Бесят соседи!!!

Сиpин Все, как мечтает автор.

Очень остроумно, ага.

Сиpин Вас только это останавливает?

Честно? Очень хочется их пристрелить уже,

гость автор темы

Вы для начала хотя бы в полицию позвоните.

гость автор темы Это стоит около 50 т.р., у меня нет таких средств вообще.

Громилу нанять дороже будет

Makeover штраф ей выпишут на тыщу рэ, вам полегчает?

А вы откуда знаете? Может поболе?

гость автор темы Честно? Очень хочется их пристрелить уже,

Да вы реально, позвоните в полицию то хоть раз после 22-23. Некоторым хватает и одного визита полисменов. Часто встречаются пакастливые, но трусливые.

гость автор темы плачу за квартиру и имею право на тишину!!! у нас в стране, да и в других странах тоже, люди на слушание музыки и на игру на муз. инструментах и на ремонт имеют право. Знаете, некоторых людей даже щебетанье птичек бесит, когда они под окном в 5 утра чирикать начинают). Мы живем в домах-муравейниках, ну не могут все люди ходить на цыпочках и говорить шепотом.

аноним Люди, которые врубают на всю громкость свой музон, подумайте о соседях, не всем нравится ваш музыкальный вкус.

Как классика может не всем нравится

аноним Меня НЕ раздражают звуки беготни над головой, перфоратора и т.д.

Запишу для Вас утрене пение болгарки и перфоратора

limpopo2 Да вы реально, позвоните в полицию то хоть раз после 22-23

Позвоню. Блин, как противно связываться с ними. Видимо, придется.

Аноним Мы живем в домах-муравейниках, ну не могут все люди ходить на цыпочках и говорить шепотом

Вот именно, поэтому надо как то считаться с другими и не плевать на всех. Я вот никому не мешаю, не шумлю, я так воспитана.

гость автор темы Блин, как противно связываться с ними

гость автор темы Очень хочется их пристрелить уже,

гость автор темы Я хочу чтобы они заглохли или исчезли навсегда.

вы уж определитесь, вам шашечки или ехать:)

Аноним Знаете, некоторых людей даже щебетанье птичек бесит, когда они под окном в 5 утра чирикать начинают

Больная тема. У нас у соседа петухи в 3 ночи кричать начинают, потом собаки просыпаются и начинают перелаиваться, потом петух , наконец, успевает разбудить кур, и те начинают кудахтать как оглашенные. К половине 4-го утра веселый гомон всей фауны в округе.

Ну,что?играет еще музыка или уже все?))

гость автор темы Вот именно, поэтому надо как то считаться с другими и не плевать на всех. Я вот никому не мешаю, не шумлю, я так воспитана.

С одной стороны, автор, вроде, правильно возмущается. Но, почему-то, не хочется ей сочувствовать.

babyмама или уже все?))

Думаете, автор их уже пристрелила? А то в полицию противно ей звонить

гость автор темы Блин, как противно связываться с ними. Видимо, придется.

Так соседи не узнают, что это именно Вы позвонили (полиция не сообщает кто).
Звоните, не сомневайтесь. А если соседи назло врубят еще громче после ухода полиции, то снова звоните...

www.kontora29.ru/index.php/shum-v-dnevnoe-vremya как то так. Модераторы, не сочтите за рекламу.

Сиpин Блин, да пристрелите уже, наконец, и соседку, и ее квартирантов, и прекращайте демонстративно страдать.

А лучше самой - меньше жертв

Сиpин Да, там ведь режим. И если кто шумит, приходит представитель власти и утихомиривает особо буйных. Все, как мечтает автор.

Идеальный выход для автора

гость автор темы Не хочу в тюрьму.

Зря по моему, выше все аргументы в пользу режима приведено.

гость автор темы Я вот никому не мешаю, не шумлю, я так воспитана.

Зато на форуме воняете громко.

Что-то автор пропала. Неужели решила-таки пожертвовать соседом ради тишины?

Согласно статье 293 Гражданского кодекса РФ, если собственник жилого помещения систематически нарушает права и интересы соседей орган местного самоуправления может предупредить собственника о необходимости устранить нарушения.
Если собственник после предупреждения продолжает нарушать права и интересы соседей суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения.

Эрик Картман Как классика может не всем нравится

Эрик Картман Запишу для Вас утрене пение болгарки и перфоратора

Ну вот с вами я бы жила в соседях, репертуар вполне походящий

babyмама играет еще музыка или уже все?))

Пока заглох.

Редиsка Кэт Зато на форуме воняете громко.

А вас кто заставляет тут находится, не нюхайте, уйдите, в чем проблема?

НЕШОКОЛАДКА Но, почему-то, не хочется ей сочувствовать.

Мне ваше сочувствие не нужно, мне нужно решение проблемы.

автор ваша тема? А вы бы смогли убить человека? [Обо всем на свете]

гость автор темы

Это судебное решение должно быть, а вы даже в полицию позвонить не в состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы