ночи, когда у них сборища эта долбёжка по голове. И никакие разговоры/просьбы не помогают, ещё в отместку начинают сильнее бегать/бросать, ужас. И никак не повлиять, безвыходная ситуация, он очччень большой влиятельный человек в городе, и я понимаю, что все мои телодвижения- это как моська на исполина((((( увы((((
В моем случае рычагов точно нет, а в Вашем - они есть, и вполне рабочие! Удачи

Нет, правда, начните действовать через участкового, может, получится. Наши соседи ведь тоже нам говорили, что имеют право днем шуметь, грубили на наши замечания и просьбы. Но стоило нам обратиться к участковому - и тишина стала реальностью. Опять же в Вашем случае участковый может не только с квартирантами побеседовать, но и хозяйку потревожить Глядишь, она и зашевелится в нужном Вам направлении Удачи

Редиsка Кэт Зато вы вся в белом среди навоза

Дэк я тоже в навозе, но не по своей воле, уж не повезло мне здесь родится, а уехать пока знаете ли нет возможности.

Сиpин Даже если вдруг, то претензии могут быть только у бывшего мужа хозяйки. вы тут ни при чем.

По закону, если квартира под судом, ее нельзя сдавать, продавать и т.д.

гость автор темы

Если б вам не повезло, вы родились бы где-нибудь в Центрально-Африканской республике. И проблема музыки у соседей вас бы вообще не касалась.

Аноним** начните действовать через участкового

Придется начать с этого.

гость автор темы По закону, если квартира под судом, ее нельзя сдавать, продавать и т.д.

Для начала надо доказать, что ее именно сдают.
Да и претензию эту может выдвинуть бывший муж вашей соседки, а не вы.

Вот опять врубил и долбешка началась, сволочь.

гость автор темы По закону, если квартира под судом, ее нельзя сдавать, продавать и т.д.

Боже, да что вы привязались к этому аресту, ну не докажите вы никогда, что она сдает квартиру.

Может ее задолбать походами с жалобами, ходить каждый день, ругаться, может ей это надоест в конце концов.

eranna Автор, вы заелись)))))

Я плачу за квартиру и имею право на тишину!!!

гость автор темы Вот опять врубил и долбешка началась, сволочь.

гость автор темы сегодня в 22:49

потерпите 11 минут и звоните 02

да постучите вы уже соседям и поговорите с ними.

гость автор темы

А вы просить пробовали? Именно просить, а не требовать. Вежливо и с улыбкой.

гость автор темы Я плачу за квартиру и имею право на тишину!!!

где связь?
в ком. услугах есть строка за тишину? пока ваш сосед ничего не нарушил. через несколько минут если не прекратит вызывайте полицию.

гость автор темы Может ее задолбать походами с жалобами, ходить каждый день, ругаться, может ей это надоест в конце концов.

вам так скучно жить?

Есть закон о шуме. Там написано, что и в дневное время шуметь нельзя. Скачайте его из инета и к письменной жалобе участковому приложите.

МДО да постучите вы уже соседям и поговорите с ними.

Говорила уже несколько раз, просила вежливо, надеялась на понимание, результат?

гость автор темы Вот опять врубил и долбешка началась, сволочь.

Редиsка Кэт вам так скучно жить?

Нет, мне скучать некогда, мне не спокойно жить.

гость автор темы Придется начать с этого. А так хотелось нанять громилу
гость автор темы Я плачу за квартиру и имею право на тишину!!!

Сколько платите за нее? У нас вот нет в квитанции на коммуналку

гость автор темы но не по своей воле

нуну, к батареи вас привязали
автору по ходу чисто недовольство надо выплеснуть,
а по существу - звукоизоляция, даже переезжать не надо.
но спорим, вас и этот вариант не устроит?

не я Там написано, что и в дневное время шуметь нельзя.

музыку слушать нельзя? Ремонт делать нельзя?

автор, откуда вы знаете про налоги - мне тоже соседка все время талдычит про налоговую, хотя я ндфл исправно подаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы